ee6ef68f

GF  2019-07-28 14:34

第一次做射不出来正常吗

不是现充,去东京的泡泡浴,90分钟她多次用手,口,2次骑乘位,1次正常位,1次后背位,抽插的时候一点想射的感觉都没有,还软了好几次;唯二两次先靠嘴再是手感觉差点射了,但就是感觉怪怪的和自己弄不一样,硬是射不出来,弄得小腹好痛脑袋也晕乎乎的,是我太紧张还是阈值太高了?顺便一提正常位抽插好难
也不是女孩颜和身材不行,单纯只是插入的时候没什么感觉,明明用手指插的时候感觉挺紧的,里面一抽一抽的

ee6ef68f

B1F  2019-07-28 14:43

回 1楼(d84df327) 的帖子

今天早上又对着本子 冲了一大堆出来,握得没平时紧

ee6ef68f

B2F  2019-07-28 14:45

回 4楼(麻仁) 的帖子

我感觉只有用手指的时候她是真的叫,抽插的时候肯定是演的喽,毕竟我连怎么动都不熟练,而且做一半都软了,怎么可能会草得舒服

ee6ef68f

B3F  2019-07-28 15:29

回 11楼(0deaf020) 的帖子

查过算平均水平吧,直径4

ee6ef68f

B4F  2019-07-28 15:30

回 5楼(D.K.S.K) 的帖子

说实话后入的时候都分心了几次,甚至自己脑补了一会射爆场景,还是没用

ee6ef68f

B5F  2019-07-28 21:17

回 17楼(a941addb) 的帖子

中间有休息和聊天的,怎么可能一直做 虽然鸡儿还是麻了

ee6ef68f

B6F  2019-07-28 21:19

回 18楼(Lady Maria) 的帖子

那倒没有,服务很好的,这是我去的那家店的官网,90分钟2W6日元:https://www.c-lemon.com/
看了国外论坛的测评,吉原地区一般不会坑外国人,会日语能交流就更不会了

ee6ef68f

B7F  2019-07-28 21:54
唉,又想起来那个av女优上门服务结果做到客户软了,女优跑出去哭了的那部;
最后剩7分钟时女孩跟我说“看来今天是射不出来了呢……”那时候失望的表情,可能也有点难过吧

下次有机会去的话一定要射出来

ee6ef68f

B8F  2019-07-28 23:47
谢谢 今天早上试了下可以撸5分钟射出来,但平时基本都是15-30分钟,可能时间太长+太使劲了吧 去soapland前大概5天没撸,我以为已经够了
吃药就算了,蓝药指的是wei哥吧,处方药接受不能

ee6ef68f

B9F  2019-07-29 00:12

回 34楼(Rozen) 的帖子

1.是真的,评价最多的一句话就是享受“皇帝一般的待遇”
2.吉原地区soapland是本番的(法律灰色地带),大部分店都接外国人
3.本人第一次来日本,没考过N123,五十音都认不全,口语全靠多年看动画和推gal模仿,和店长基本无障碍交流(只会问几个简单问题,比如是外人吗?哪国人?选多久的之类的)

建议用谷歌地图在吉原地区一家一家找,点进官网,有写英文的都接待外国人,实在不行一家一家问嘛,跟去一个规矩多点,消费高点的餐馆一样没什么不好意思的 (不过强烈建议先在网站上看好人再去)