5个5

[全年龄正常向]关于暗网的问题

洋葱头(Tor)怎么使用(以前上过。但是现在忘了~)。暗网分几种,分别咋用。还有导航啥的。急需大佬指路。望有个大佬带带我这萌新。另外问下有没有安装在Tor上的翻译插件。以前去的时候很多看不懂。。。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 1000 SP币
热心助人剩余点数: 6 SP币

小小的萌

先挂梯子去torproject.org下载torbrowser,安装打开即可。为了安全,建议tor再走一层酸酸乳或其他类似的梯子,通过梯子去连接tor,以防连上蜜罐节点影响安全性。导航其实自带的鸭鸭GO就够用了,剩下的,建议去TG找吧,网站很多,但是免费的很少了,也就满足下猎奇心理
热心助人奖励: (+1) SP币

deathdragger

有网桥就行了,自己按教程配置一下Tor。其实里面也没啥东西,就算有的大部分可信度也不高,没啥好看的。安全问题的话,你注意也没用   真想注意先去把计算机网络和网络空间安全专业书看一遍吧

llIIll

B3F  2019-07-21 09:00
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)

回 10楼(sylar921) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 283 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

3e3ac241

此帖售价 0 SP币,已有 232 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

5个5

回 楼主(5个5) 的帖子

还有安全问题需要注意啥?直接用家里的电脑可以吗?

Aner

B6F  2019-07-21 00:44
(方彤彤会得到幸福的啊)
明网资源这么多干嘛非要上暗网

小小的萌

回 楼主(5个5) 的帖子

自带的其实是firefox浏览器,屏蔽了很多功能,翻译的话貌似可以挂插件,但是会影响安全性。建议复制粘贴查字典吧,如果英文实在太差,就去中文论坛吧,反正最有名的就那一个了

5个5

回 2楼(小小的萌) 的帖子

推荐下上Tor好用的梯子呀~。我平常用的梯子是插件。。。。

5个5

回 4楼(小小的萌) 的帖子

好吧。那我用网易词典试下。最有名的那个叫啥啊?

CC先生

B10F  2019-07-21 02:31
(除了死亡,都是擦伤)

回 7楼(5个5) 的帖子

其实最好玩的就是那个中文交易平台。
不过需要自己鉴别,骗子很多。

小小的萌

回 6楼(5个5) 的帖子

都是自己买VPS搭的酸酸乳了

sylar921

B12F  2019-07-21 04:43
(就喜欢看小马拉大车)
上这种网站不怕电脑中毒吗

Random

tor+meek插件就可以了,不用翻墙直接连

5个5

回 11楼(wshlp) 的帖子

大佬教教窝。SS是ssr吗?ssr我就以前叫朋友帮我弄过。自己不咋会

mcqmyxh

B15F  2019-07-21 15:28
(您怎么还没有设置个性签名)
暗网网速慢的没脾气

63ea5a4d

B16F  2019-07-21 17:10
(6)
求三次元网址

大法好

感觉不再是以前的了因为太多人知道,以前的东西现在大多数不知道到别的地方去了。。

5个5

回 9楼(小小的萌) 的帖子

酸酸乳是啥啊?

5个5

回 2楼(小小的萌) 的帖子

下了酸酸乳然后咋弄啊?那个地址端口咋看~