• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2019-07-29 18:46
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

八月不撸,由我做起

图片:
暴走大事件有个 9月不撸的活动,我这边来个八月不撸。欢迎各位老哥来坚持每天签到参加,成功通过的坛友将获得精美礼品一份   

kakaka

B1F  2019-08-03 07:52
没法做到每天打卡,但是一直记着这个帖的,间断的打卡吧,刚好从1号开始,今天是3号

kakaka

B2F  2019-08-04 08:25
第4天 我就不该想着来这个帖子签到,不想戒撸这个事感觉都没什么,越想就越难受,昨天一天跟度日如年一样的感觉。接下来我还是隔段时间签一次到吧

kakaka

B3F  2019-08-05 08:22
第5天 我得想办法转移一下注意力了,洗个澡就想撸

kakaka

B4F  2019-08-06 16:43
第6天,发现整个人精神了不少,起码没有学习到中午就困的不行的情况了,昨晚上甚至复习到2点

kakaka

B5F  2019-08-08 01:32
现在是第8天,没有女朋友就是这么放心的签到

kakaka

B6F  2019-08-09 10:21
第⑨天 跟之前戒撸一样,只要度过了开头的一个星期接下来就没什么了

kakaka

B7F  2019-08-10 10:26
第十天,三分之一过去了,等成就达成准备给自己点奖励

kakaka

B8F  2019-08-11 08:42
第11天打卡 没想到楼主也在以身作则,感动

kakaka

B9F  2019-08-12 09:02
第12天 这两天看论坛谈飞机杯有点心动了,去搜了下差点没忍住鸡动了

kakaka

第13天,昨晚上看茶馆吃柠檬吃多了梦到前女友了,差点梦遗了 醒来才想起来已经是别人家女朋友了,然后就清醒了

kakaka

第14天,昨晚果然梦遗了 不知道有啥办法能控制一下

kakaka

15天,半个月打卡,不知不觉就过去一半了 所以我这都打卡半个月了楼主说一下奖励是啥呗

kakaka

第16天

kakaka

回 135楼(ersi612) 的帖子

楼主你看除了我基本没几个人打卡签到,要不咱把奖励公布一下造福下大众

kakaka

第17天,只要不刻意去看柠檬帖就渐渐习惯了

kakaka

第18天

kakaka

19天 楼主把你的精美奖品准备好 我特么这两天快憋不住了每晚上感觉要梦遗就突然醒了然后看会高数让自己冷静一下再睡,虽然一个人住没什么但是每天都洗内裤很麻烦啊

kakaka

第20!只剩10天就可以撸个爽了!

kakaka

第21天,一大早上起来做个早餐四级出分了,最后一次四级还没过,心态有点崩,心态一崩就想撸…不行要找点转移注意力的事

kakaka

第22天

kakaka

第23天 看TI完全没想撸的事  看起来是稳了

kakaka

24天 还最后一个星期

kakaka

25天 老干爹昨天输了好难受,今天加油啊

kakaka

我以为还剩4天,结果做梦梦见8月有31天,醒来发现真的有31天 还剩5天好难熬

kakaka

27天 我想撸管

kakaka

28天!昨晚上又梦遗了

kakaka

回 196楼(ersi612) 的帖子

这是不可抗力啊,谁控制得住梦遗啊 要是太久不撸不梦遗那是有问题吧

kakaka

29天,还剩3天 梦遗也算的话礼品不要我也无所谓,但是我得把卡打完,说不撸就不撸

kakaka

第30天,今天混混明天混混就可以大显身手了!啊塔诺西

kakaka

最后一天!成就达成!今夜撸个进行!     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go