Theon no dick

GF  2019-07-21 23:13
([sell=出售多少]出售内容[/sell])

【社畜的求助】有没有那种游戏

(刚才因为打了“si服"两个字被敏感词了,几百字的小作文没了,

之前大学被同学带着玩了魔兽的60年代si符,现在要出官方怀旧版了,还有1个多月。想玩手游

但是年纪大了,没那么多时间。也就知道几个崩坏3,碧蓝航线,阴阳师什么的。也不知道具体是怎么玩的

所以求助一下,上面的几个游戏有人安利吗。有没推荐的手游。要求就是,别PVP的。PVP要么费时间要么费精力,耗不起。

另外也不限于传统的打怪升级,一个横版或者闯关都可以。最好是PVE的,装备能肝一下。洗完澡睡觉之前玩一会儿的那种。

xmanleon

B1F  2019-07-21 23:24
(裤袜脱落大尉)
我建议是玩单机
手游我不推荐,我睡前也就刷刷头条,看看QQ群
魔兽的怀旧服,我觉得没有必要,在之前暴雪曾试运行过一次。
但是反响平平,魔兽经过这么多年的改进已经简化了很多,
怀旧服相对现在的版本来说太过复杂,怪的强度太大,玩家很容易挂,所以我不看好怀旧服,我们这些头一批玩魔兽,经历过魔兽60年代的玩家都已结婚生子,我认为我们这些人不会有时间再去魔兽怀旧服里闯荡。况且随着年纪的增大,高强度的游戏环境也不适合我们这个年纪了。
现在的新人进去的话我觉得肯定有大批的人会被游戏机制和怪劝退

职业选手

B2F  2019-07-21 23:27
(阿米诺斯)
建议玩FF14

skytemely

三蹦子和痒痒鼠都不是横版游戏
舰b能算横版。
三个游戏我体感都挺肝的,要是想体闲,你只能在公屏吹水聊天了
说实话手游没有一个不坑的,但是舰b可以白嫖满收藏就很赞

RQZN

B4F  2019-07-21 23:30
(分享失效就失效吧)
玩RTS单机游戏怎么样?红警  星际 又不用刷装备,按部就班的提成自己的技巧水平就行了

skytemely

对了 三蹦子活动文案超棒的  
玩梗玩的飞起 超欢乐的

5+7

B6F  2019-07-21 23:36
(闭关中...不要私信我了)
怪物猎人 世界? 狂战 射击 任你选
天天日的咩咩子躺在地上咩咩叫

zero

B7F  2019-07-22 00:19
(坑啊!)
阴阳师倒是现在可以挂机肝了  肝度下降氪金倒是不氪也玩的很好,不推荐崩三,虽然真的很好玩但是逼氪超肝,舰B本身比较肝但是不氪金也没事。
推荐弄点单机游戏玩玩有很多好的,比如 空洞骑士 或者现在的各种手游自走棋也挺好

低调做人

B8F  2019-07-22 00:39
(低调低调)
还行

加贺香子

B9F  2019-07-22 00:42
(还是二次元吼啊)
其实可以考虑看直播,我自己玩游戏时很多时候会感觉没看直播好

絵理酱

我的世界
英雄传说
双星物语

lieplayer

B11F  2019-07-22 01:04
(猎杀四斋大剑)
PSN商店上看看啥卖的长卖的好,NS上只买第一方就完事了,DLsite认准几个社。
手游最多GBF,玩了GBF你也没时间玩别的了

csol9

单机比较合适,手游不肝的。。。。你什么都不追求就都不肝

毒舌是我的错

千年战争吧,手游,真正塔防游戏(比隔壁弟弟明日好到不知道哪去)既不需要你氪金(除非哪个角色特别喜欢)也不肝(活动每个图打一次3星了就毕业)每天闲得无聊打开玩几分钟(5分钟以内)就搞定日常

kkk

B14F  2019-07-22 20:21
(37298040)
如果你喜欢争排名,变强
不建议你说的手游
现在开始玩太晚了,资源是赶不上的。
如果你不注重排名的话
崩坏3有着市面上最好的二次元渲染画面,动作感也比较强
碧蓝和阴阳师,还有最近的明日方舟都是属于,第一次玩很棒,但是有着大量重复作业的游其他的手游,感觉跑跑卡丁车不错?

刚大木

问题是手游都那样啊

一心一意

还是单机吧,单机手游不少,不过得找找
这些游戏都有亮点,但都得重复过图升级
不如说手游都有这个特点。。。

hugl

最近很火的明日方舟?
另外其实可以选择一些单机手游来晚
强推月圆之夜

逆旅之途

B18F  2019-07-23 14:35
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
崩3,前提心态好,养生,不争强好胜

布拉布拉

B19F  2019-07-23 14:59
(我的天啊)
三国全面战争

感人至深

B20F  2019-07-23 15:08
(拥抱暗影)
少女前线,前期肝,后期就不肝了。后期没什么活动的话,1天就跑后勤,日常都可以不用做,。如果,有活动,夏活啊,啥的。就去打活动,可以靠自己,也可以抄作业,比较硬核。游戏也可以0氪,我感觉游戏的氪金丶在皮肤上,看你自己的想法了