• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

無名小卒α

GF  2019-07-21 21:24
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

怎么稍微克制/转移撸的欲望(不是某邪教)

从小学就开始撸,如今已经20多了,
最多的时候一天三四次,现在就算有意识控制也是一天一次,
因为涉及到的题材太多了所以一般质量的施法材料都没感觉了,所以每次找材料都要花相当多时间,结果大量时间就这么浪费了。
而且口味也向着越来越奇怪的方向发展了,以后要是有幸找到妹子因为口味问题分了那就太亏了……

求问有啥能稍微克制或者转移一下的方法,降到每周1、2次就行……

九幽

去当程序员 保底996  哪有时间给你冲

度娘肉便器

B2F  2019-07-21 21:27
(⠀⠀)
转移注意力
帮别人撸→戒为良药

反向Q封神

切断

普通人

B4F  2019-07-21 21:33
(风纪剑士小蝶)
撸的质量可能太低了

慢慢撸不射,撸够1小时半,射一次,记得射完一次后继续撸,撸够3小时

你鸡儿会肿胀,欲望也会消退,射的次数不要超过3次。不然身体会很累

千恋能楽

B5F  2019-07-21 21:34
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
放下屠刀立地成太监

lecoure

B6F  2019-07-21 21:37
(Le亲王)
找事情做,忙起来就不会像社保了

絵理酱

你准备撸管的时候想想你妈,你班主任,你基友的脸,秒软

hx

B8F  2019-07-21 21:41
(215917)
培养妹子和你一起玩才是王道

aliez9

B9F  2019-07-21 21:44
(究极臀控怪)
不看,不想,想撸的时候多想下炉管的危害

MeTx

找个其他的感兴趣的事情做

东际扶桑

运动或者肝游戏
一天冲那么多,我看就是太闲了

Captained

有事干自然没时间撸
大学的时候沉迷玩TPRG 上完课每天跑一两个团外加在群里吹比 休息日跑团从早到晚
后来上班了天天社畜997 下班了直接喊人打dota 打完洗个澡睡觉 根本没时间撸

辞职没事干的时候真的一天几发

大绅士妖语

楼主的撸管频率简直神仙

Grandmasters

戒撸第24天,买了个大魔王     

药药切克闹

B15F  2019-07-21 23:09
(Zzzz~)

回 7楼(絵理酱) 的帖子

想到妈妈更硬了,想到班主任我tm社保,想到基友 a a a ~我好了

Einsame

很简单,多给自己找点事做就行了。以前干过销售一天跑下来别说手冲了,游戏都懒的玩

無名小卒α

B17F  2019-07-21 23:25
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 1楼(九幽) 的帖子

现在就是程序员,然而965,
下班之后本来想抽时间学习、锻炼的,结果每天都被撸占去大量时间……

盖是嘤熊

B18F  2019-07-21 23:31
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
去工作去找事做

性盛至灾  鸽以永治
好吧 你都知道要转移注意力了 你还找 就是闲得  找个伴出门旅游吧

夏舞融冰

B20F  2019-07-22 00:27
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
工作运动学习,忙了你就没有时间管这个了

シオマネキ

B21F  2019-07-22 00:40
(无法如意的蓝鸟)

Background

工作学习玩游戏,睡前吃些助眠的东西

路人

B23F  2019-07-22 00:59
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
多去运动,多接触妹子~~~~

你就会发现钱的重要性~

艾沃沃

B24F  2019-07-22 02:47
(祝你平安!)
小学开始,我的天。   

25fdfb16

建议白天忙一天,晚上碰到床就想睡的那种

siyueban

我跟楼主可能差不多,我是从初中毕业开始的,给LZ一个建议就是去找个妹子,一定程度上能缓解你撸的欲望,虽然啪啪啪不一定比撸舒服

月吾

建议工地搬砖,没精力撸

留邮箱

多做事,多回归现实就完了

就这样吧

找些更好玩的事情来做,就不会觉得撸很好玩了
虽然时间会变成被那件更好玩的事情浪费就是了

Explorer

B30F  2019-07-22 17:47
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
程序员+1 ,下班没事儿的话找点杀时间的游戏玩玩吧。最好是有小伙伴一起的。
我个人经常因为游戏,明明施法材料都准备好了,缺丢在一边和小伙伴快乐的玩了一晚上     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go