醉意回忆

GF  2019-07-21 18:43
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)

各位有什么固态推荐下

小本本的120G原配感觉越来越不行了,想提前换个500G的
驻军有什么介绍吗,顺带一提是M2 NVME接口的

BAKA rush B

B1F  2019-07-21 18:48
(Live and let die)
有钱sn750  970pro evo 没钱c2000pro  pm981 760p   sn500 这种东西随便百度下就有的啊,又不是自己买颗粒主控做固态

九幽

有钱三星
没钱国产
这事完了

努力学习

B3F  2019-07-21 19:02
(123)
有钱无脑三星 没钱那个便宜买哪个

B4F  2019-07-21 19:03
(111000010)
我之前淘宝买的pm981  500G 400来块钱,不过现在这块都说被刷什么的。
还是去买sn750、c2000 pro吧

晨读

B5F  2019-07-21 19:06
(狸猫)
先了解下笔记本的硬盘是什么接口,m2好像近2年才出的硬盘接口。
我的笔记本就只有msata和SATA。

洛克洛克

B6F  2019-07-21 19:08
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
samsung
over.

苍风白莲

B7F  2019-07-21 19:11
(吾等皆为星尘)
看到这个我去瞟了一眼。卧槽奸商丧心病狂,涨了至少有20%以上吧。
Intel的经销商跟着凑什么热闹,它的颗粒和南棒又没关系。

luoluo

三星或者Intel。

内容省略ing

B9F  2019-07-21 19:18
(......)
不要问 问就是三星 毕竟他的颗粒最好

0deaf020

三星PM981A

第三帝国元首

至少我现在是在用760p
性能不差……只能这么说

工人之口

intel也还行,五年质保还是可以的

keigyo

有钱三星970,没钱因特尔 660

hx

B14F  2019-07-21 20:08
(215917)
970pro evo

藤和

有钱三星970evo plus,没钱随便买

eb66ef5a

250G 760P
500G SN500

南巷不秋i

不要问 问就是三星

forresonly

三星这种靠停电着火操控产能和价格的无良公司做的再好我也不会碰了

醉意回忆

B19F  2019-07-21 21:44

回 1楼(BAKA rush B) 的帖子

我看下了三爽的970和西数的SN500,就读写速度来说,相差好大啊

醉意回忆

B20F  2019-07-21 21:45

回 18楼(forresonly) 的帖子

的确,我真的不想买棒子货

xmanleon

B21F  2019-07-21 21:55
(裤袜脱落大尉)

Re:回 1楼(BAKA rush B) 的帖子

引用第19楼f86df829于2019-07-21 21:44发表的 回 1楼(BAKA rush B) 的帖子 :
我看下了三爽的970和西数的SN500,就读写速度来说,相差好大啊

这玩意只有大容量才有满速的,小容量速度都一般般的,我的Intel也就400多的速度

醉意回忆

B22F  2019-07-21 22:01

回 21楼(资深老屌丝) 的帖子

这样的吗,那么SN500应该可以满足我的要求了
我只是当系统盘+游戏盘

xmanleon

B23F  2019-07-22 22:13
(裤袜脱落大尉)

回 22楼(醉意回忆) 的帖子

问题是你的固态用来做什么,你的机器是笔记本还是台式的
这些都要考虑的
我的笔记本就装了个250G的固态做系统,游戏啊,本子啊,这些都用机械跑的

我的台式就不同了,250G的做系统,1T的做游戏盘,500G的做软件,驱动备份,工具。另外再配2个机械,一个做仓库,一个做下载盘

如果你是笔记本,我建议上1T的固态,自己分区,毕竟笔记本的撑死也就那几个位置,无非就是一个SATA位,一个M.2位,最多再加个光驱位。