• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ffffasd

现在什么游戏比较流行,好玩,耐草

人老了,游戏都玩不动了

单机耐不住性子,不一会儿作弊器攻略全开

网游也懒得跟别人讲话,早已过了混圈的年龄

不知道该干什么,做什么事儿都没劲

无聊着就想,我是谁,我从哪儿来,要到哪儿去

想着想着就绝望了起来

valefor

B1F  2019-07-21 17:17
(valefor)
建议多出去走走

gong

我的世界

qqaaaa

出去玩

Unamed

出去玩可是又去哪玩

阵雨

地球ol

cybort

B6F  2019-07-21 17:43
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
耐草还行,叫鸡?

狂笑-蝙蝠

B7F  2019-07-21 17:44
(substarofpair)

回 楼主(ffffasd) 的帖子

游戏不耐艹,还是楼主耐艹。。

作业还没写

那建议出去玩

乌萨奇

B9F  2019-07-21 17:59
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
饥荒,CS1.5单机版,游戏王EX2006,放逐之城
我的电脑垃圾,只能玩这些单机游戏

shenyuanqiuren

神界原罪2

明天

虽然不流行,stg有听说过吗
可以去玩玩东方系列的弹幕游戏
bgm带感而且耐玩,也有为不同类型玩家设计的难度选择

新手推荐东方永夜抄

62648cd5

那要是没有耐心,什么游戏都玩不长久的。。楼主还是出去多走走,多结交些朋友交流下吧

寻找一些共同爱好的朋友聊天比较好

xmanleon

B13F  2019-07-21 22:50
(裤袜脱落大尉)
个人感觉一般来说相对耐操的游戏在国内大都是小众游戏(国内的主体还是以网游,手游为主,其实都是网游)
小众类的我个人在玩的几个类型就是刷刷刷的,模拟经营,类恶魔城的这类
刷子游戏比如火炬之光,恐怖黎明,泰坦之旅
模拟经营的有模拟农场,领地人生,放逐之城,一起来种菜。波西亚的美好时光。
类恶魔城的有空洞骑士。死亡细胞。
以上的游戏除了模拟农场有点迟配置,其他的都不怎么吃配置的,领地人生除外,这个游戏后期很吃CPU,而且跟放逐之城一样,作者跑路了,现在完全靠MOD支撑了
还有一个游戏,打猎。我玩到现在连个兔子都没猎到,全程都是跑跑跑     

heitai-boy

玩过dayz,你就不知道什么叫无聊了

356303.bmp

木糖醇

只要有人一起玩 什么都是有趣的 建议多交朋友

盖是嘤熊

B16F  2019-07-21 23:23
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
多交朋友

白箱自行车

Mikato

确实挺难受..感觉干啥都没意思

炎发灼眼

B19F  2019-07-21 23:49
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
来一起玩魔兽的动漫对抗图全明星战役吗

soratori

杀戮尖塔呀,每天爬塔

mfmiss

那当然是文明系列,P社系列,城市天际线当仁不让啦

21e4709e

枪神纪

lzk

耐住性子,别因为无聊就找事情杀时间,这种症状会好转,慢慢也能从游戏中发现乐趣

乾纱凪

B24F  2019-07-22 00:32
(我是吉吉国王)
喷射战士,马造,马车,这种基本没有交流还能联机与人同乐一局没有几分钟的游戏更适合你,玩不下去剧情之类的就另辟蹊径玩玩这种一局不占太长时间,玩多局也不会腻的游戏也是挺好的

欧米娜

B25F  2019-07-22 00:37
(まだするの?)
过了年龄了吧

大叔的爱好是出去找人打牌撸串吹比

耶律天柱

Dota

Background

星际2,越虐越上瘾,每次都在掉分与被狗死中度过,但就是感觉停不下来

0e2bbb85

玩掌机吧

路人

B29F  2019-07-22 01:01
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
我有个很好的建议,去找妹子吹比吧~

dedeo

mhxy
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go