Ellie

等七夕试试刺激的高潮,回来告诉你

人型直升机

B94F  2019-08-02 21:58
(ﺕ)
作为前现充   我和前任爱爱的时候    大多数时候都是可以做到让女友高潮,具体表现为眼神迷离,身体痉挛(小脚丫弯曲),舌头冰凉(是因为血液都流到其他的地方了吗??)阴道内收缩
  没有让她到达高潮,我就因为刺激先射的话,确实会有欲求不满的情况出现,会要求我帮她刺激G点或者其他方式让其高潮。

人型直升机

B95F  2019-08-02 22:00
(ﺕ)
楼主也可以提出问题询问   能帮上就尽量帮

啪啪啪

进来学知识

姬小路佳

不懂不懂(⊙_⊙)?

c92b5c32

回 94楼(HuAng) 的帖子

你们的性生活太完美太符合我的想象中正常做爱该有的样子了,
直接做到高潮,没高潮的话理所当然的会欲求不满要求男方负责任   

从你们的案例看来有体验过高潮的妹子应该也会每次都想要的。。。
没高潮就让男人结束的女人怕是在强行忍下去吧。。。感觉很悲催难受迟早要出事啊

现在好奇的是前面提到的那些没试过高潮,不敢高潮,自以为高潮了的妹子的感觉

不知道她们会不会欲求不满。。。还是说是恐惧压倒了性欲,或者干脆因为没尝过不知道有更舒服的在后头所以不会渴求?

人型直升机

B99F  2019-08-02 23:56
(ﺕ)

回 98楼(c92b5c32) 的帖子

这得看女孩子有没有体验过高潮了 不管是自慰还是性交的方式   如果女孩纸是有经历过高潮的 我认为她是不会有恐惧感的    没有经历过就得让她的男友展现男性风范了  刺激g点很容易让女孩子到达高潮    阴蒂的方式我用的不是很多     就是g点很累手    加藤鹰之手果然有水准             所以请不要担心  女孩子会为了自己喜欢的男孩子付出很多   如果你了解的比她多 就要好好引导她,因为你才是她的主心骨哟。   

c92b5c32

回 99楼(HuAng) 的帖子

阴道高潮貌似要插很久才能有?G点看各种文章怎么好像很神秘很难找到/不是人人体验到   

据说阴蒂高潮反而是最容易达到的?
是不是只要慢慢刺激那边就行了?为什么这么方便的你反而会比较少用呢?

雷霆重锤

我就很喜欢爱抚的过程。 进入的过程我倒是一般般感觉

人型直升机

B102F  2019-08-03 21:53
(ﺕ)

回 100楼(c92b5c32) 的帖子

阴道高潮确实需要挺长时间  虽然很多时候我都还没射 最后变成她爽完了 我还没好  然后舍不得她就不做了         G点这东西没有那么神秘,中指向上伸进去 差不多全插进去 有一段是和正常内壁不一样 是有一种粗糙感    

阴蒂高潮和G点高潮我个人认为方便程度差不多    G点反而更容易一点,毕竟只要插进去然后抽动手指按压就可以         阴蒂方面我没特别了解过    不是阴道高潮就是G点高潮    可能阴蒂高潮很容易吧                当然还有女性的敏感带     我试过刺激对象的脖子 让她高潮过

ここすき

医学僧感觉受益匪浅,不过知道这玩意我能干嘛,我又没有女朋友

autodeskmax

我居然一本正经的在小黄网学习知识

autodeskmax

有个问题,前面大佬提到好多妹子由于各种原因其实并没有体验过高潮甚至抗拒、潜意识抗拒高潮,那是不是      某些漫画剧情(恶堕、NTR)其实是现实存在的呢?(比如楼上某位兄弟)     

低调做人

B106F  2019-08-03 22:38
(低调低调)
这里是母+

bc66b78b

asd322asd0

此次就该@几个妹子

c92b5c32

回 102楼(HuAng) 的帖子

持久的大佬,你家妹子真性福     

人型直升机

B110F  2019-08-04 14:03
(ﺕ)

回 109楼(c92b5c32) 的帖子

呵呵 前段时间分了   

老实人

首先,女生不高潮也是会有快感的,而且是持续的,只不过高潮以后快感会更加强烈,强烈到快要昏厥的那种地步,全身触电的感觉,这都我女朋友告诉我的基本上一个月能高潮一两次

the司徒

都是大佬

c92b5c32

回 110楼(HuAng) 的帖子

她的损失,说不定下一位不行就会开始怀念你了

anyway欢迎回到单身狗的行列     

人型直升机

B114F  2019-08-04 20:50
(ﺕ)

回 113楼(c92b5c32) 的帖子

开始提升自己    不看过去看未来    分手也没多难受     单身狗也有单身狗的好处   起码每个月开销少了不少 飞个来回哪次没有2000开外

暗齿

此处就该@几位妹子

3d58a06b

B116F  2019-08-04 21:00
(梦幻模拟战)
这里没有妹子啊

枫糖烤树

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

one991

水一下

fc61475d

吃瓜围观

小白白哥哥

我女朋友解释过女的不像男的一样那种类似开关打开了要关上(射)才能完事的结构
要用她的话来讲。。大概就跟抓痒一样吧,   我也不是很懂,

932eec54

回 26楼(玩俱堂) 的帖子

某精力制剂是什么制剂