乌萨奇

GF  2019-07-21 12:25
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

小说被屏蔽了

起点做得真的666,只因为我小说里某一章有涉及到“越-狱”,“炸-弹”这些词语,直接给我弄整本书屏蔽,心好痛。好无奈 那些签了约的大佬更是已经凉透了YY小说吧里老哥都说起点已经屏蔽了90%的小说,基本莫得了。大部分的题材都要限制不许写,我真的很无语。目前打算转其他网站。

alice

B1F  2019-07-21 12:27
(笑止千万)
你现在才发帖?

太落伍了吧你

怕是月更咸鱼

开始吃瓜

B2F  2019-07-21 12:34
(茶馆真好玩)
我的书架上有一本小说还在更新
但是我无论点书名还是点章节都是“抱歉,页面无法访问”
不知道是什么毛病,反正我现在每天都在看盗版
书名《我在东京当剑仙 》

B3F  2019-07-21 12:35
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)
引用第2楼a632669b于2019-07-21 12:34发表的  :
我的书架上有一本小说还在更新
但是我无论点书名还是点章节都是“抱歉,页面无法访问”
不知道是什么毛病,反正我现在每天都在看盗版
书名《我在东京当剑仙 》

这本貌似只能看盗版  哈哈哈

luoluo

我追了很久的《黑暗血时代》,因为未来没有党支部,已经被下架了,作者可以名正言顺的进宫了

acef388b

诡秘之主都保护性屏蔽了 我唯一在追的一部

e76bee7c

换个网站呗,不一定非得要点娘。前提是你要挑选好相关站点读者群口味。

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛋塞爱莉希雅里

B8F  2019-07-21 12:47
(用甘油干我的朋友)

回 3楼(宇) 的帖子

日本人写的吗

24f929e6

蛋塞爱莉希雅里

B10F  2019-07-21 12:50
(用甘油干我的朋友)

回 4楼(luoluo) 的帖子

这本书好像很长的样子  我也看过一段时间,看到那么长还一点都没有结尾的样子就弃了

开始吃瓜

B11F  2019-07-21 12:51
(茶馆真好玩)
引用第3楼38963289于2019-07-21 12:35发表的  :

这本貌似只能看盗版  哈哈哈

问题在于
我现在怀疑起点想敢走付费读者

乌萨奇

B12F  2019-07-21 13:10
9楼老哥这样说话,要查水表的

一飞冲天啊我

回 2楼(开始吃瓜) 的帖子

起点的手机app有,好多书电脑搜不到,只有手机可以看到

RQZN

B14F  2019-07-21 13:27
(分享失效就失效吧)
我在东京当剑仙  我也有看,盗版网页搜索还看不到最新的章节,但是APP能看

路人

B15F  2019-07-21 14:29
(人是渺小的,著作就是一切。)

别说了,现在文学网站人人自危。生怕被请去喝茶,然后就回不来了。

fishking221b

B16F  2019-07-21 16:27
(吃我咸鱼突刺!!!)

熊律师的这张图真的还能用十年

乌萨奇

B17F  2019-07-21 16:45

回 16楼(咸鱼王) 的帖子

此网站未开通外链权限      

就是我

B18F  2019-07-21 17:01
(大笨蛋是我)
嘿嘿

qqaaaa

早就弃坑了

月皎花娇

B20F  2019-07-21 18:00
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
前段时间大家讨论的飞起,还有五毛水军说是假的不要信。论坛讨论几贴都有人黑。。。现在一有人晒聊天截图某些人就说假的。。呵呵,头部以下不能描写是假的?某个作者公开开单章吐槽,结果就被警告然后删了,书名也改了,很多写书的,正经写书的都说了,文化屠杀。思想渔化。

e76bee7c

引用第12楼e52a07ca于2019-07-21 13:10发表的  :
9楼老哥这样说话,要查水表的

先锋队才不管草根的口水呢,口水太泛滥了才会理睬一下。

e76bee7c

引用第20楼cdf5af6e于2019-07-21 18:00发表的  :
前段时间大家讨论的飞起,还有五毛水军说是假的不要信。论坛讨论几贴都有人黑。。。现在一有人晒聊天截图某些人就说假的。。呵呵,头部以下不能描写是假的?某个作者公开开单章吐槽,结果就被警告然后删了,书名也改了,很多写书的,正经写书的都说了,文化屠杀。思想渔化。

这就是官僚一刀切,病治不好索性将正常组织与病灶一起干掉,属于懒人懒政。

21e4709e

现在小说都要收钱了

不知火

14年那年扫黄把我在追的书封了,后来承诺以后有机会一定写完,开了本异世救人的书,然后快200W+字的时候又封了留了个大纲....最后作者改名没消息了,不知道是不是心灰意冷       

变态小天鹅

盗版万岁

6d304cfa