• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3a556e30

受不了了  一个帖子上买了3个失效资源

我的Sp呀

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-07-21 16:03
(substarofpair)

Re:受不了了 一个帖子上买了3个失效资源

水水签到完事。。

3a556e30

回 1楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

签到? 哪里了 玩这么长时间没发现

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-07-21 16:04

回 2楼(3a556e30) 的帖子

右上角论坛任务。。

Criminal

B4F  2019-07-21 16:05
(看 靓仔)

l来来来 叫声好哥哥 我给你100sp

3a556e30

Re:受不了了  一个帖子上买了3个失效资源

好哥哥  虽然我相信我100sp不会到账

3a556e30

回 3楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

谢谢~

3a556e30

我又买了一个失效的。。默默怀疑自己智商

狂笑-蝙蝠

B8F  2019-07-21 16:22

有活动,送99SP。看置顶。。

3a556e30

回复了 还没到账

工口帝君

B10F  2019-07-21 16:23
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

所以现在推荐预链接帖子,就是百度链接先发出来,看有没有失效,然后购买密码

6f83621f

同楼上,这种情况心态会崩

Criminal

B12F  2019-07-21 17:01
(看 靓仔)

回 5楼(3a556e30) 的帖子

来来来 开个购买链接    

Criminal

hani

我也是啊

qqaaaa

又不缺

Grandmasters

Re:Re:受不了了 一个帖子上买了3个失效资源

引用第4楼3af18b1b于2019-07-21 16:05发表的 Re:受不了了 一个帖子上买了3个失效资源 :
l来来来 叫声好哥哥 我给你100sp

好哥哥
此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

狂笑-蝙蝠

B17F  2019-07-21 17:41

回 16楼(princesslothric) 的帖子

你比他都多,怕不会给吧。。

大尾巴狐

你又不缺sp,装什么萌新

3a556e30

回 15楼(qqaaaa) 的帖子

很缺呀。。

3a556e30

回 16楼(princesslothric) 的帖子

还有这种套作!!

3a556e30

回 12楼(huangU) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

16楼你这样就没意思了

Criminal

B23F  2019-07-21 18:35
(看 靓仔)

16楼我有一句mmp不知道该不该说

c112a877

可以看最新评论再决定

Grandmasters

Re:Re:受不了了  一个帖子上买了3个失效资源

引用第23楼3af18b1b于2019-07-21 18:35发表的 Re:受不了了  一个帖子上买了3个失效资源 :
16楼我有一句mmp不知道该不该说

我只是开玩笑活跃一下气氛的啊,老哥如果生气了,开个购买贴,我还给你吧

Criminal

B26F  2019-07-21 19:21
(看 靓仔)

回 25楼(princesslothric) 的帖子

哈哈哈哈哈无所谓无所谓 纯属娱乐

3a556e30

谢谢两位大佬

逆旅之途

B28F  2019-07-21 20:05
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)

我觉得气氛突然橘里橘气

B29F  2019-07-21 20:19
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

充满了PY交易的气息

21e4709e

旧的不去新的不来
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go