• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

fificuo

国内漫评up主感觉不太行啊

就b站来说,lex的视频是一点干货也没有了,其他up大多都是像他那样以吐槽所谓的“沙雕番”为主,正经的番剧推荐点评啥的我是见的少了。所以有质量比较高的国语圈up主推荐吗感觉瓶子还行?大伙们就别爆哪些主播的黑料了,我只想好好看个视频学点东西或者乐呵一下,真不希望有“恶心”“难受”这种感觉出现

Ghostking

B1F  2019-07-28 02:15
(rua)
建议直接搜每年每季的新番表。看题材感不感兴趣的自己去看合不合胃口,不要听UP主和评论里人云亦云。

hhda

正经的活不下去

零酱

B3F  2019-07-28 03:05
(摸鱼,别问了)
所以自从一年前lex那个事(国家队那个)后我就再也不看了,别管是谁我都不看,他们这些过于突出自我情绪,老给我一种贬低别人抬高自己的感觉

Meo

虽然不是漫评,但是杂谈类的话还是sinbasara吧

种田大法好

B5F  2019-07-28 04:41
(傻人有傻福,傻哔没有)
LEX就是给小学生看的  至于瓶子 那次尬吹京紫是未来的动画被恶心坏了 不知道是真**还是商业吹
至于漫评 这玩意有看的必要吗  真喜欢自己去补番好了 喜欢看这个都是云观众而已

大雕萌妹

B6F  2019-07-28 05:38
(donglichao)
三集定律,自己看

木鱼水心的挺不错,不过漫评都是以前的

cafbde46

正经的活不下去 +1

环境问题...

还是去看毒舌老外算了,国内没有理想的选择

B站漫评确实越来越同质化了

qw

4T3434T34T

傲娇控

寄生在业界最下游的搞笑艺人

太公望2015

主播也是迎合大众口味的,如果大众喜欢这种风格那么他自然做这种

643c4986

现在B站根本不敢有其他的看法~
就连蕾丝都几次跟其他人说不敢吐槽那些所谓的“人气”烂番了~
只要一吐槽必然会被一堆人围着骂~
我前段时间也专门去B站溜了一圈那些被吐槽过的番剧~
除了那些人气少的~一两个月都不见得有一个评论的~
其他很多番剧基本上都是一副同仇敌忾的气氛~
比如18年一月就有个番剧~B站评分六点几分~(避嫌就不点名了)
整个评论区都是说此剧乃佳番+神剧~!
而且各种骂B站up主带节奏跟风黑才导致动画风评这么差的~
并且还各种叫嚣18年的骨王京紫在这部动画面前都是辣鸡~
听他们吹得这么厉害~所以我就专门看了下~
但看过后感觉那个动画平平无奇~没感觉有多牛笔啊~
于是我又去查了那部动画的BD销量~刚刚400············
好吧~难道日本的销量也是在跟风黑~?

亚風

B16F  2019-07-30 03:20
(soomgoods)
瓶子的漫评也一般吧……说到底这东西看多了自己心里谁好谁坏也该有数了……你要是真的对某个番感兴趣,对它了解的多,绝大多数漫评的还不如你自己对它的评价中肯

490664.bmp

飞翔de猪猪

阿b已经垄断二次元了

你还想在b站看到什么高论?你是不是傻

fc5677f5

泛式吧
这些up主都有各种各样的问题,莫得办法

一方通行

都是环境造成

d7dadc94

漫评本身就是引导性质的,好不好还是要自己确认过。
b站阿婆主也不容易,毕竟市场本来就容易劣币驱逐良币。

幽靈式

B21F  2019-07-30 21:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
漫评都会带有个人主观性质的,再加上要恰饭,那就更加不客观了。。。话说去看漫评干啥,自己去找原作漫画或者下载动画跳着看不就行了。。。

你懂得

赫萝老师  范帅

亚風

B23F  2019-07-31 04:38
(soomgoods)

回 18楼(fc5677f5) 的帖子

我是泛式的老粉了,从他做大老师的mad时期就关注了,客观评价泛式的新番吐槽视频也一般,倒不如说由于现行B站推荐机制,新番播放时期和老番完结时简直就是神仙打架的时间(具体可以参考up主艾尔十六的up主战争系列),那时候新番视频必须在观看的第一时间就开始写文案,想梗,做视频,就算有团队,每个视频从制作到发出的时间都被压缩,以求得连续占据3日榜并最好有自己的下一个视频接档,所以视频质量都一般。相反,杂谈啊、专题视频倒经常有些干货,比如他的NTR专题视频还一直在我的收藏夹和稍后再看里

0.0

是知道个专门吐槽的,你要吗

99557b2e

B25F  2019-08-01 09:12
(星 你在哪里啊)
看看就好~~

cb73e27f

B26F  2019-08-01 09:16

阿撸卡多

现在漫评的同质化严重啊,基本都是那个调调

多汁多水

就当听段子,图个乐就行了