• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

困兽

B31F  2019-07-24 20:10
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 30楼(befd6e92) 的帖子

嗯,我会注意的。顺便叫我爸开几幅药给我补补气。

99c6ad13

B32F  2019-07-24 20:26
(333333333333333333333)

gbhrfi.webp

iiiloveU

会影响,而且不完全冲干净也是会有影响,所以箭在弦上不得不发

路人

B34F  2019-07-24 20:37
(人是渺小的,著作就是一切。)
那么那些鉴黄师是真的惨……     
(不过他们似乎都有家庭……)     

煌樱

可能已经不兴奋了?

困兽

B36F  2019-07-24 22:04
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 35楼(煌樱) 的帖子

不会呀,看见一个玩捆绑play的妹子被南方从背后抱坐在怀里,然后。。。我还是挺兴奋的啊

波波

长期勃起不射对身体不好

萝裙飘飘

B38F  2019-07-24 22:16
(萝莉百合才是正解)
不做功能就会退化,适用于一切身体项目,运动员为什么要复健。

精满自溢其实一定程度上就是身体在自我维持功能,什么事都不能过量,无论是戒还是过度,你看正常医嘱,都是适量适度,自己感觉拿捏,个人体质因人而异,医生都不敢把话说死的,到时候命根子出了什么问题你不找他拼命啊……绝对要戒的,那就是重症了

和叶

估计是次数多了习惯成自然了吧

觉得不奇怪啊

0e2bbb85

这是个二货

我每天锻炼跑步健身,每天都冲,第二天上班照样精神抖擞

B43F  2019-08-24 08:50
(asukasuki)
只看不射等于自宫   ,该撸还是撸,该锻炼就锻炼,节制就好

09faffe6

身体最重要 偶尔来一段长时间的休养生息也是极好的

炸鸡烩饭

个人觉得不像冲就尽量避免看H的,看了难免有冲动不冲多尴尬

狼一只

B46F  2019-08-24 09:03
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
不懂,不过可以肯定梦遗的频率肯定会加快的

谙邪

B47F  2019-08-24 09:12
(í eilíflegum hring)
尽量做到连H都不看。。。最近运动戒冲导致看到茶馆图我都想冲了 真滴好冲

moair

心理作用吧兄弟,别整天想着这个东西呀

988b4f33

百度搜索戒为良药

是卡了多久了呢

都看硬了强行不冲,不觉得下体胀痛吗?这样肯定比冲爆还伤身体,
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go