李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-07-21 08:26
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

刮痧好痛啊,这真的有效么?

昨天去试了一下,感觉肉都要刮下来,火辣辣的疼,回家照镜子一看跟个大花脸似的。母+的绅士刮痧到底有没有用啊

那得看你因为什么去刮痧吧

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-07-21 08:41

回 1楼( ) 的帖子

所谓排毒去湿啊

捂脸

B3F  2019-07-21 08:48
(应该写一些什么呢?)
刮痧不痛啊

星夜

通过小范围放血引动身体机能,靠自身的免疫力治疗,你自己身体还行的话可以治些小病~~~

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-07-21 08:54

回 3楼(捂脸) 的帖子

刮痧这用力的感觉像在割肉了,还不痛啊

Explorer

B6F  2019-07-21 09:14
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
所以我之前被骗了交了钱之后去了两次就不去了。
活血化瘀的话我不如做运动呀,

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-07-21 09:24

回 6楼(zed) 的帖子

还不是懒啊

NANOKO

没效

qqaaaa

我没感觉

Explorer

B10F  2019-07-21 18:32

回 7楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

其实按照现在科学的理论来说是没啥用的。
这种东西更类似玄学= =
经常有刮痧刮的太狠被送去医院的……全凭喜好吧

喵兔医生

B11F  2019-07-21 18:43
(嘿嘿嘿)

回 10楼(zed) 的帖子

那你应该好好查论文,看看现在的最新研究。中西医结合路过

眠爱

B12F  2019-07-21 18:48
(唉,三十了)
确实好用

Explorer

B13F  2019-07-21 19:20

回 11楼(喵兔医生) 的帖子

我就是从论文和理论的角度说的呀。现在中医相关的真正靠谱的理论好像就一个青蒿素,当然野生论文和期刊不能算,虽说不一定非得是柳叶刀级别的,也起码有足够的说服力才行。
中医目前几乎没有一个系统的,可重现的,有足够理论依据支撑的框架。很多东西没法规律化,导致现在中医黑很多,却没有太多的反击手段。

44223c53

回 3楼(捂脸) 的帖子

也分人,记得有一期美国版极速前进,一群外国人在新加坡体验刮痧
一群不把跳伞、冲浪、蹦极放在眼里的老外,刮痧时候那表情

fc5677f5

确实分人,有些人刮痧没任何用

狂笑-蝙蝠

B16F  2019-07-21 19:58
(substarofpair)
上满清十大酷刑。。

21e4709e

试试拔火罐

jinxuchun

得看你因为什么去刮痧

逆鳞

有效无效看人

吐泡泡的鱼

B20F  2019-07-21 22:29
(blueblueblue...)
试过一次,是有点痛,总的来说感觉怪怪的...
不过感觉会上瘾的样子,别太常弄,多了对身体也不好