• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ComicMarket91

GF  2019-07-21 11:44
(头像p站id=45205307)

老美真的好这口?

影视里全是这种“华裔脸”,现在她还很火来着。在他们眼里冰冰、田田是不是很丑啊。     

而且冲着中国人的钱都懂得拉梁朝伟了,偏偏男女猪还选这种,是不是真以为亚洲审美无所谓!?     

再加点料,外面可热闹。我也越来越了解她了,原来老外眼里她跟章子怡是长一样的...

大尾巴狐

好不好看先不说,笑线很标准

de290404

老美不都喜欢大脸、眯眯眼、高颧骨的中国人么

恶念生

我是这么觉着的 就是他们认为这样的长相有亚洲特色
打个比方 亚洲人看欧美人  大胡子 肌肉男 金发 碧眼  这是他们的标志 你要是有一个瘦瘦弱弱 黑头发 黑眼睛的 他就算是欧美人 你也觉得他不是
冰冰什么的 那边人 我估计不是会觉得好不好看 只是不够特色吧

B4F  2019-07-21 11:50
(不说不错)
人家觉得美就可以了,你觉得美不美和人家有什么关系呢?

luoluo

因为美帝拍的片子受众都是欧美的淫民,而这些人对亚洲裔的美感可能是这样的。
作为不花钱的中国淫,美帝厂商没必要去符合你的审美观念

西方的傲慢,以为自己的审美全球通用

shuijinliuxi

B7F  2019-07-21 11:54
(shuijinliuxi)
脸盲吧

大雕萌妹

B8F  2019-07-21 11:54
(donglichao)
大国思维?

6ee78fd4

因为这是欧美人严重标准的亚洲形象

没声音了哟

B10F  2019-07-21 11:58
(非知之艰,行之惟艰。)
审美观这东西,就别“批判”了吧?嫌丑就不看呗?

当西方发现自己“认定”的脸,吸引不了亚洲圈,久而久之,就看它愿不愿意改变了……

但无论如何,美是自己的事。还是那句话:我们嫌丑就不看呗?

独孤独孤独

步行街发帖的难道也是你?
https://bbs.hupu.com/28579207.html

B12F  2019-07-21 12:02

回 11楼(独孤独孤独) 的帖子

贴吧一大堆,漫威的风头正盛,搞啥都是新闻。

5be04730

B13F  2019-07-21 12:03
(戒不了)
一般吧

B14F  2019-07-21 12:09

回 4楼(昏) 的帖子

小老弟是不是标题点进来看了几个字加张图就回复了?
关系就是“漫威、梁朝伟、中国英雄、中国票房..."

良圆

B15F  2019-07-21 12:10
(文人玩核桃 武人盘铁球)
这叫长得政治正确,没被西方腐朽审美观破坏过的原生态脸

sukebei

B16F  2019-07-21 12:11
((:))
怎么张嘴就“全都是”了?
她很火是因为她的长相还是演技?

B17F  2019-07-21 12:58

回 16楼(sukebei) 的帖子

你要抓字眼我也没办法。毕竟本人从小到大接触的美剧美影里的华裔,最多就是这种眯眯眼、丹凤眼,还有假装着一口比煲冬瓜还煲冬瓜的煲冬瓜,就算我本粤语也尴尬。
同周围人眼熟的只有几个, 杨紫琼、白灵、刘玉玲。你能多科普几个“亚洲”一点的也是好事。
还有关于她嘛,百度Awkwafina,她的“美国梦”标签有点多。

没声音了哟

B18F  2019-07-21 13:20
(非知之艰,行之惟艰。)

回 17楼(ComicMarket91) 的帖子

某来“科普”~欧美剧某熟啊~有特点的其实不少……

老的有陈冲、温明娜、杨紫琼、巩俐、邬君梅、……

年轻点的MaggieQ、国际章、嘉玛陈、汪可盈~

其实欧美圈对南美混血的接受度就很高。然而在某看来,很多南美混血的颜值和脸型、其实和亚洲圈普遍认为的亚裔美女是非常相似的。

比如吸血鬼日记里的主角、超人前传的拉娜朗,也不知道为啥这种脸好莱坞很认可,到亚洲部分就“审美差异”了。

嘛~反正某还是那个观点,不喜欢就不看、不支持嘛~

shana

很明显这脸和欧美女郎比较像啊,一看就比较豪放的那种。

B20F  2019-07-21 13:58

回 18楼(要没声音了) 的帖子

只能说漫威蜜汁操作,老大就选了刘亦菲再加上两丹一杰,可谓两边都是票房保证。这边一个梁朝伟两个猪脚却没“路人缘”,意思是注重欧美而放弃这么大的中国市场咯。

Dark舞步

B21F  2019-07-21 14:21
(这日头底下,无新事。)
种族歧视而已 都是上黄网的,我还以为大家能明白呢。
全世界人喜欢的样子都差不多,只是细节不同而已,无论是纸片人还是三次元。

只睡一下下

回 20楼(ComicMarket91) 的帖子

华人角色设定问题吧,这个角色设定包括了男主和反派,现在微博上已经有些在吵的趋势了。

梁朝伟演的角色好像是根据“傅满洲”这个人物设定起来的,也是历史上当年排华法案的大力倡导者(这个我不太清楚了,网上的评论都是这么说的),这件事还衍生出了“黄祸”一词,角色本身所具有的符号意义带有强烈的“ru华”性质吧,网上因为这件事已经开始小规模反梁朝伟了。

再说主角上气,感觉选角真的不符合东方审美啊,当时好像也放话说要选个中国人去演吧,微博上还吵吵了一顿,结果还是给了华裔,选角也不尽如人意吧。

此外角色设定上,一个杀了自己邪恶的华人父亲(弑父),然后弃暗投明加入复仇者联盟,就这种故事背景的话,要想深究,很难不涉及政治层面的猜疑。

所以,综上所述,这部电影真的上的话,上映前这样黑一波,大陆这片的票房真的不用做太好的指望。

不过现在漫威势头正劲,漫威粉们也是堪比各大粉圈的战斗力,所以战斗还没白热化吧,就看到时候上映前会怎么腥风血雨吧。

现在就看梁朝伟会不会因为网络言论辞演“满大人”一角了。

盖是嘤熊

B23F  2019-07-21 14:53
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
东南西北萝卜青菜各有所爱

回 4楼(昏) 的帖子

大佬头像有无出处

就这样吧

各取所需不好吗?

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

肛之炼茎术士

B27F  2019-07-21 15:04
(帝国的毁灭)
欣赏不来

酒杯same

老美选出来的东方美人,到目前为止除了一个刘亦菲就没我看得顺眼的,倒贴我钱我都不碰那种。

5824fdfd

这标题...我还以为老美那边解锁了什么新知(姿)识(势)

scarlet416

B30F  2019-07-21 15:11
(scarlet416)

回 10楼(要没声音了) 的帖子

同意
奈何国内买账的人太多,也就只会在网上哔哔,别人拍完依旧真香
如果老美发现自己拍的片在别人地盘连宣传费用都收不回来,看它还敢不敢这么拍
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go