渣喵

淫梦怪谈

诸君 昨晚LZ做了个十分诡异的淫梦 因过于怪奇现就与大家娓娓道来
这个梦里我的视角一会是第一人称 一会又变成了第三人称 仿佛在看电影一样
梦一开始呢 是这样的
环境大概是在云南那种地方 为什么做这种判断 后面会慢慢说道
然后我大概一开始是个游手好闲的人 在家游手好闲长了 家人便介绍了一门亲事于我
新娘子是个个子比我高的女人 身材很丰满 奶子也很大 但是我看脸却很模糊
梦里我好想很喜欢她
然后是这样一个第一人称视角 我接她来自己家 貌似是成婚的日子
我们一大家住在一个类似云南土楼的地方 有三层 我住在第二层 这也是为什么我说像是在云南 反正是少数民族地区

然后她在马车上 带着好多礼物 大概是聘礼 我接她的时候呢 突然出现了几个兵痞调戏她
我就很生气 立马警告这些人 然后叫了一大群士兵出来 惩戒了他们 那时候心理还有点暗爽
这时候我才发现自己貌似是个军阀的儿子 是个少帅
我这时候做了一个我觉得很蠢的决定 但是不知道为什么还是做了 而且知道自己是上头了
我让跑出来的士兵和那些兵痞一起去楼顶跑步不知道要泡多久
然后到了晚上下雨了 我很后悔 很心疼那些士兵 就出来叫他们下来
他们也不知道是跳下来摔死了还是什么 就一个个往下坠 但是就有种掉在泥巴地的感觉
接下来从这里开始 变成了第三人称
整个画面风格有点像是上个世纪的邵氏电影 很老的那种 没看过的可以去百度下
诡异的就开始了
我和我娘子住的房间并不大 但是每晚她总觉得会有怪事发生 我因为军务在身 所以经常晚上不在家
我的视角突然就变成了我的娘子 这让我很混乱 然后就是一直觉得有什么东西在房间里
- - 接着 我和我的娘子啪啪啪 那奶子的触感 十分真实 但 啪完以后 娘子告诉我她觉得很怪
整个气氛就变成那种恐怖片的气氛 就是很诡异 甚至感觉能听见诡异的BGM
紧接着 是一大家子在楼中层聚会或者吃饭
这时候我发现自己似乎有个大哥
具体的记不清了 只记得镜头突然一转 我住的房间正对着楼下几个破烂的瓶瓶罐罐
然后镜头又一换 这些坛子貌似是一些骨灰坛 里面有些鬼在开会
这些鬼的画风都是头锁在胸腔里 有点类似龟头那种 还带有许多液体留在里面...
有几个女鬼的奶子摇摇晃晃的 奶子上面花了妆伪装成眼睛的样子 非常邵氏鬼片风格
我记得我盯着奶子看了好久2333 然后他们就是商量要不要吓我 旁边就有别的鬼怂恿大家搞我 众鬼统一意见以后就结队来我家了

此时画面又一转 没有缘由的 我就以第三人称来看 我觉得是我大哥嫉妒我少帅 他要害我 夺我兵权
接下来就开始淫荡了、、、
我因为长期不在家 然后啪啪啪也不给力
我的娘子就开始背着我 也不知道是给鬼上身了还是啥 到处勾引男人干她
然后我又变成了第一人称 有时候是我娘子的 有时候又是自己 总之就是看她和男人做爱
但是整个画面就有那种老港式三级片的味道
紧接着画面变成了他们去海边 然后出现了一些骑自己行车的人貌似是那种骑行手
他们开始和我老婆啪啪啪 然后各种画面我老婆背着我 悄悄联系他们
突然地 画面变成了我和两个看不见脸的人看DVD 我还吵着让他们放DVD光盘进DVD机子
就像那种很小的时候第一次和小伙伴们在暑假悄悄看簧片的感觉
后来具体的我就记不清了
只记得。。。一开始我觉得我老婆背叛了我。。。
但是到后面我就很兴奋 也不说破 就让别的男人干她 甚至想告诉她我喜欢让别的男人干她
这个梦十分奇怪,,,,,,,,早上醒来的时候回想了下自己梦里的老婆
JJYYD
大概就这么多
有没有什么解梦的诸君一起探讨下

搞搞比利

哇标题好臭啊

漩涡玖辛奈

B2F  2019-07-21 10:01
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
仲    夏    夜   的    淫   梦

无限_剑制

牛头人党特有的梦

渣喵

回 1楼(搞搞比利) 的帖子

渣喵

回 2楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

恶 臭 不 可 避!

渣喵

回 3楼(无限_剑制) 的帖子

没错 我甚至觉得这个剧情可以排成三级片

Sun XR

日有所思夜有所梦,你整天在想些什么东西

透明战士

homo特有幻视

白鷺姫

标题太臭了,以至于无心看内容

渣喵

回 7楼(Sun XR) 的帖子

没错 我就是喜欢NTR

瓦尔基里贝斯

B11F  2019-07-21 10:31
(be黎爷天下第一)
噩 梦 先 辈

Windeck

B12F  2019-07-21 10:42
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
白天什么在脑子里反复想,晚上大概率就会做与之相关的梦,很正常的事。
翻了下说说,17年11月发的。那会看前汉通俗演义,满脑子的斩、诛、族。于是某天晚上做了一个十分诡异的梦:早梦头百余,须臾化肉酱。余旁冷眼望,心如古井波。
摘抄一点小说里面的打打杀杀。
1.当命处毐刑,五马分尸。毐党一体骈诛,且夷毐三族。
2.俄而监刑官至,先命将李斯刺字,次割鼻,次截左右趾,又次枭首,又次斩为肉泥。
3.至陵母已死,即刻入报,项羽大怒,喝令左右,舁入陵母尸首,掷置鼎镬,用火一烧,顷刻糜烂。
4.却说项王自刎以后,汉将争夺项王尸骸,甚至自相残杀,死了好几十人,结果是王翳得了头颅,吕马童与杨喜吕胜杨武等四将,各得一体,持向汉王前报功。
现在看这些麻木了。。。

一飞冲天啊我

昨晚睡觉之前在b站看了点哲学视频,然后做梦梦见自己草了个男的,准确的说是太吾里那种女身男相的,恶心到我了   

wow

ntr特有的梦吗

加贺香子

B15F  2019-07-21 10:52
(还是二次元吼啊)
我都没做过这么明白的梦

一起去咬人

B16F  2019-07-21 10:58
(2554)
建议每天在楼顶晒太阳吸点阳气,平时多喝点红茶,晚上张口闭眼大叫发泄

爱玉米

漱石的小猫

B18F  2019-07-21 11:05
(与君一醉一陶然)
你这标题,直接联想到野兽去了……

0769a428

你说淫梦,我下意识反应是野兽先辈

vemirc

B20F  2019-07-21 11:33
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
真 夏 夜 の 淫 梦
茶馆解梦部 NTRの里技

无 0

B21F  2019-07-21 11:36
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
这口味 啧啧啧!

黄泉

B22F  2019-07-21 11:50
(欧派赛高哦)
我觉得你就是每天看片和看恐怖片看多了的缘故

乌萨奇

B23F  2019-07-21 11:58
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
看这个标题,我还以是真夏夜之淫梦呢,一阵兴奋,没想到在这个论坛也能找到同好者,想着以mur,kmr,田所浩二,朴秀,sjn,一转攻势,食雪汉,远野,go,等人为话题畅谈一番,谁知道,点进来,却是“真-淫梦”