李银河

GF  2019-07-22 00:45
(穷生奸计,富长良心。)

参加了两天IDO漫展有感。

周五周六被土豪哥们拉着参加了两天的北京IDO漫展。
    以前我跟着团一起玩过,好久以前了。后来年龄大了就有点体力跟不上就退团了。

三伏天顶着烈日炎炎去逛了。一个泳装妹子都没有。

展子里全是汉服和lo娘,占了7成。然后古风国漫1成,小英雄1成,明日方舟1成。
    其他的都是零零散散的。根本看不见。
    A区是厂家区,没什么好买的。就买了几本小说。
    B去更坑人。砸蛋,福袋。坑不坑不说。和我回老家逛的集市没什么去别。
    稍微暴露点的COS都跟着男朋友,父母。

和我以前逛展子都是喜欢动漫的一起聊聊天什么的差好多。
    果然资本进来后,东西就不好玩了。

还是老老实实宅在家里就好了。我已经没有能力守护二刺螈了。

对了,第二天。好不容易看见一个COS碧蓝航线爱宕的。就可惜是个萝莉。衣服也撑不起来。emmmm。

总结,有钱可以去约一约或者买点东西。没钱还是老老实实在家吹空调做死宅吧。(土豪哥们已经约了一个小姐姐,周日去玩。估计是要夜不归宿。听说是个良家,还有男朋友。

e12672bd

有钱真的能       

蜗牛大魔王

有男朋友还和土豪约炮的良家

阿鲁

B3F  2019-07-22 01:16
(切忌一时心血来潮)
括号内才是重点

0907025e

稍微暴露点的COS都跟着父母。 ???

PAD在头上

B5F  2019-07-22 01:29
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
问题是怎么约呢

路人

B6F  2019-07-22 01:30
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
去男厕所看到一堆COS姬站着上厕所才刺激~

李银河

B7F  2019-07-22 02:53

回 2楼(蜗牛大魔王) 的帖子

不是约炮,只是有钱的话长期接触妹子。能言会道。然后我老板带着玩玩,自然就上床了对吧。

李银河

B8F  2019-07-22 02:55

回 6楼(5ab4c388) 的帖子

看见不少女装大佬,有个能天使就是大佬。还看到一个壮硕无比的康娜。估计有180 200斤这样子。估计是打赌打输了。而且女装大佬都是普通装扮,没有那种暴露的衣服,就算在厕所里看见也不会怎样,

李银河

B9F  2019-07-22 02:58

回 5楼(PAD在头上) 的帖子

我老板开的X6去的,撩一撩。然后第二天约个片子。然后带着出去玩玩,吃点东西。买点东西。晚上在宾馆一住不就OK了么。其实,妹子不是你想象中那么正经。你想想,真良家也不好勾搭啊!去漫展的都是外向的。

李银河

B10F  2019-07-22 03:01

回 4楼(0907025e) 的帖子

对,我也想不到。以前都是20左右的年轻人。我们在排自动贩卖机的时候就遇到一位妈妈。也不能说只有暴露的会跟着父母。只是说很多父母跟着。中午吃饭的时候还看见两口子抱着个婴儿来逛漫展的。反正不是象以前一样纯粹。

LostMQ

是的,漫展原来是同好认识聚会聊天的。最近两次IDO么...都去了,感觉尬聊都聊不起来,展子也没意思,不如在家歇着...并且,没有摄影器材就没有人权

laser

精彩。

5da40cad

luoluo

最近的600G的瓜还没有消化完,暂时吃不了这个瓜

Explorer

B15F  2019-07-22 09:44
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
纯粹什么鬼啊,楼主你就是单身的暴露的妹子见得少了对吧???

本来自己心思就不怎么样,还抱怨这抱怨那儿。

我倒是觉得挺好的,参与度高了,小众是活不长的。

白帝子

B16F  2019-07-22 21:45
(萝莉的正义就在于那无限的可能性)

回 15楼(zed) 的帖子

以前没资本入驻的时候也不见漫展办不起来啊,总比大众了玩烂了要好吧

护花公子

。。。