蜜柑灵梦

GF  2019-07-21 02:27
(这个人不懒,但还是什么都么留下)

steam啊steam(更新)

今天不知怎么的突然有点紧张就想注册一个steam的日区账号    
       可是我注册完了以后去登陆一看发现还是在国区   

突然灵光一闪发现我应该挂梯子   

于是乎就又重新去注册,但这次无限人机验证

然后放弃注册就去把之前的新号改地区,但这回不让改说是我必须到新地区登录后才能改,可是我都挂梯子了啊   
     最后只能彻底放弃啦   
 ------------------------------------------------------------         更新         ----------------------------------------------------------------------------------------
     我看评论说日区有价格问题以及锁区锁启动问题。其实我只是想注册一个外区号而已,,至于为什么选日区只是因为在选地区是随便动一下就看到日区选项就选  了。日区只是我尝试改区的一个选择而已。

至于为什么非要一个外区号,仅仅只是一个强迫症而已,在出问题前先准备好避难地而已  (我也因此在物色各种梯子,天知道我一觉醒来世界会发生什么

B1F  2019-07-21 02:38
(不说不错)
。。。steam不能这么改区的。。。

蜜柑灵梦

B2F  2019-07-21 02:41

回 1楼(昏) 的帖子

方法我是百度的啊

盖是嘤熊

B3F  2019-07-21 02:46
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
设置里面请,改一次区域好像要一年还是半年才能接着改

守夜人

回 1楼(昏) 的帖子

求头像

蜜柑灵梦

B5F  2019-07-21 03:28

回 3楼(小恩) 的帖子

为什么你们都说的好容易的样子啊     

我都弄了好几个小时了,都改不了     

苦啊

赤色沙漏

B6F  2019-07-21 07:06
(扶我起来,到我的回合了!)
求头像

db3b238b

注册日区账号干什么?日区是高价区中的高价区啊
你注册个美区都比日区好

渎神战士

注册了日区你也玩不了黄油
锁区+锁启动很蛋疼的

Explorer

B9F  2019-07-21 09:17
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
你注册日区图个啥……我们都是日区改国区= =

c112a877

日区有什么好的?

海虎帝皇

…别人都是从高价区跑低价区,你倒好,逆而行之,而且去的还是打码相当丧心病狂的日区
还是带哥你比较会玩

白鷺姫

你是不是对日区有什么误解

千疮之子

steam改区也不是这么操作的啊

绯色的月空

B14F  2019-07-21 11:04
(然而我确什么都看不穿)
百度下如何改区吧,还有 小心信封

3a556e30

我记得可以直接自己改区呀。。

supercell

B16F  2019-07-23 15:44
(= ̄ω ̄=)
steam注册外区账号需要挂外区梯子,注册的时候选择外区,要不然不行

肛之炼茎术士

B17F  2019-07-23 19:31
(帝国的毁灭)
国区和日区有区别吗

mufasa

其实目前政策下,区和区是可以自由转换的,但是有个冷却时间。

退一万步说,将来steam国区独立出去了。
你照样通过梯子也可以注册外服。

所以综上,没必要非要注册个外区的号。

除非有收集一些锁国区的游戏,且无key,且无法通过sub购买。
但要是到这步,就应该是巨佬行为佬。

xiaoxiao

小白  听到懂