• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

血色

第三方的手

回 16楼(逆旅之途) 的帖子

不要一口一个舅舅党成吧....

我也没说是法医的司法鉴定啊

来源都是网络,百度有,B站也有

雨来

其实 疯不疯这事 我倒是觉得很多看起来是正常的人要疯的多

伪娘收集家

B34F  2019-07-21 19:49
(小淫猪)
精神病减刑是为了给某些有背景的人减刑或者脱罪用的,你多大了?这种事情不知道?

逆旅之途

B35F  2019-07-21 19:51
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)

回 32楼(第三方的手) 的帖子

噢,那你这言之凿凿我还以为你舅舅告诉你的,没想到你也是随便听一听自己做决定当个没脑子的传谣机

fc5677f5

现在精神病成为了某些人的挡箭牌,非常病态

q123456789

回 7楼(9527) 的帖子

但是按照你的说法。 为什么检查出了精神病的人却不会被关到精神病院去呢?
比如说某个只有在开车撞人的时候才会犯精神病的玛拉莎蒂女车士。

anydark

B38F  2019-07-21 21:27
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
危害主体,危险预测,危险倾向

mhmhm

不受自己精神控制?

第三方的手

回 35楼(逆旅之途) 的帖子

我说鉴定其实也不恰当

据透露女的是【间歇性精神病】+【自闭症】

有没有精神病我说了不算,但是也不是你能说了算了的

只要有正规医院能够给女方开具【鉴定书】
然后【鉴定书】又被司法机关认可的话
那么这个说法就不会是谣传,而是实情了...
(网上不少人说,没医院敢开的...人在利益的驱使下连命都可以不要...还有什么干不出来的)

所以,你知道最后怎么判的吗...

你说别人没脑子,我想你自己的言行或许别人也是这么觉得的...
人是有理性的生物...假如我这类被你称为【舅舅党】的话
那么你觉得,你这样在网络上随便骂人言语攻击的,别人又是怎么个定义法呢...
自己看不见自己而已...

说话别那么冲....和和气气聊天不行吗...

另外,我的立场也是严惩那个女司机的
而不是希望以精神病为理由逃脱罪责

狼一只

B41F  2019-07-22 09:25
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
精神病犯罪和未成年犯罪都是一个真讨论起来会吵起来的话题

里芬达

B42F  2019-07-22 09:38
(嗨呀)

回 40楼(第三方的手) 的帖子

事实既然你说了不算、他说了不算,那就不要做那个传谣的人不是吗
现在没有任何官方说法说她是精神病,那就尽量不要散播这种消息
网上真的是有不少不怀好心的人散播谣言,现在只要是有刑事案件,必然有嫌疑人是精神病的言论,进而引起一些暴躁网民(或者一些没常识的人)的愤怒,以及对我国司法的不满。18L、37L这种

对于判决怎么判的,不会判这么快的。我国基本上所有的判决都会在“中国裁判文书网”上公布,如果判决出来的话是可以搜到的,所以不要觉得到时候只要新闻热度下来的,没有媒体报道了,就不知道最后怎么判决了

904a0339

精神病是个常见避难所

luoluo

哪里都能遇到逻辑混乱的发言。
1.文中的标题是“为什么精神病反而可以减刑? 前面几楼都有回答;
2.袭击者有无精神病?文中后续报道“经中山市第三人民医院精神病学专家对嫌疑人进行精神检查和初步医学诊断,陈某存在精神障碍(偏执型精神分裂症,俗称‘妄想症’)”,答案是目前初步认定是有的。
3.中山市第三人民医院有无检测资质?该医院经查询已按照《中华人民共和国计量法》中规定进行了资质认定,检测结果具有法律效力;
4.精神病就是个借口,就是挡箭牌,医院人员也可能徇私舞弊?请拿出事实证据,不管微博也好,官方举报热线也好,均可以,成年人要对自己的言论负责。情绪性的宣泄,往往对事件无进一步的帮助,无法推动事情的进展,如果当事人无法以一个成年人的思维去跟政府机关交涉,那么得到的也是“父爱”式的反馈,有什么样的人民就有什么样的政府。

肛之炼茎术士

B45F  2019-07-22 13:16
(帝国的毁灭)
现在只要你有钱你就可以得精神病

名为月

首先精神病种类很多,不能一概而论

Maayah

B47F  2019-07-22 13:32
(maayah)
我觉得减刑可以理解 但是出了事的人必须在某些行业进行限制

a12b4d82

B48F  2019-07-22 13:40
(小学生赛高DA☆ZE)

Re:回 35楼(逆旅之途) 的帖子

引用第40楼715fba0d于2019-07-22 08:33发表的 回 35楼(逆旅之途) 的帖子 :
我说鉴定其实也不恰当

据透露女的是【间歇性精神病】+【自闭症】

有没有精神病我说了不算,但是也不是你能说了算了的
.......

