• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

萌萌的兔子

GF  2019-07-21 01:15
(放开我老婆水卜樱)

电商与大超市的拉锯战!

相信现在很多年轻人买东西都会第一时间选择网上,因为他们坚信网上的东西是最便宜的(一部分,还有一部分就是觉得方便不想出门)但是最近我去超市,竟然发现很多东西,超市比网上便宜(不包括促销,当然促销更便宜)。

这就是奸诈的电商们,他们知道你们买东西第一选择是他们,根本不去超市的,也懒得比价。所以他们就提高了价钱。而超市却在用10年前电商的老办法,降低价格吸引消费者~~~

当大部分人发现这情况的时候,没人去电商哪里买贵东西时候。那超市生意就好了,超市生意好了 他们就拉高价格。
电商发现销量不行这个情况,就明白,小算盘被发现了,然后又拉低价格,价格肯定比超市低。然后就是这样的拉锯战。

以上实属个人胡猜瞎掰,大家看看就行

拉斯普京

B1F  2019-07-21 01:20
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
我记得天猫超市一袋乐事薯片要5.8,我TM旁边大润发3.8,我TM,从此网购只买平时买不到的东西

B2F  2019-07-21 01:24
([sell=0][/sell])

回 1楼(拉斯普京) 的帖子

天猫超市一般比旗舰店的东西贵

ルンパッパ!

B3F  2019-07-21 01:31
(今天kemu投稿了没???)
我们这利群都没有,只有银座。这个算大超市吗

萌萌的兔子

B4F  2019-07-21 01:32
(放开我老婆水卜樱)

回 1楼(拉斯普京) 的帖子

是的,尤其是这种几块钱的,电商们销量大的东西!

低调做人

B5F  2019-07-21 01:40
(低调低调)
正常的

池池口

现在都还会存在

尤里乌斯

超市会搞仓底货促销,或者销量不好的就会打折,在加上还有三四个月过期的食品也会打折促销,我曾经就买过打折方便面,还有两个月过期,5包装那种公仔牌面,居然才15块两包,店家也会如实告诉你还有几个月过期,但是方便面不用一个月都能吃完,根本不怕过期

a12b4d82

B8F  2019-07-21 02:02
(小学生赛高DA☆ZE)
看东西,
我经常喝的饮料魔爪,
不管是天猫还是淘宝,都比家乐福,联华等便宜很多。

水羽楠液

B9F  2019-07-21 02:04
(一切都是缘分)
是啊,楼主发现了盲点
最近些年就感觉网上东西有的还贵了(不抢卷,不搞活动,搞活动期间不抢卷)其实都是一条数,当然也要看是哪些类型的商品

Criminal

B10F  2019-07-21 02:04
(看 靓仔)
学到了!!!但就实际感受而言 没有什么比用手冲杯和逛超市更有快感嘿嘿嘿 (当然钱包也很重要)

千羽凌空

怎么说呢,不要太斤斤计较,有需要的东西看价格合适就买,不一定要比来比去,这样也省心,我以前也经常这样比,但是也没省多少钱,总归货物有它的成本和利润,物尽其用就好。

一撸到底

B12F  2019-07-21 02:13
(2333333333)
不要再天猫超市买啊,垄断商品就显示一项,比价都没得看.去淘宝搜,那边都是散户打价格战吸引客户,就没这个问题了
1l老铁说的乐事薯片,我去淘宝搜了搜第一个就是20块6袋,也比超市便宜了

萌萌的兔子

B13F  2019-07-21 02:17
(放开我老婆水卜樱)

回 12楼(扶她最高~) 的帖子

我从来不在天猫超市买~~跟京东比贵的一笔的同时快递还慢

萌萌的兔子

B14F  2019-07-21 02:18
(放开我老婆水卜樱)

回 13楼(萌萌的兔子) 的帖子

我就是说淘宝,而且是全网(不包括某多多)而且我没说全部东西,只是说一部分物品!

bjhynlove

B15F  2019-07-21 02:23
(未来已来)
天猫超市的一些日用品确实贵一点,我咋天在苏果超市打折时买的洗衣液就比天猫聚划算便宜了5块多钱

苍鬼

B16F  2019-07-21 02:29
(You fucking stupid generation)
零售就近买
箱入当然是批发 和 网上便宜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LizNosty。

B18F  2019-07-21 02:43
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
咋说呢,就我体验到的来讲,很难区别到底谁更便宜
因为这个价格从来都不是固定的,并且浮动相当大
当然楼主说的没错,并不是网上的就便宜

盖是嘤熊

B19F  2019-07-21 02:46
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
价格浮动正常,可以网上和出门对比看看再决定买啥

飞弦十三弄

B20F  2019-07-21 03:04
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
给母上大人买的电视剧,海信的,网上2K7,实体店2K4
油,网上98,那天大润发七折73买了三桶。
我们这附近有大润发,沃尔玛,武商,反正没事就货比三家,总有便宜的

芙兰朵露

这样子的吗

kendo

这就看 时间成本了。

zeroforce

超市再便宜也不会一次买很多,电商随便搞个199-100十公斤20多盒的酸奶就送到家了

萌萌的兔子

B24F  2019-07-21 06:34
(放开我老婆水卜樱)

回 23楼(zeroforce) 的帖子

199-100? 那个不是最滑稽的优惠活动吗?

割裂

B25F  2019-07-21 06:52
(骂完648)
我这里物价高,网购还是比超市便宜,,,,就是那些便宜的小东西买少了钱不够10块都不好邮寄很麻烦

好想开摆?已经开摆!

B26F  2019-07-21 07:01
(GGGILE)
楼下沃尔玛贼给力的

Dark舞步

B27F  2019-07-21 07:10
(这日头底下,无新事。)
我们这也是线下比线上便宜。除非线下不方便购买,才会考虑网购

Pomeio

B28F  2019-07-21 08:41
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
超市时常有打折促销,电商部分商品价格更低
上周在超市看到一瓶咖啡40,天猫上搜了一下也是40,第二瓶半价,不过过了两天超市的咖啡就打了7折

venus

电商的日常用品零食之类的已经只有大活动费劲抢红包才便宜了
天猫京东16年左右刚开始搞100-50 199-100的时候我还上过当咧

Spiral

还是电商的便宜,只是要等活动,大润发79.1的米,我17块就在天猫超市买到了,前提需要88会员
至于京东超市就更不用说了,配合plus会员的免邮劵再加上各种优惠劵和白条支付劵,重要的还有plus10倍返京豆,撸得起飞。
什么?你既没有88会员也没有plus会员?那你确实可以自己去超市买了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go