没声音了哟

GF  2019-07-31 11:59
(非知之艰,行之惟艰。)

JOJO:团灭之海,自闭之海,嗨呀,high得不行?

第五部完结,然后正传的最后一部,徐伦女汉子即将到来?

So……对于这部正传完结篇、也是号称“团灭之海、自闭之海”的石之海篇,大家有何期待?high得不行?

Ps:说真的,到这一部,某漫画就没认真看完,看动画就当补全了,还是挺期待的。假如近期就会继续做第六部的话……

监狱风云

代号dance

说起来当年B站有转载来的个特别火的JOJO Donut Hall 的MMD视频,视频里最后徐伦那个来吧!普奇神父!然后蝴蝶和星星一闪而过的画面让我挺震撼的,那个MMD发在站里的时候好像第三部还没播,但是视频的花絮部分满屏的弹幕全是JOJO里的经典台词,当时看的超感动,真JO粉还是有很多的

lieplayer

B3F  2019-07-31 12:21
(猎杀四斋大剑)
JO7SBR也是正傳
評價銷量精彩程度比團滅之海高到哪去了
講真团灭之海的替身系統已經開始出問題了,波西米亞那種全球範圍和飛棍那種時代感太強的觀感都很不好。 SBR才糾正

没声音了哟

B4F  2019-07-31 12:28
(非知之艰,行之惟艰。)

回 3楼(lieplayer) 的帖子

然而某依旧认为前6部才算正传。因为第六部灭世重启了……

平行世界再讲的故事,怎么精彩也不觉得是正传。(虽然荒木老妖认定这就是第七部、是正传。但某个人不认同~)

d36383ce

然而第七部确实最精彩的(至少篇幅最多,光单行就差点追上之前的六部总和)

0.0

JOJO有意思吗,之前看一集感觉一般,但是都说好

絵理酱

希望可以做的更好吧

不要再献祭给足球小将了

亚風

B8F  2019-08-01 02:07
(soomgoods)
第一部女性jojo,我现在最感兴趣的是tv主角cv的问题,因为档期等各种原因,jojo的cv不一定与游戏选角一致,这也导致了看动画其实是全新体验了

Sanikuno

是美少女da

Critical

B10F  2019-08-01 05:25
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
jo6荒木画工已臻完美,看得很舒服。而且很多画面极具动态感,如果大卫愿意多投资,别继续整静止帧,像ff开瓢能做出动画,徐伦大战行星波动等等,还是会比较好看的。六部替身都太玄,而且一些替身破解显得很牵强,解说性打斗在六部观感会打折扣。但是也因为玄,六部很多替身显得很诡异,如果能通过配乐场景等等方式烘托出诡异的氛围就会比较好看了。

sfvxgjnh

我更期待第七部,6的替身战太复杂了

568c1bb9

系色望

还没有消息呢

当然有是一定要有的

有第六部才能有第七部嘛

80dfa5e5

我就奇怪dio的世界能停10s以上,承太郎后期连个7s都不行?

10eb451b

第六部就是彻底看不懂的开始。

B16F  2019-08-25 18:14
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)

回 14楼(80dfa5e5) 的帖子

DIO变成吸血鬼不老一直是全盛期,卖鱼强到6已经老了啊