你都不确定的事,
你再把它宣传一遍,
等于你也有责任吧

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

余予

B50F  2019-07-22 13:46
(我们一起喵喵喵~)
以妮的理论,是不是优秀的人才对社会有巨大贡献的人就要犯罪获减刑,因为他所产生的价值远超一般人。可以说几万人都没有他一个人对社会的贡献大 ……

朋友……我国是社会主义国家,妮想这种请去资本主义国家……

路边奇石

B51F  2019-07-22 13:48
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
因为有人需要自己得精神病,而且这些人在社会中还有一定的话语权,所以

逆旅之途

B52F  2019-07-22 21:33
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)

回 40楼(第三方的手) 的帖子

你可以去当白宫发言人了

伊朗在协议签订之前就违反了协定所以伊朗现在违反了协定要制裁它

只要有……司法机关认定……就不是谣言,因为最后没有判,所以这不是谣言

有异曲同工之妙,白宫发言人是装傻,你是真傻

你没脑子是我的恶意揣测。你智商有问题这句话就不是恶意推测了,我只是陈述了一个客观事实,不算骂人。

对于你这种满地打滚的我实在没啥好客气的,我叫不醒装睡的,也教不懂智商低的,我只对喷傻子有兴趣

不要跟我讲什么你的立场,我不在乎你的立场,你在什么立场都只是跟着头羊往下跳的蠢羊

f32949ed

B53F  2019-07-22 21:52
(妄想是无限的)
受害者和守法者总觉得自己有些特权,其实不是的。

比如某些见义勇为好市民,偷别人钱包平常捕快是不管的,但是偷了救命钱,捕快联系贼头,贼头联系当事人,再给送回去。

犯罪的屁民和职业犯罪者的人数向来是比一般人想象中多的多的多的,各个盯梢太麻烦了,最方便的办法就是立块‘不样进去’的牌子,谁进去了或者靠近出事了,评估一下风险,没啥问题就喂给里面的人吃了得了。

这也是为什么有的女的夜跑出了事儿,义士们顶着骂也要给活着的女人说,不要穿的乱七八糟的不要去圈子里,不要觉得自己非常自由。

可以讲出很多大道理的事儿,你要是听不明白,就从现实的整体利益上考虑就行了,什么主义到最后都要变成生意的。

只是笑谈,当故事听吧。

第三方的手

回 52楼(逆旅之途) 的帖子

有个人说自己要考大学,大家都嘲笑他,不相信他,鄙视他
而我往后补,认为他以后可以考上
然后那个人后来真的考上大学了....

他要是没考上,那么就会继续被嘲笑,被鄙视,连我也会被喷
他要是考上了,那些人就会闭嘴....很正常的思路

现在玛莎拉蒂的状态就是考不考的上还不知道
有人就说考得上,有人就说考不上....
于是有人谣传他有精神疾病...
(所以,上面我才澄清,说【鉴定】是说错的...)
最后他却没有,谣传打脸了...
你认为,到那个时候,谣传精神病的那些还有什么立场吗...

但是话有说回来,现在来看,谣传就还是谣传,这没错
我只是陈述了自己的观点而已
而在这里就被你【客观】定义成了...所以说,好一个【客观】啊
你懂什么叫客观吗....

另外神特么【这是在客观陈述,所以不叫骂人】
你自己看看,自己码了那么多字
你真正反驳我的有用内用有多少....而讽刺骂人的又占了多少....

连如何理智陈述自己观点都做不到....反驳一大堆,绝大部分内容都是在谩骂
这样的人还来谈什么智商吗...首先连起码的做人都有问题

万幸的是,这种没素质的人并不多,可以说是屈指可数
B站那个视频下面评论也是大一堆,的确有很多人持否定的态度
但是大部分人即便认为是谣言,也不会飙脏话,骂UP主如何如何....

所以我说以后要是医院开具证明,而司法机关又承认了的话,那么精神病就成立了
那都是后话...而不是我自己定性了....

噢,怪不得你会说,这个跟伊朗问题差不多呢
一个是前,一个是后....
但是美国的确制裁了伊朗....
时间线往前推是为了找个借口

但是肇事女司机不一定会受到制裁
时间线往后推是谣传....谣传也是为了找借口

然而,谣传尚且还有希望扶正,借口就不行了...
(注意,这里我可不是为了给那个女司机洗白...)
(因为类似的案例早就有过了,司机利用各种手段逃避法律的操作,最后就是赔钱)

等到玛莎拉蒂女司机被执行死刑的时候,精神病谣传被打破的时候
你再来骂骂咧咧吧...因为到那个时候你就能拿出证据了

另外,42楼也反驳我了,但是我没反驳他....
因为我觉得他是在陈述自己的观点,而且也有道理
这跟你上来就秀“人品”差距可太大了
首先先学会做人吧这位...

