捕食植物兰螳花

GF  2019-07-21 22:44
(00)

[全年龄正常向]求教关于购买NS的相关事宜

最近不是火纹新作要出了嘛,咱就想买NS玩火纹了
请问各位大佬,买NS有什么需要注意的地方,有没有比较推荐的购买店铺,有什么小tips吗?
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 73791451

1、可以考虑闲鱼同城,注意三码合一就行了,手柄+显示屏+包装盒上的条码

2、闲鱼二手单游戏机没有游戏卡和账户的目前正常价格在1400-1700,看成色,因为有很多人买来不合适就一直放着没玩,还是很新的,我的就是这样收来的,卖家入手2个月,账户游戏时长不到20小时,同城肯德基面交,感觉99新,比新机便宜400左右(2018年初)

3、游戏机不重要,可以考虑二手,就算脸黑,手柄漂移不敏感也可以重新再买(国产180一对原装440左右,反正我的用了大半年没事,每天玩)

4、游戏一定要买游戏卡方便回血(神壕当我没说)

5、官网目前推出了电力加强版,其他配置没有改动,外观没有改动,价格也没有改动,和初代主机价格一样,好像是8月推出,可以观望。

6、一定要玩塞尔达传说:旷野之息。
最佳答案奖励: (+40) SP币

alan

B2F  2019-07-21 22:55
(汉化汉化)
要么叫信得过的人代购带回来,要么就淘宝,我因为当时几乎是第一批买的,新机没假的也没翻新的所以淘宝买了,基本上淘宝js多多少少有人骂,我没有调查没有发言权就不说了,真正保险还是让熟人去人肉带回来真的,例如pro手柄就是。但是基本上第一批都会出现手柄漂移现象,后续可能品控有好转,现在不如等过短时间最新批次,续航能上升,个人认为没有信仰不建议入Switch Lite,因为lite完全就是掌机了,switch既能当主机也能当掌机我认为是它的特色,Switch Lite反而没有吸引力了。对了,还有个方式是上亚马逊可能会靠谱些吧,以上
热心助人奖励: (+1) SP币

a6b5dbde

B3F  2019-07-21 22:57
(COSI)
考拉 天猫国际经常特价 直接这边买就好 喜欢玩可以上个pro手柄

シャニアテ

等一波新机型?
赌脸摇杆别那么快漂移
我是京东第三方店铺代购,买的日版,去年12月到现在没啥问题

c9956d70

淘宝吧 不怕给咬手指可以去香港买

7244836b

亚马逊海外购也行,没必要着急为了一个游戏现在就买主机

73a5ead7

B7F  2019-07-22 09:40
(你我皆凡人)
靠谱的店就行了 ns玩家都会认准几个店 另新机器提升续航 可以观望

a0ad987e

B8F  2019-07-22 15:50
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)
不等新机型?