• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有53人参与本次投票 发起于:2019-07-31 09:15 至 2019-08-01 09:15 结束
按次收费6元/5分钟 2 票
包月普通会员10元/月 2 票
包月超级会员30元/月 49 票
(本次投票已结束)

大哥大

GF  2019-07-31 09:15
(为所欲为,但勿伤害)

号外号外,百度网盘会员推出新收费模式,大家会选择哪种?

更新一下图床,另外,按次收费具体售价是限时优惠3元/5分钟,原价是6元/5分钟。

非洲团长

按次收费6元/5分钟 这么厉害的吗,按这样子算我下载25分钟就能冲一个月的超级会员

80f8985b

有没有免费的选项?

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-07-31 09:43
(substarofpair)
图裂了。。

凤皇沐血

图挂了

辛达高等精灵

B5F  2019-07-31 09:44
(拜托你很机车耶)
会员好像也就10元一个月吧

阿卡林

回 5楼(辛达高等精灵) 的帖子

30,10元的是没有加速的

洛克洛克

B7F  2019-07-31 09:45
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
六块5分钟 还是有市场的
他们肯定有数据
2MB/S的速度 5分钟0.5G
大众普遍一个月的下载量在 2-5次之间
松鼠症的自然还是超级会员

出跟没出一样,1块钱10或15分钟还差不多,6块钱5分钟摆明了就是让你去买包月。

490664.bmp

飞翔de猪猪

我选择白嫖。慢就慢了我不急

8108485a

求楼主头像

雷也大

B11F  2019-07-31 09:48
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
百度这祸害真是互联网毒瘤      冲他大爷,老子就用破解的

记录美好生活

B12F  2019-07-31 09:50
(放下自我!专注于事!可成大业)
就是特意要你们开一个月的

ホロホロ~

B13F  2019-07-31 09:51
(人と人の出会いは、運命によって決まるかもしれない。)
新的逼迫方式

6d4156f1

讲道理与百度云服务器、硬盘、带宽、电费加起来相比,其实超级会员很实惠了

沉溺

B15F  2019-07-31 09:52
(今夜我不关心人类,我只想你)
这还不如买1个月的会员,还可以享受些会员权力

b6c56c3a

刚开了30一个月的,以为不限速,下到60多G就开始掉速,开始连接请求了。
开新文件下载或关了重开又提速了,路由器的速度是不断冲到高点又马上掉下(人为限速的表现)。
上传稳定25~30Mb,感觉百度的速度有不少是P2P提供的。

黑士酱

B17F  2019-07-31 09:55
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱的直觉,类似,手机的那些奇葩收费项目。
看似奇葩,但有着超稀少的人群会花钱,所以会出。

22c075b3

是新增了一个按次收费6元/5分钟吗?那其实是很常见的营销套路,没有这个可能有白嫖的会觉得30一个月很贵不买,但是故意加一个这个看起来就亏的选项来对比就会有很多人觉的30一月很划算

吾不是神ID

B19F  2019-07-31 09:57
(把药交出来!)
还有最近贴吧出个申请有钱花送一个月贴吧超级会员的活动,我就点了一下没申请,tm的就打电话邀请你去申请,qnmd

shuijinliuxi

B20F  2019-07-31 09:58
(shuijinliuxi)
这个就是为了让你对比起来还是开会员合算,然后充会员

大魔王

B21F  2019-07-31 10:02
(优秀)
包月啊

Bananice

B22F  2019-07-31 10:03
(头像画师:ましゅー)
都不选,反正口味比较独特,每天下载的量很少,偶尔碰到大文件,到收藏的几个破解网站随便拉几个下载工具即可

701c06f6

5分钟....可以可以
针对不同群体推出不同的收费方案,还是可以理解的
虽然仔细想想还是坑得不行
最后被坑久了不是转正包月就是直接卸载     

DWCCP

B24F  2019-07-31 10:16
(毛病不改,积恶成习)
太贵了

81bbd3da

B25F  2019-07-31 10:30
(实在不知道写点啥。。。)
居然推出分钟的。。。 这TM咋想的

大哥大

B26F  2019-07-31 10:39
(为所欲为,但勿伤害)
引用第1楼9434ea8a于2019-07-31 09:30发表的  :
按次收费6元/5分钟 这么厉害的吗,按这样子算我下载25分钟就能冲一个月的超级会员

有限时优惠3元/5分钟,这个看大家网速还有下载频率,感觉很鸡肋,只适合初次接触尝鲜的。
引用第2楼80f8985b于2019-07-31 09:38发表的  :
有没有免费的选项?

