xmanleon

GF  2019-07-21 03:38
(裤袜脱落大尉)

上次买的电脑到手了

上的是AMD的车
不过我个人还是不建议大伙上AMD
当然你有钱直接上X570也行,不过我估计也不会稳定到哪去。
我的是3600+微星B450战斧导弹
开机主板上的CPU报错灯一直亮,刷了8次BIOS还是不行,我放弃了,主板返修。如果返修后还是不行,我就换回牙膏厂的平台了。
反正这次让我挺不舒服的。微星B450的设计人员我认为脑子有病,迫击炮有双M2,我的战斧导弹竟然只有一个。麻痹的我的是ATX好不好,你他妈MATX上能上2个,大号的版型上一个?脑子呢?
不说了,周一邮寄过去,个人感觉商家卖我的这块板子应该有问题,商家又不给换,说让他们修(你们技术能比微星官方还好?)

跑分

芙兰朵露

惊了

淮北橘子

B450默认支持2代和1代锐龙,想上3代锐龙得刷BIOS,而且还有点看脸
至于主板接口配置,可能是大公司的奇葩战略吧

瞎呀

廉价阉割版 正常 迫击炮和火箭筒还有战斧导弹都不是一个量级的

光明

B4F  2019-07-21 07:22
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
应该是微星的问题,我看到很多用三代and组装电脑的贴子,出问题的基本都是微星的主板

破坏

现在的amd不是2000年附近的amd,基本不会有兼容问题这种低级错,要出问题就是主板,而且现在cpu都是集大成,主板只是有一个转换芯片而已,出问题几率极低,除非除非是邮寄时候摔过造成脱焊或者虚焊这类情况,楼主估计你中招了。
不过微星主板我个人使用感受,基本跟昂达华擎同级,如果昂达华擎的堆料板,甚至比微星好。。。毕竟我损坏微星的主板超4块,昂达报废只有2个。。。就技嘉毁了一个内存插槽,华硕贵用不起,低价华硕不如华擎。。。。

姐控熊孩子

你是用u盘刷bios的吗,首先你确定bios刷进入没有,闪3下和一直亮都是bios刷新失败

幽靈式

B7F  2019-07-21 08:28
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
板子问题。。不关U事,都9102年了,还有兼容问题,那就不用做了。。

0deaf020

虽然AMD辣鸡不用,不过老电脑939的AMD还能开机,15年了。。。

Spiral

刚买就修的都是套路,京东自营的好处体现出来了。

绯色的月空

B10F  2019-07-21 11:00
(然而我确什么都看不穿)
说真的···不要买微星   老是在莫名其妙地方缩水 恶心人,B450 我只推荐华硕B450-F,本华擎吹都不推荐华擎货 ,B450-F配3600绝对问题不大

xmanleon

B11F  2019-07-21 20:40
(裤袜脱落大尉)

回 6楼(姐控熊孩子) 的帖子

难道BIOS还有别的办法刷?
不都是U盘刷的么

21e4709e

我也想买台台式电脑

xmanleon

B13F  2019-07-21 20:54
(裤袜脱落大尉)

回 12楼(21e4709e) 的帖子

买啊,哪怕现在不打算买整机,可以攒机啊。
先买了固态和内存,这玩意预计要涨价

kikk

现在用的微星的板子 说实话不推荐用微星的板子 至少我觉得不行 当初攒机的时候就微星的板子内存条不兼容

xmanleon

B15F  2019-07-21 23:25
(裤袜脱落大尉)

回 14楼(dick) 的帖子

内存条不兼容什么鬼?
说真的我还没见过不兼容内存条的情况

姐控熊孩子

应该是我没有表达清楚
有2种刷法,一种是正常的上u刷,一种是属于急救措施的不上u刷
上u刷是进入到bios里面使用微星m-flish进行刷写
不上u刷是插u盘到特定usb口,用回刷按键盲刷。
一般来说这时候买3000系列买迫击炮,应该是不会有2000系列以前的u的,所以我认为你是使用盲刷的bios
盲刷经过我实验 有个问题,就是特别认u盘,我试过了很多usb设备(金士顿3.0u盘,移动硬盘,tf读卡器等)只有1个能能正常刷写
正常刷写是灯一直闪,会闪3~5分钟。
刷写失败的灯我遇到2种,闪3下后灭了和一直常亮都是不能刷新bios的。
我说这么多是想问你是否刷写成功,如果bios没刷进入是上不了新u的。
还有一个问题 bios里超内存如果过不了是会亮cpu错误灯的(3000系列u里面集成控制器),这时候左下角有跳线可以直接重置bios
最后,我觉得微星不错,在600这个价位,他的供电是4大牌中供电能力最强的,cpu可以支持200w的功耗

cfee4c90

多钱

48e6aee0

天非明

大佬