鼠鼠我鸭

昨天去华为面试了,好刺激啊。虽然可能跪了,各位有没有什么想问的

大公司面试真的要小心翼翼,到处都是坑,面试官问的任何一句话(有些会让你感觉到就是普通朋友之间的交流)都与面试有关,一不小心就入坑,而且一个接一个问题,让你根本没时间组织语言。
人生中第一次参与这么正式的面试真的太刺激了,今天想了想  踩了好几个雷,没希望了
大家谈谈你们的第一次正式面试吧

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B2F  2019-07-21 12:19
(不说不错)

回 楼主(d52c9b5d) 的帖子

想喷楼上想了想忍住了,能去华为面试你也很棒棒哦

南佳

能面试华为已经很强了,上面说的华为很难受但是谁不想进呢

恋時雨

B4F  2019-07-21 12:27
(真の孤独は過去のないもの.今しか知らぬもの)
007可还行 命要紧

Retr0

tJfVzQW

那么面试官是男的还是女的

紳士歸來

B7F  2019-07-21 12:38
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 2楼(昏) 的帖子

去面试有什么吹的...很多大公司我也面过,它们没要我而已,去面试和被录用不是一个概念..

diamcrev

结果大伙儿都没什么问的,先互相怼起来再说

UBW

hhhhh,结果只有网友互怼,根本没人想问问题

尼玛飞了

B10F  2019-07-21 12:46
(5455)
华为又开始社招了吗
这种顶级公司的面试官基本没法去骗,就按照自己的想法说吧,能去面试的业务能力基本是有保障的,主要是观察个人品质是不是能担得起责任。

24f929e6

不知道

B12F  2019-07-21 12:50
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
厉害了

voi

本公司还是外包?外包挺好进的,工作也没那么辛苦 就是工资跟说好的有点偏差

Lady Maria

B14F  2019-07-21 12:57
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 2楼(昏) 的帖子

你这个头像车灯很亮啊,请问是谁啊

撸戏法

不想多说什么,进得去进不去都恭喜你  

邪神RT15

老实回答就可以了,不用可以隐藏什么,其实就是问你一些情况之类的

王几句

B17F  2019-07-21 13:25
(可乐)
万润 万达我都去面过 而且都录用了 只是我没去。。。去体验一下罢了

留邮箱

007总比没有强

鼠鼠我鸭

回 17楼(王几句) 的帖子

体验一下。。。

鼠鼠我鸭

回 11楼(24f929e6) 的帖子

KA代表

眠爱

B21F  2019-07-21 13:54
(唉,三十了)
等入职再来吧

alex

B22F  2019-07-21 13:55
(alex)
我还以为是面试网络相关岗位,从面试题上看问的都是网络底层知识,一般还真答不上来

2c711685

问下LZ,华为给官方网评员(0.5元)和监狱发帖员配备华为机,这事是真的么?

Maayah

B24F  2019-07-21 14:56
(maayah)
   看到楼主发华为 我就知道有人会来酸了 楼主小心点

肛之炼茎术士

B25F  2019-07-21 15:07
(帝国的毁灭)
007还是算了吧,自己的命要紧,一年几十万,结果三四十岁就进英年早逝cu,值得吗

迷失

回 23楼(2c711685) 的帖子

有点无聊

困兽

B27F  2019-07-21 16:03
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
虽然可能有些跑偏了,但我还是想问一下大佬,CCIE难考嘛?如果想考该怎么努力

b1df4cdc

所以这种公司能实行007制度不是没道理的,你不干有大把的人抢着干,简直比19世纪的欧洲还黑

鼠鼠我鸭

回 27楼(北原和纱丶) 的帖子

这个不太清楚,我应聘的是管理岗。。。不过我的一些同学说现在华为认证比思科认证更有吸引力

鼠鼠我鸭

回 25楼(HXWORLD) 的帖子

干个十来年就养老多好。。。简直美滋滋