• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

克总发喜糖

我也想重看一次高清,重点看灭霸军队里的兵种,电影院里看时只顾剧情,没怎么留意杂兵们

7bc4b5df65f638cc

厄里斯色

人人已经有了

aasama

B33F  2019-07-30 20:25
(弁護士さんは仕事、猫は散歩、島ならではの関係です。)
一些人真是蜜汁优越感
我电影院首日3点场(首映没抢到好座位就不买了) + 后面3刷了
这妨碍我想收个高清在硬盘上吗?
不会找资源?您找过了吗?资源都没出现在全是枪版,您找个高清给我看看
真是逮着机会就想办法秀优越,到了魂+都躲不过这些人

aasama

B34F  2019-07-30 20:27
(弁護士さんは仕事、猫は散歩、島ならではの関係です。)
没错我说的就是1、5楼
虽然我不是楼主但我是跟楼主有同样想法的人
莫名其妙被嘲讽一顿真是够了

鬼泣666

magnet:?xt=urn:btih:EDDBD1F8E921FC00F97BF3FC4EAEA69693FBC198

WEB的
字母自己下个

柠檬精

B36F  2019-07-30 20:30
(废宅)
电影天堂有了好久了

大菊花

B37F  2019-07-30 20:55
(羞羞的大菊花)
magnet:?xt=urn:btih:EDDBD1F8E921FC00F97BF3FC4EAEA69693FBC198
Web1080p版本  电脑上看还将就

大菊花

B38F  2019-07-30 20:59
(羞羞的大菊花)

回 34楼(ArisAgeha) 的帖子

同感  我也看得首映   老婆带孩子没法去  老爸和我不在一个城市   我等着下载高清版回去让家里人一起看有毛病??有些人就是这德行,这两年支持了下正版,尾巴都翘上天了,才吃了几天饱饭连自己姓什么都不知道了

贤者修行

等等吧 马上就有了

回 楼主(多情应笑我) 的帖子

早就有了

kala

等吧

0deaf020

webrip有了啊,hd版那是早出了

0deaf020

webrip有了啊,hd版那是早出了

MK

magnet:?xt=urn:btih:AACC0354FFAA5B6B4FC12E40711120E53ADC9925
4K 无中字 32G
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go