llis

有没有大佬懂蛋壳公寓椋鸟计划的,救救我这个傻蛋吧···

先说好请各位大佬别笑话我,我也是个刚毕业的萌新。
毕业之后想租房子,然后在58上面找了房源,中介过来说他们是蛋壳公寓的,当时时间比较紧而且我也啥都不懂,被他们忽悠这弄了个叫啥椋鸟计划的玩意,就是说不用押金,然后直接向微众贷一年的房租,这些钱先给蛋壳公司,然后房租是按月付的,当时问的时候他们说可以随时退租,只要我把还款银行卡里的钱都取出来,让卡里没钱,到时候微众扣不了款的话租约就自动到期了,剩下的钱蛋壳公寓也会退还给微众银行,这样就算结束了。但这几天上网看着这玩意越来越不对劲,查一下好像是被坑了。
有懂行的大佬知道如果到时候如果我中途想退租的话,我把卡里的钱取出来到该月付款的时候是会直接结束租约吗,还是他们会有其它的坑招接着坑你,或者说直接这么弄会不会出现不良征信记录啊?救救孩子吧,刚出社会不懂人心险恶啊

神级哀木涕

我只知道蛋壳的公寓治安不太好,之前微博有个女孩门被其他人开了,公司那边还敷衍了事

18e4c3e1

涉及到第三方贷款的一律不要接受……

悠然见南山

之前看新闻好象这种就是小额贷款

甜甜圈

B4F  2019-07-21 16:16
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
百度搜索关键词“蛋壳公寓 贷款”,搜索结果第一条就是了。

幽靈式

B5F  2019-07-21 16:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
涉及到贷款的一律不要碰。。。哎哟,楼主真是天真

llis

看完我更懵了,就是说我如果想提前退租的话,如果直接不交钱完事的话会不会影响我个人征信记录啊?      还是说我就必须要去付什么提前退租的违约金之类的

llis

别沉啊     

大哥大

B8F  2019-07-21 16:50
(为所欲为,但勿伤害)
退租要看蛋壳会不会还你钱吧,毕竟它是一次性收了钱的,小额贷那边必须正常还的,即使不上征信,现在也有网金了,说不准会不会后面就上了征信。

蛋蛋疼

B9F  2019-07-21 16:53
(NINA)
从一个银行从业者过来人来说,能不借小额贷款就别借

kendo

10有89坑了

kendo

“被套路”的蛋壳租客:“签完合同才知道要贷款” https://baijiahao.baidu.com/s?id=1624252378297170307&wfr=spider&for=pc

kendo

房租每个月都要交。我不理解还怎么分期。分几年还????

PIXEL

B13F  2019-07-21 17:12
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
中国人就喜欢坑自己人,社会到处都是坑,多留个心眼

llis

回 12楼(kendo) 的帖子

简单来说就是你在微众上借了一年的贷款,这些钱会一次性给蛋壳公寓,然后你每月付钱给微众,一年还清了,当时蛋壳那边说随时退房都可以,他那边会把剩余的钱再退还给微众银行,现在想想信了他的鬼话 ,就算是最后还了,他要是拖俩月再还回去我岂不是征信就出问题了···

llis

各位,我现在很迷茫啊,要是想维权的话是打110呢还是12315呢,他们会不会管这事啊

紫藤水树

报警啊,大兄弟。直接110吧。维权只要你没签合同还不算太难。签了就麻烦了。

llis

回 16楼(紫藤水树) 的帖子

当时跟个傻子似的被他们一路骗着签了一年的合同 ,感觉这小2w块钱是不是搭进去了啊     

盖是嘤熊

B18F  2019-07-22 02:53
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
亏了亏了