鼠鼠我鸭

回 23楼(2c711685) 的帖子

这个不清楚,不过如果工作要用电脑会给配备一台上万matebook。。。还有手机等一大批电子产品

qqaaaa

应届生吗

iceman

我就知道这帖子华为ptsd会高潮

360f62c9

能去华为面试,大佬啊

Asurei

007?你们说的是华为么?可能也就终端部门产品上线前会加班到12点多,一般的话8点多就能走了,甚至咸鱼点的西安海思六点半就下班了。

xyh000

去政府不想当官升职865干十年一样可以养老,身体坏了赚的再多也是给别人赚的

Maayah

B37F  2019-07-21 21:47
(maayah)

回 33楼(iceman) 的帖子

想起了 评论区一堆人喊海军来了 结果最后没一个人说华为

呀呀呀痒

B38F  2019-07-22 11:14
(用了金坷垃,亩产八千八!)
我过了半天才反应过来007是什么玩意。
呵,哪有那么夸张。

e86c73fc

高岛柘榴

B40F  2019-07-22 11:25
(高岛柘榴)

回 2楼(昏) 的帖子

看来你是有福报了

锤子精

B41F  2019-07-22 12:42
(唧唧复唧唧   谁吃我的鸡)

回 2楼(昏) 的帖子

请问头像是谁  

洛克洛克

B42F  2019-07-22 13:06
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
干几年拿到资源了进一般公司养老

肛之炼茎术士

B43F  2019-07-22 13:08
(帝国的毁灭)

回 30楼(d52c9b5d) 的帖子

怕不是干不到十年就进ICU了

the司徒

都是好事

芝麻蟹

B45F  2019-07-22 16:49
(我是一只卑微的蟹)
平时跟华为接触多了,没啥想问的

老实说吧,虽然上面人人说ICU,每年年中见你们晒分红的时候又没有提了,过于真实

糙汉

B46F  2019-07-22 17:15
(每天来划划水,摸摸鱼。)

回 2楼(昏) 的帖子

求封面资源

黑下吸火

B47F  2019-07-22 17:22
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
前面几个你酸你ma呢?给你们一人一个口球玩玩?

makise_krise

B48F  2019-07-22 18:21
(Desu Vult!)
007黑的也过分了吧.... 这种一线公司好歹高薪+资历好看,干几年有资本有人脉,不想辛苦了大不了投资去   真当原始积累很容易吗

青木丽华

妈呀,这楼酸的过分了。中国人才吃饱饭多少年啊,没有这些人疯狂加班搞科研,和老外几十年的技术差距怎么磨平甚至超越,总得有一部分人加倍付出不是?不然被美国一打压就跪地不起了,这样才好?
而且也没让你去007啊,你想去007“受苦”也得有那个资格啊,建筑业的工作更苦,总得有人做不是?所以管好自己工作就好了。

Shit

第一学历是最低985吗?

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

计算机幻觉

没办法修福报了

mewfly

这么多大佬去过大公司 一直在小公司徘徊 觉得面试就是随缘

森守ねこ

B54F  2019-07-24 17:53
(one day,you will be passed down the hope.)

回 50楼(Shit) 的帖子

万一是麻省理工博士教授,被挖角回国搞科研,面试走个过场,好酸啊

长者

以前有个学长去华为面试的,问题很简单,不像楼主你这么多事情

你能接受一周xx个小时的无偿加班么(具体多少来着忘了,但是和另外一个学长算过,基本上最基础的吃饭睡觉上厕所的时间排除掉,你其余时间都在工作)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a12b4d82

B57F  2019-07-24 18:23
(小学生赛高DA☆ZE)
很好的朋友在HW,之前在TX,被挖过去的。
就我的感觉,HW应该是要比TX要忙一点,
以前他在TX经常6点多开始玩游戏到10点多,混个打车费和宵夜再回去。
现在这种情况少了很多。
回家时间也要早了很多。

海淀吴奇隆

B58F  2019-07-24 18:33
(头像是本人)
具体都问了什么鸭,我很好奇 有什么小套路吗

老大哥他爹

在座各位先怼起来吗

贝利尔

去华为面试没什么特别吧,从华为辞职倒是正常

Arno

hhhhh,结果只有网友互怼,根本没人想问问题