• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

aa86760584

这个月的二次元的多重打击

作为一个老京都迷,上周的京都动画事件还没缓过来,现在E绅士就沦陷了
对于一个两栖动物的小水真是打击连连
虽然大家推荐了其他网站代替,但就像一位网友说的,估计以后其他网站再难跟他一样辉煌了,以下是QQ的群友推荐的,我在这里也推荐一下
N站:nhentai.net
特点:同人志/漫画,可直连
缺点:仅限上面两种资源,下载也只提供种子而已,加载速度一般,广告较少

H站:Hitomi.la
特点:同人志/漫画/游戏CG,这几个备胎站里唯一拥有大量游戏CG的,提供单独下载(下载方式类似MEGA)速度很慢就是了
缺点:加载速度巨慢,卡巴会报毒

9站:9hentai.com
特点:同人志/漫画,可直连,加载速度快,提供单独下载(下载方式类似MEGA)速度比上面的Hitomi好多了
缺点:资源数量有限,广告稍多,域名太像某站,特么还以为是信仰开的

D站:doujins.com
特点:同人志为主,几乎没有广告
缺点:资源较旧,审核不严经常有一些不相关的奇怪东西

H站(虚假的):hentaihere.com
特点:广告多就是特点
缺点:广告也太忒多了,不推荐去用

H站(真正的):hentai.cafe
特点:页面整洁,没有广告,漫画同人志为主,浏览方便
缺点:个人性质向站点,资源数量极其有限

H站(真正与虚假之间的):hentaifox
特点:资源丰富,版面设计良好
缺点:弹广告啊,点一个弹一个

T站:tsumino.com
特点:不光有同人志/漫画,还有里番片段……
缺点:界面混乱看得让人头大,广告太多,不开屏蔽插件几乎没法浏览

A站:anzbooks.com
特点:完全同人志为主,除此之外没有别的,没有广告,加载速度快,还有很多排行榜什么的花里胡哨的功能
缺点:资源陈旧更新太慢,资源数量太少,不提供下载,版面设计似乎更适合手机浏览

J站:d-smart.jp
特点:和上面很像也是以同人志为主,但新作更新速度和数量似乎要比上面更好
缺点:广告较多排版有些混乱,下载提供的是PDF这点有点不能忍

E站:e-hentaidb.com
特点:看名字就知道e站数据索引,显示时间是同步到了17:42:44,之前据称里站的内容也有索引,但目前是彻底断开了还是留有备份什么情况仍不清楚,搜索资源型站点并非挖宝类的浏览站

gfwplus

失落的文明

罪歌

七月事件

slider

失落的文明 X2

特南斯克

真是够了啊

三少爷

卧槽 这打击也太大了  

紫喵

马克一下

エミヤ

B7F  2019-07-26 20:03
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
这里面没有一个加载快的,界面也没有ex那么好看

艾华斯

哎,救救孩子吧

5363daa1

杀必死王子

B10F  2019-07-26 20:07
(heilmittel)
难受嗷

蒙牛

B11F  2019-07-26 20:07
(射射射)
哭了,内心一阵空虚

Commissar

B12F  2019-07-26 20:08
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
有人说Nhentai是Ehentai的子站,也不知道是真是假

darkness151

可以的,mark一下

c92dc91e

用e站几年了,访问也很方便。。人生真是黑暗

啊哈

收藏了,谢谢楼主

0c082f40

?????

呆罗

是的Nhentai是EX的子站,也只會營運到2020年

wingzacks

B19F  2019-07-26 20:32
(ZZZa)
哭了,谢谢大佬的整理分享

celtsman1989

B20F  2019-07-26 20:33
(威力非所畏)
感謝樓主在這個痛徹心扉的時刻給我們一點安慰

cans

B21F  2019-07-26 20:35
(世上只有女人和帶把的女人.)
失去了才知道珍惜是真的, EX是多麼美好的一片聖地

e站的远去是对整个世界的重大打击,互联网瞬间倒退了10年

6bbf1661

真的是多重打击啊
京阿尼事件才發生沒多久
現在又............

系色望

祸不单行吧

eb82d02a

B25F  2019-07-26 21:10
(卫星)
收藏,这个月够伤心

eeea24b9

永无止境的7月

mofeisituo

Mutsuki

eh的倒下並非終結,互聯網精神永遠不滅

Archangel