• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

教父

GF  2019-07-27 00:34
(吾教父)

【至暗时刻】Exhentai闭站最新信息&全站汉化本备份合集!!!【让我们来守护失窃的传承】

该文章写于2019年7月26日21:32:07

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=465475418&auto=1&height=32"></iframe>

Exhentai于公元2019年6月27日关闭。

关站主要原因

Exhentai服务器位于欧洲荷兰,由于荷兰近期涉及严打loli的法律的出台导致Exhentai于公元2019年7月26日被迫关闭。

因未涉及太多的loli资源Ehentai目前仍可保持访问。

Exhentai管理员
https://forums.e-hentai.org/index.php?showuser=6

Exhentai官方论坛

https://forums.e-hentai.org/index.php?act=SF&f=7

Exhentai中文水区

https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=201268&hl=

正如某些人已经知道的,我之前考虑一段时间想退出经营网站,因为我的肌腱持续损伤,使得我无法花费更多时间在电脑前。这也是为什么最后的Galleries更新花了一年多的时间才完成,也是为什么近两年来没有对网站的其他部分进行更新的原因。
尽管如此,这个网站还是一直在正常运行,让它在投入最低限度的工作来保持运行,这都要归功于管理员和社群支持。
不幸的是,荷兰最近的立法变化,经我们的Host端确认,要维持运作在现状已经不可能了。虽然是有可能将必要的服务器转移到其他法律更宽松的国家,但在这个时机点,就会变成一场打地鼠游戏,所以即便我想尝试,前面提到的肌腱损伤,令我不无法参与这场战斗。
因此,无可避免的改变已经发生了,正如你们已经看见的那样。
Eh本身将继续运作至少到2020年底,也可能会超过这个时间,除非有任何意外发生。虽然我在个人层面上没什么兴建营运一个被阉割的网站,考虑到肌腱损伤和不可避免的骚乱发生前,更恶化的事态不是不可能发生,我决定在那之前退下来-然而,我了解这个网站的重要性,所以最终的定案还没有确定,这也会取决于一些因素。
假设如果我退休,虽然尚未决定现有管理群是否建立并找到下一个继任者,或者是否将其留给现有的镜像网站,但无论结果如何,我会无限期地安排永久档案的转移。
请注意,这并不像「只是提供一个BT种子」那么容易,因为单单源图像档的容量就超过50TB。

全站汉化本合集

“兄弟们,如果我们已经没有了未来,至少我们要把历史流传下去
今天,我们都是传火的勇士”

原资源帖https://tieba.baidu.com/p/6206460968

这里用的是原资源帖链接,请速速保存。

资源大小约3500G

普通百度云盘会员2048G即2T存储空间 一个月10元  一年96元

超级百度云盘会员5120G即5T存储空间  一个月30元  一年298元

会员充值网址:

https://pan.baidu.com/buy/checkoutcounter?&from=non&svip=1

免费用户初始5G,手机百度云登录后有1024G存储空间

免费用户手机百度云登录后再绑定银行卡后有2048存储空间

4TB机械硬盘-64MB 京东价649元

https://item.jd.com/2031266.html

相关重要评论

https://twitter.com/sadpandatxt

Backup ecerything now

This is not a drill .I repeat .this is NOT a drill

You hace a few hous

This is legit

Legislative changes involving lolicon have hit us.Site developrment has officially ceased. We are on borrowed time

这是合法的

涉及lolicon的立法变更已经影响到我们,网站开发已经正式停止。我们在借来的时间

exhentai is dying and probably within the week it will either be back or some other site will take its place

exhentai快死了,可能在一周内它会回来,或者其他的地点会取代它。

dont worry about this account guys, i have enough of a backlog to last the rest of the year and if exhentai does die some other site will take its place and i will be there to post text crops and comments from

别担心这个账户的家伙,我有足够的积压工作来维持今年余下的时间,如果exhentai真的死了,其他一些网站将取代它,我将在那里发布文本作物和评论从

And on the first day,God created loli

第一天,上帝创造了萝莉

The worst tragedy to the collective conscious of mankind since the burning of the Library of Alexandria

