坂本

老实说画个本子而已,不至于这么夸张吧

偶遇一位comic hotmilk上的画师(じょろり )看看这出色的画工,这感人的光影效果,这堪比剧场版画作的画面聚焦(误),我想说经费在燃烧啊,简直就是里届新海诚            我很好奇有这么这么深厚的功底,老师为何还不上岸一展身手呢)

Heaven

B1F  2019-07-21 14:46
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
喜欢这种画风

xmanleon

B2F  2019-07-21 14:50
(裤袜脱落大尉)
你傻啊,上岸了你还能看到这么好画功的本子?
永远都不要上岸才对

盖是嘤熊

B3F  2019-07-21 14:51
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
画得好嫌弃人家画得好,画得不好嫌弃画得不好

大嘴龙

B4F  2019-07-21 14:51
(wmdragon)
绝了

油豆腐

B5F  2019-07-21 14:53
(loli鹿岛真是太棒了)
这也太强了吧

小P

B6F  2019-07-21 14:54
(我们一路奋斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们)
名字呢?

Grandmasters

RTX ON!!!

幽靈式

B8F  2019-07-21 14:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
其实这背景总感觉是拿实体照片临暮上去。。

兵家必争之地

画的真好

奔跑的♂绅士

B10F  2019-07-21 15:02
(反叛的loli控)
我觉得下海的画师才是宅男们的财富,怎么样才能让他们心甘情愿的在海里待着呢

赌狗破产了

B11F  2019-07-21 15:03
(菠菜毁一生)
惊艳

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shana

实力很强也很用心,但是希望能把更多精力用于妹子的人设上,这是成功的根本,我所知道的从海里回到陆地的画师无一不是画的一手好妹子。

肛之炼茎术士

B14F  2019-07-21 15:04
(帝国的毁灭)
画风好才能撸的更舒服

尼马司飞天

B15F  2019-07-21 15:05
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
说点实话 lz别说我泼凉水  第一张那个那里有什么光影效果  就是个二分  只是场景光源抓得秒  确实有点新海的感觉 如果再平涂一层底色的话  画工上我不清楚这位老师 但放出的图里没什么大问题 本子啪啪的动作幅度大差个一毫一厘不存在  又不是设计稿 只要大透视抓住基本不会出错   然后有个观点是海里的画师的技术不是就低岸上  这么说吧  能出本子并且在市场上有部分受众的画师功力底蕴是肯定在的  所以像虎穴那种排名前50的都是很了不起的画师 (即便这样还是有人bb我就很无奈) 上岸很简单 如果画师编故事能力强的话随便上岸  或者有人想做企划拿着剧本找他画  就最近一两年不少里画师上岸  别人底子在哪里摆起 少个剧本而已   因为一个人一边作画一边编中长篇故事很不容易的  有个分镜合作还好点  像one和村田(食梦者那类型) 等转正就有专门的编辑把关了  相对来说水里基本上只要功力就能吃开  *(本子会有剧情?有,但是大多数本子没有剧情而且容易卖得出去)

绅士老司机

B16F  2019-07-21 15:09
(丰乳肥臀爱好者)
画得再好也是画师,漫画是讲故事的。没人看,就腰斩。还不如兼职画本子卖钱,还可以自由发挥不够限。

scarlet416

B17F  2019-07-21 15:13
(scarlet416)
人家有上岸的心啊

qqaaaa

码住!

优秀

uu

太给力了这画师

撞撞撞

B21F  2019-07-21 20:14
(月色真美)