22c075b3

GF  2019-07-21 12:10

为什么精神病反而可以减刑?

既然已经判定是精神病了,那基本对社会就没用了,一旦犯罪难道不是能枪毙就枪毙,赶紧处理掉比较好吗,毕竟一个精神病犯罪者比起普通犯罪者对社会的威胁更大吧,即使抓一次下次犯病还是要闹事

逆旅之途

B1F  2019-07-21 12:32
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
纳粹也只是烧不纯洁的,楼主这是比起纳粹算进步还是退步

以下编辑加段话
是我错了,想想不对劲,实际上纳粹曾对残疾人跟精神病人有计划地进行大量屠杀,我学识少,上面回复错了

楼主在纳粹面前只是个弟弟而已

逆旅之途

B2F  2019-07-21 12:41
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
我想起一个笑话

工人因为机器生产没用被杀了
资本家因为产品无法流通无法创造价值被杀了

以下是卫计委的数据
截至2014年底,全国已经登记在册的严重精神障碍患者430万人,其中73.2%的患者接受了基层医疗卫生机构提供的随访管理和康复指导服务。
楼主蠢又坏,又有点萌

许多病人都有过暴力或者犯罪行为,没有轰动没人报道而已,毕竟精神病干啥都不是新闻。如果楼主想法实现,我炒股就发财了,多少户家庭的生意

逆旅之途

B3F  2019-07-21 12:47

回 11楼(第三方的手) 的帖子

人家官方发布啥都没说,你这手消息哪来的,舅舅党吗

逆旅之途

B4F  2019-07-21 19:51

回 32楼(第三方的手) 的帖子

噢,那你这言之凿凿我还以为你舅舅告诉你的,没想到你也是随便听一听自己做决定当个没脑子的传谣机

逆旅之途

B5F  2019-07-22 21:33

回 40楼(第三方的手) 的帖子

你可以去当白宫发言人了

伊朗在协议签订之前就违反了协定所以伊朗现在违反了协定要制裁它

只要有……司法机关认定……就不是谣言,因为最后没有判,所以这不是谣言

有异曲同工之妙,白宫发言人是装傻,你是真傻

你没脑子是我的恶意揣测。你智商有问题这句话就不是恶意推测了,我只是陈述了一个客观事实,不算骂人。

对于你这种满地打滚的我实在没啥好客气的,我叫不醒装睡的,也教不懂智商低的,我只对喷傻子有兴趣

不要跟我讲什么你的立场,我不在乎你的立场,你在什么立场都只是跟着头羊往下跳的蠢羊

逆旅之途

B6F  2019-07-23 11:45

回 54楼(第三方的手) 的帖子

你成功打败了我,你已经超出我能应对的下限。大言炎炎,小言詹詹。你说这么多,你到底说了个锤子哟,你连诡辩连打滚都不会,就他娘的知道打垃圾话,知道什么叫三段论吗?

第一,女司机有没有被官方鉴定为精神病
第二,“这位,现在也是被鉴定为有精神疾病”这句话是不是你说的
第三,你丫没脑子自己推吗

最后,我给你的垃圾话做个总结:谣言是遥遥领先的预言。

最后的最后,对你这种打滚的我没耐心慢慢教,只能逐渐暴躁,何况你的垃圾话连打滚都算不上

最后的最后的最后,我看了看茶馆总则。我这么暴躁真的不好,请你忽略以上内容,只要看下面这句话

what's your problem

逆旅之途

B7F  2019-07-23 18:21

回 61楼(第三方的手) 的帖子

得了,你还知道讨论的是女司机精神病谣言啊,我还以为你得继续喷垃圾话东拉西扯讨论回字有多少个写法呢。

但是下一段又扯一堆垃圾话说自己说的不是谣言是可能,是推测。如果最后证实了那我就不是谣言,所以我这个不是谣言,你逻辑跟白宫发言人学的啊。你还知道你说的不是实情啊,你老师没教过你怎么写疑问句吗?

“我有说过我说的就是实情吗”

你这句话笑死我?你自己在不知道实情的情况下以陈述句肯定了网络上女老司机精神病的说法,你这不是传谣是什么?你告诉我这不是传谣是什么?我知道了,你又得喷一堆垃圾话之乎者也辩称这不是谣言,这是预言。因为以后可能是真的,所以现在也是真的,真的就不是谣言。你垃圾话说那么多有用吗?我都帮你总结出来了,看你一本正经给这个逻辑辩护我觉得白宫发言人这个职位很适合你

我不是在跟你辩论,垃圾话那么多光是吐槽就要累死我。我是在教育你 ,你那一楼就是在传播谣言,你在不知道实情的情况下直接根据网络说法给人安个精神病的名头就是在造谣。亲爱的白宫发言人,你说的垃圾话那么多,我不得不忘了你那些热昏的胡话,不然话题就歪得太远了。你想要彬彬有理跟尊敬那当然可以,可这跟你跟着头羊往下跳传谣,没点自己的独立思考有什么关系吗?