longziyi

有点烦现在的伸手党鸭

有些资源随便什么搜索引擎都可以找到 还要一直私聊问个不停 语气好像是你欠他的!是大家都变懒了嘛

longziyi

有人认识它嘛

longziyi

十几年前用它连外网查着单词找资源再刻下来 虽然经常浪费大把时间却总感觉很充实呢

longziyi

现在网盘这么发达 磁力虽然不那么好用啦也不失为找资源的好方法 却总是有人很不耐烦的追着你要资源 是不是人们越来越懒啦

5be04730

B4F  2019-07-21 15:31
(戒不了)
虽然我伸手但是我不烦

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-07-21 15:32
(substarofpair)

回 3楼(longziyi) 的帖子

不是太懒,就是太有钱。前几天还有个在茶馆求王者荣耀去衣补丁的。。

圣绅士

B6F  2019-07-21 15:32
(不挑食。)
只要语气好一点,我一般都会帮忙找一下资源的。如果是那种一脸理所当然的,我鸟都不鸟。

少时诵诗书

我一般都是帮那些至少有找过的/努力过的,态度好一点的伸手党,不然你把饭端上了他还想你喂他吃,能把你气死       

充电OK

有人喂着吃,香

b1df4cdc

态度不好不鸟就是,有什么好烦的?

b1df4cdc

态度不好不鸟就是,有什么好烦的?

106b6470

B11F  2019-07-21 15:58
(断翅)
兄弟 不知道您是不是在说我,我前几天因朋友想要几个无损音乐 我在求物区发了三个帖子 当您回答到第二个的时候问我要不要张学友的217cd合集 我回答要 并让您出售给我 可是我打开帖子才发现楼主是不需要购买的 我就一直私聊您 让您去我的第三个帖子答复一下 我把三个帖子的最佳答案都给了您 昨天那个朋友(其实是在一个无损音乐交流群认识三天的朋友)又问我有没有许志安的全集百度云 我就私聊了您一下 我是想如果您有的话 我去求物区发个贴 把那个陈奕迅的合集一起多给您一点sp 不料引起您的误解 我在此对您说一句对不起  另外麻烦来个出售贴 我把您发给我陈奕迅合集还没给的sp给您清一下

106b6470

B12F  2019-07-21 16:01
(断翅)

回 2楼(longziyi) 的帖子

我也上网19年了 只不过只收藏h东西 56k猫下载几个g的图片小说的人应该不太多吧……

Ridiculer

B13F  2019-07-21 16:02
(啊啊啊...又是一年了)
有那么一撮人就那样,平时问别人要习惯了,就真以为网上东西都是别人服务啊