ffffasd

如果有人对着自己的声音撸/发电,岂不是很带感?

没错,我说的就是从事H物配音的人员

大到产业化的日本里番galgame,小到给3d小短片配音,同人声那种

配个声音,不用付出身体,甚至身体和脸都不需要给人看,如果你够牛比是伪娘或者变声基佬也行

如果是职业倒算了,你反过来想

如果你个屌丝用自己的声音,让无数妹子发电高潮,岂不是满足感爆棚?

那么那些主动为H物配音的妹子,难道都会这种龌龊的思想吗

比如“无数单身狗对着我的声音射爆。真是美滋滋”

luoluo

如果对自己的声音都能来的话,我相信你对自己的双手肯定心生爱慕

ffffasd

回 1楼(luoluo) 的帖子

你语文理解错误,联系上下文再看

漩涡玖辛奈

B3F  2019-07-21 13:29
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
大部分是为了赚钱才去配的吧,毕竟有人会觉得暗地一群人用自己的声音撸自己会感到恶心

闻人晓东

一时竟然觉得这套逻辑无懈可击

眠爱

B5F  2019-07-21 13:36
(唉,三十了)
开心或者恶心

alice

B6F  2019-07-21 13:38
(笑止千万)
你不知道有些广播节目就是让你当场撸吗

日本CV很努力的,配音范围也很广,抱着你这种想法从业的估计没有几个,不用反过来想,屌丝的声音还是屌丝,你放心

ffffasd

回 6楼(alice) 的帖子

我都说了除了职业的

私下给各种小视频配音的多了去了,还有同人声音的,这些都不怎么赚钱,怎么也能找到一些“志同道合” 的妹子?

就算是挣快钱,挣外快,恐怕能知晓这一行,志趣相投加QQ群的都有一点心思

毕竟有些沙比女人宅圈公主当的欢

正常女人哪怕入宅,也是腐女或者纯爱女或者看少女漫或者热血漫搞笑漫的边缘宅

怎么会进入一个到处都是死宅男看片发电看黄图的圈子?

人的性癖比你想象得更可怕

恐怕各种原味都是基佬弄的

bc66b78b

狂笑-蝙蝠

B9F  2019-07-21 14:06
(substarofpair)
楼主可以去配兽交音声。。

shana

对于妹子来说大家都来射我应该没有什么成就感。

盖是嘤熊

B11F  2019-07-21 14:52
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
看人吧,每个人都不一样

就这样吧

是挺带感的,可惜以我的声音一点希望都没有

肛之炼茎术士

B13F  2019-07-21 15:05
(帝国的毁灭)
?????还是人?