Background

回 9楼(Lucky Star) 的帖子

严格来讲,精神病患者也是受害人,要为了自己本不愿达成的行为负责

逆旅之途

B56F  2019-07-23 11:45

回 54楼(第三方的手) 的帖子

你成功打败了我,你已经超出我能应对的下限。大言炎炎,小言詹詹。你说这么多,你到底说了个锤子哟,你连诡辩连打滚都不会,就他娘的知道打垃圾话,知道什么叫三段论吗?

第一,女司机有没有被官方鉴定为精神病
第二,“这位,现在也是被鉴定为有精神疾病”这句话是不是你说的
第三,你丫没脑子自己推吗

最后,我给你的垃圾话做个总结:谣言是遥遥领先的预言。

最后的最后,对你这种打滚的我没耐心慢慢教,只能逐渐暴躁,何况你的垃圾话连打滚都算不上

最后的最后的最后,我看了看茶馆总则。我这么暴躁真的不好,请你忽略以上内容,只要看下面这句话

what's your problem

毕竟精神病不能自控啊

xiaoxiao

其实大多少数人都有点精神疾病      精神健康者少之有少

兔子妙妙岛

B59F  2019-07-23 12:14
(喵了个咪的)
倘若你觉得一个人精神正常,一定是跟他的关系还不够好

回 59楼(兔子妙妙岛) 的帖子

第三方的手

回 56楼(逆旅之途) 的帖子

【大知闲闲,小知间间】【大言炎炎,小言詹詹】
你是不是也该把前面一句补上凑个完整呢

最有智慧的人,总会表现出豁达大度之态;小有才气的人,总爱为微小的是非而斤斤计较。
合乎大道的言论,其势如燎原烈火,既美好又盛大,让人听了心悦诚服。那些耍小聪明的言论,琐琐碎碎,废话连篇

【合乎大道的言论,其势如燎原烈火,既美好又盛大,让人听了心悦诚服】
把自己放在智者的高位俯视别人,也难怪你会这么的自以为是了
可是很不好意思,你的古文古句用的可太不贴切了啊

前者【最有智慧的人,总会表现出豁达大度之态】
那更是对你为人的极度嘲讽啊有没有....豁达大度之态....嗯...没错...

你所谓合乎大道理的言论是以讽刺谩骂来撩起的烈火
它既不美好也不盛大....这种自诩甚高目中无人的态度又如何能让人听了心悦诚服呢

你无法理解的话=垃圾话....

【这位,现在也是被鉴定为有精神疾病】
的确是我说的,但是之后我也说了【我说鉴定也不妥】
果然是目中无人啊,别人的话这么快就无视了

要说三段论
那么大前提也是女司机撞人的事实
小前提是精神病的谣言是否被正当化合法化
如果第二点小前提成立,那么结论就是女司机案反转....

而且你一口一句官方,我说到现在有说过我说的是官方发布的吗
我有说过我说的就是实情吗....

自己自以为是,都不知道理解到哪儿去了,还优越个毛线啊
古文名句乱用一通就证明你是智者是学识渊博的大才了吗

你没觉得开始讨论女司机精神病的谣言问题,被你的恶劣态度带歪到什么程度了么

另外,我也不需要你教....就你这种性格恶劣的人
如果真的处在能够教育别人的立场的话,那对你的学生来说真的是太灾难了
三言两语,一个不合,立马口吐芬芳贬损嘲讽一番...骂学生是蠢猪
美其名曰,我是没耐心教了....
别把你的素质低下看成是什么理所应当的美德成么
最后的最后我也提醒你
不是茶馆的规矩在约束你,而是你自己要约束你自己
你不觉得,不是有法律我们才去遵守的,而是我们本身就有义务去做个好人吗
(于是,有些人在知法懂法的前提下触犯了法律,难道是法律失效了?不是...而是那些人连自我约束都办不到)
别本末倒置了....万物都是以德为先...

即便是大学辩论赛,双方为了自己的命题而互相挑刺反驳到面红耳赤
也不会是以谩骂脏话讽刺对方来让别人哑口无言的
还有别把自己看的太高...你在别人眼里或许什么都不是...
你尊敬别人,那么别人也会同样尊敬你....反之亦然...
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go