忘了加这个选项了,我也是80K挂着慢慢下。
引用第3楼f27be88f于2019-07-31 09:43发表的  :
图裂了。。

引用第4楼e2907054于2019-07-31 09:44发表的  :
图挂了

更新了一下UPLOAD的图床了
引用第5楼39142c77于2019-07-31 09:44发表的  :
会员好像也就10元一个月吧

引用第6楼8e9c6a83于2019-07-31 09:45发表的 回 5楼(辛达高等精灵) 的帖子 :
30,10元的是没有加速的

引用第7楼b9b57614于2019-07-31 09:45发表的  :
六块5分钟 还是有市场的
他们肯定有数据
2MB/S的速度 5分钟0.5G
大众普遍一个月的下载量在 2-5次之间
松鼠症的自然还是超级会员

取决于大家的网速还有下载占用率,虽然大众是2-5次,但是这个是每5分钟收费的,要是下载次数少但是下载的东西大,还是不够用的。
引用第8楼03d199b0于2019-07-31 09:46发表的  :
出跟没出一样,1块钱10或15分钟还差不多,6块钱5分钟摆明了就是让你去买包月。

大家一般接触百度网盘多了,对自己后面还会不会用到的不确定,还是倾向于包月。
引用第9楼0a467d53于2019-07-31 09:46发表的  :
我选择白嫖。慢就慢了我不急

我平时也是挂着慢慢,耐不住有时候性匆匆,急冲冲啊
引用第10楼8108485a于2019-07-31 09:46发表的  :
求楼主头像

我的第一个主题贴有说明,就是段女主播体验按摩椅而已。
引用第11楼97a3ee65于2019-07-31 09:48发表的  :
百度这祸害真是互联网毒瘤      冲他大爷,老子就用破解的

现在还有破解能用吗?不是都被封得差不多了吗?
引用第12楼eedf2bfe于2019-07-31 09:50发表的  :
就是特意要你们开一个月的

是啊,大家预计下得多的,权衡之后就会爽快地开包月了。
引用第13楼f0e8149e于2019-07-31 09:51发表的  :
新的逼迫方式

新的“自由选择”
引用第14楼6d4156f1于2019-07-31 09:52发表的  :
讲道理与百度云服务器、硬盘、带宽、电费加起来相比,其实超级会员很实惠了

穷啊……
引用第15楼687f1a5b于2019-07-31 09:52发表的  :
这还不如买1个月的会员,还可以享受些会员权力

就是让大家觉得包月便宜开包月的。
引用第16楼b6c56c3a于2019-07-31 09:53发表的  :
刚开了30一个月的,以为不限速,下到60多G就开始掉速,开始连接请求了。
开新文件下载或关了重开又提速了,路由器的速度是不断冲到高点又马上掉下(人为限速的表现)。
上传稳定25~30Mb,感觉百度的速度有不少是P2P提供的。

那这可太恶心了,超级会员还限速。
引用第17楼9bb83736于2019-07-31 09:55发表的  :
咱的直觉,类似,手机的那些奇葩收费项目。
看似奇葩,但有着超稀少的人群会花钱,所以会出。

专坑新人吧
引用第18楼22c075b3于2019-07-31 09:56发表的  :
是新增了一个按次收费6元/5分钟吗?那其实是很常见的营销套路,没有这个可能有白嫖的会觉得30一个月很贵不买,但是故意加一个这个看起来就亏的选项来对比就会有很多人觉的30一月很划算

一比较就老老实实掏钱包月了。
引用第19楼eb1c4712于2019-07-31 09:57发表的  :
还有最近贴吧出个申请有钱花送一个月贴吧超级会员的活动,我就点了一下没申请,tm的就打电话邀请你去申请,qnmd

一般这种我宁愿自己出钱也不申请。
引用第20楼83c35e7f于2019-07-31 09:58发表的  :
这个就是为了让你对比起来还是开会员合算,然后充会员

是啊,包月会员赛高
引用第21楼5b94157b于2019-07-31 10:02发表的  :
包月啊

掏钱啊
引用第22楼92b34ffe于2019-07-31 10:03发表的  :
都不选,反正口味比较独特,每天下载的量很少,偶尔碰到大文件,到收藏的几个破解网站随便拉几个下载工具即可

不是大多数破解工具都不能用了吗
引用第23楼701c06f6于2019-07-31 10:10发表的  :
5分钟....可以可以
针对不同群体推出不同的收费方案,还是可以理解的
虽然仔细想想还是坑得不行
最后被坑久了不是转正包月就是直接卸载     

卸载是不可能卸载的了,只能掏钱解决问题这样。

路边奇石

B27F  2019-07-31 10:43
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
选他李彦宏的亲妈卖B

小鸟游

B28F  2019-07-31 10:45
(就是一只萌新)
要是增加1天3天5天10天之类的会员还能理解
5分钟是什么鬼 真的还是网友谣言的

飞弦十三弄

B29F  2019-07-31 10:54
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
现在下的很少了,无聊了或者实在是感兴趣才下
现在大概一个月能下个五次就不错了
一次一元可以接受,文件大于2G可以考虑2元一次

Arbil1989

6块钱5分钟要是能用5g?……
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go