• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

听取蛤声一片

GF  2019-07-21 23:28
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

强烈推荐这部番号啊!

这部简直是直戳妹控的点啊,虽然里面演的哥哥太废了,但是这么纯爱还甜的剧情 完全就可以忽略这些瑕疵了

来两张图给你们看看,甜腻了

其次演员也很好看,男主虽然废了点,但导演也还算良心,没让演成别的av片里猥琐气质十足的大叔或不良,这部是第一部剧情和主演们能够在我冲完还让我感觉心痒痒的片子了

不特色,片名

IPX-177 生意気な妹にニーハイを履かせ僕だけの「絶対領域」を誕生させ僕好みに痴女らせた。 相沢みなみ

356303.bmp

木糖醇

相泽南的脸已经看腻了啊

xmanleon

B2F  2019-07-21 23:33
(裤袜脱落大尉)
不是内射我不看   

听取蛤声一片

B3F  2019-07-21 23:34
大致剧情就是哥哥帮妹妹成为偶像赢得比赛什么的吧

我回想了一下我入宅的历程,入宅片是缘之空,从那之后我很长一段时间内成为了重度妹控,但是经历了那么多各式各样的洗礼,见识过的番剧也越来越多,曾一度让我怀疑自己是否已经忘记初心,成为女仆控或者别的控什么的,但是今天一看此片,才发现,原来我从未偏离初心,还是不知道多少年前那个看着缘之空和俺妹,在屏幕前默默祝福他们的死妹控  

听取蛤声一片

B4F  2019-07-21 23:34

回 1楼(木糖醇) 的帖子

主要是剧情

0___0

B5F  2019-07-21 23:36

阿腻

av有剧情么,反正也就那样

lecoure

B7F  2019-07-21 23:44
(Le亲王)
看过了,很好康

lecoure

B8F  2019-07-21 23:44
(Le亲王)
看过了,很好康

听取蛤声一片

B9F  2019-07-21 23:45
说实话我看见普通情侣也没啥感觉,说祝福他们的话也只是口头的应承罢了,但是唯有在对那些真心相爱的兄妹恋人的时候,才会真心的发自内心的去祝福他们,也许是因为兄妹恋的背后会经历比普通情侣更为艰难的考验吧
再审问一下内心,我也不是只对这样的情侣做出祝福,在对那些经历了巨大考验的情侣们,我也会很高兴看到他们在一起,比如勇太和六花,漆黑烈焰使对邪王真眼的一个吻我等了不知道多少年 ,看到剧场版出来的时候我真是高兴坏了,网上出了盗版也不去看,一定要等到正版途径,因为这样我才觉得不会亵渎这份感情

说起来京都出事了我很难受,心里就像堵着似的

阿鲁

B10F  2019-07-21 23:46
(切忌一时心血来潮)
有一幕让哥哥坐在椅子上然后足交那一段,女优表情挺好,其他的没啥感觉

soratori

这部真的是很棒的一作

ad04fd73

妹妹总感觉怪怪的

听取蛤声一片

B13F  2019-07-21 23:54
不行了,说起缘之空,想重新看看但又不敢,八年前看的留下来的致郁阴影到现在都没缓过来,只好看轻松一点的俺妹或中二病了,但是俺妹看了也很难受啊,中二病现在去看肯定一大片的缅怀京都的弹幕,诸君还有啥一样的番剧吗?

黄漫老师看过了但感觉太容易了,如果有妹也看过了,感觉太现实了我要死了

漩涡玖辛奈

B14F  2019-07-21 23:58
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
妹控番?伪物语的刷牙play给了我很深的印象

Nidhogg

B15F  2019-07-22 00:17
(守备)
战略性马克

听取蛤声一片

B16F  2019-07-22 00:29

回 14楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

物语系列给我的感觉太超现实了,有一种里面的人物不可触摸的感觉,是神性太重了吗

21e4709e

回 13楼(听取蛤声一片) 的帖子

我想知道是什么阴影

低调做人

B18F  2019-07-22 00:39
(低调低调)
不错

听取蛤声一片

B19F  2019-07-22 00:49

回 17楼(21e4709e) 的帖子

悠哥和穹妹事情败露,悠哥去找穹妹差点两人双双殉情死在那个神社后的湖里,好在或许是神明吧,两人死里逃生,最后在神社前才确定彼此心意和觉悟,当时担心两人的结局什么的,好在最后还是一个happy end?两人在离开乡下的火车上拥吻,才让我的心好受起来

我推荐她的IPX258教师

Saika

相泽南有不好看的番号吗

部部经典!

听取蛤声一片

B22F  2019-07-22 00:59

也是从那时候起,我对那些为了神明/信仰行动的这种话或场景有了一种莫名的感情

比如龙族里凯撒说代上帝执行正义,双手拿着双枪交叉在胸口的发誓
或者是大总统为自己的信仰说出的那句吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义
又像是是康斯坦丁执行自己的信仰终于能够升入天堂
君名里二人因神明或命运的安排相遇的那一刻

这种场景让我感觉很神圣不可侵犯,不可亵渎

听取蛤声一片

B23F  2019-07-22 01:02

在这种觉悟下,这些角色仿佛都染上了神性,所以我不会轻易许下诺言或是向神明祈祷

239ed435

B24F  2019-07-22 01:05

一点晨星

相泽南我是IPX-159入坑的。个人喜欢159,177,246

皮卡超车

大桥未久,石原莉奈,相泽南
这三个都是我喜欢的脸型,看上去自然,五官都很漂亮,脸上极少槽点,身体也没有什么缺陷
举例一个脸很好看但是身体有缺陷的女优:桃乃木かな
右胸乳头不知道什么情况,有点像莲蓬乳

61342cbd

回 26楼(小学生码农) 的帖子

图片上是谁啊,想冲

皮卡超车

回 27楼(61342cbd) 的帖子

引用第27楼61342cbd于2019-07-22 01:51发表的 回 26楼(小学生码农) 的帖子 :
图片上是谁啊,想冲

大兄弟,有图就不看文字的吗,图里的女友名字都给了

cc63e0d7

人觉鸡鸡鸡

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go