自亚历山大图书馆被焚毁以来,对人类集体意识最严重的悲剧

2019年的6月是二次元最黑暗的时刻。

京都动画总部被烧相当于二次元的“911”。

Exhentai关停相当于亚历山大图书馆焚毁。

为我而往往

是7月(指正)

迷の绅士

B2F  2019-07-27 00:38
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
玛德。。。还以为是谣言。。。结果是真的,刚才上去看只见一张图用日文写着“这次到此为止”
EX绅士关了 让我怎么活啊~~~~我虽然不看LOLI本。。。但还是要看本子的啊。。。简直暗无天日了           

变态绅士

B3F  2019-07-27 00:39
(性知识无比丰富)
拿一个本身就是人性黑暗面的色情变态聚集地跟亚历山大图书馆比……这是亚历山大图书馆被黑的最惨的一次

大b吧绅士

B4F  2019-07-27 00:44
(Why are you so diao?)
前一天还在用ex佧,第二天就没了。仿佛做梦一样。。

deities

B5F  2019-07-27 00:46
(双岛牛奶)
圣火不熄

至暗时刻     

puppid

B7F  2019-07-27 00:48
(无所事事)
其实我更关心那些图集 设定集 原画集和一些老资料。毕竟本子还是有人会保存到

D-51

B8F  2019-07-27 00:50
(只要画风好一切皆可接受)
我昨天还在看来着,天哪     

刹那もえか

B9F  2019-07-27 00:50
(用金钱换时间,用时间补兴趣,用兴趣治愈心)
现实点的话真的只能期待有人继承网站了吧...

漆黑的意志

白左立法,呵呵,还是好好关心下自己国家的小孩别被难民强奸吧

Elisa

现在上里站只有这幅图了。。

难受啊   陪了我7 8年了

mmmme

B12F  2019-07-27 00:57
(HIBIKI)
心情复杂

你没发现这资源就是站内转出去的嘛

af61663b

我他喵实在想不到...我活着见到流浪计划.....

12f23eddde

是不是可以搞个分布式网站了

虾麻皮

B17F  2019-07-27 01:14
(day1)
难受

夺魂者GX

B18F  2019-07-27 01:16
(口味越来越奇怪了)

回 7楼(puppid) 的帖子

表站还能进,也就是说原画集之类的都还能看!

86302.bmp

苍穹破

我还以为是熊猫换新花样了 原来是关闭了

696afd00

转自知乎某个评论:
为什么荷兰雏妓合法,但是却要禁止色情本子呢?

因为大佬们不需要色情本子,但却真的会去找雏妓。

哎。说多都是泪。

御姐控

B21F  2019-07-27 01:49
(啦啦啦,我其实就是一个巨乳控拉。为什么我的口味越来越重了呢?)
陪了我这么多年的站就这么没了
唉,那是我逝去的青春

不孤单Y

回 18楼(夺魂者GX) 的帖子

表站有没有地址啊

ZDK

人类文明的象征就是虚伪双标

9c3c17ea

唉希望能有人接下来这个盘
然后做成分布式的
检索和任务分配单独搞一台服务器

天下无刷

荷兰高层双标的事不想提了,无非是为了给欧盟一个交代 拿比较好开刀的群体下手,唉

Mr.hentai

这是对人类文化的讽刺,因为根基本身就是臆想与不合理的,所以时至如今衍生出诸如此类的矛盾

迷の绅士

B27F  2019-07-27 07:39
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 3楼(变态绅士) 的帖子

其实比喻比喻。。。没啥问题,就像你头像说的

3v1738q

又没了

0e234809

B29F  2019-07-27 10:40
(这个网站真是良心!)
楼主,上面百度贴吧的地址被404了,有没有你说的3.5T的百度地址呢?

2835c850

贴吧已经404了,有备用的链接吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go