• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-07-21 18:21
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

生活就是这样的戏剧化

本来公司决定今天让部门聚餐,因为下午一件事的导火索,现在全部交了辞职信。当然,我也不能免俗。跟看了一场戏一样。

摔炸

jit集体辞职 ?人生有几次这样的机会,你赚了

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-07-21 18:23
(substarofpair)
你看戏归看戏,你辞职信交了没!!!
  楼主有段时间只能去公厕上女厕了。。

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-07-21 18:23

回 1楼(摔炸) 的帖子

是啊,就是一个部门的人都不干了,不管我真实想法如何,也只能顺应潮流吧。况且这个公司管理一直有问题,矛盾都累积很久了。

幽靈式

B4F  2019-07-21 18:24
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这么叼。。。搞到集体辞职

zero白

B5F  2019-07-21 18:25
(無限の賢者)
具体是怎么操作的?

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-07-21 18:26

回 2楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

我当然交了啊,不交那不就剩我一个了,多尴尬啊

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-07-21 18:28

回 4楼(幽靈式) 的帖子

这种事怎么说呢,那全部的辞职信还是我交的呢,直接放领导桌子上,说了句没什么想说的,看看就知道了。我觉得这种事已经不是个人能左右的了。其实也是公司上面的一直搞不好管理啊,让底下的人不舒服。

芙兰朵露

佩服一下

Explorer

B9F  2019-07-21 18:30
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
那可太刺激了呀,赚了赚了。

冢本八云

你交的??傻啊,你的辞职同意,其他人每人工资涨2000。枪打出头鸟,真的

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-07-21 18:35

回 10楼(冢本八云) 的帖子

涨两千啊,道友你想多了啊

听取蛤声一片

B12F  2019-07-21 18:40
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
快说说发生了啥啊,板凳都搬来了

地瓜叶

B13F  2019-07-21 18:41
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
这种事可以吹一辈子

雨来

我觉得这事挺值的

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2019-07-21 18:52

回 13楼(北方酱酱酱) 的帖子

道友赶紧的安排上

九幽

要是我,跟着写封辞职信,但是不署名   

123SSSDD

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2019-07-21 19:03

回 16楼(九幽) 的帖子

大势所趋啊,道友你懂不懂,而且确实是领导不会做人,所以怨气才这么大

李刚是我爸

是的,我也被骗了很多钱,现在已经基本拿回来了,真是人生如戏

luoluo

凳子已搬好,准备吃瓜

九天十地菩萨摇头怕怕

B21F  2019-07-21 19:20
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
集体辞职可还行

计提辞职我还是第一次见,这得是什么场面

宅拯救世界

你倒是说说导火线和经过啊

zany

B24F  2019-07-21 19:38
(苟...)
集体辞职 我去 很好奇发生了什么事

Eduard

B25F  2019-07-21 19:41
(......)
集体辞职,这是积攒了多少矛盾啊

系色望

小公司的话,这种事还蛮多,不奇怪

李七夜绝不薅羊毛

B27F  2019-07-21 21:06

回 23楼(宅拯救世界) 的帖子

简单来说就是部门经理和老板吵架,摔东西,然后交辞职信,跟着部门全部辞职了,可能是老板之前承诺的奖励不想兑现吧

漩涡玖辛奈

B28F  2019-07-21 21:11
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我以前的工作部门经理跟老板吵架后甩门而去,头也不回,吵架的声音充满整个工作室,但部门的人倒没跟着辞职

非洲团长

这种我也经历过,我之前做设计的,大学实习半年在A公司,然后7月毕业的时候部门老大就让我们一起辞职到B公司上班

dreamhack

B30F  2019-07-21 23:13
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
头像交出来
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go