• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

おとめ

GF  2019-07-21 00:24
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

是不是阳痿了,糟了

今天看漫画施法,一半就施不下去了,法杖不坚硬了,但是我又想施法啊,平时三天一次,这次一周了,就继续施法,还是不行,然后换电影换小说,期间想弄硬,就一直持续,最后放了个大招,但是放大招的状态是软的

编辑,我基本三天会拉拉单杠,坐坐俯卧撑,觉得身体没问题,想起来最近几月,我都吃得稀饭吃的素菜,偶尔很少吃肉,因为热起来了不想吃干饭那些,菜也是很简单,是不是没吃肉的原因啊?感觉就是开始这种饮食之后,欲望下降,三天就算勤了,有时候一个月都开不了几次

deathdragger

让法杖休息一段时间吧,但你的法杖耐久度确实有点低,先观察一下再决定拿不拿去修吧

盖是嘤熊

B2F  2019-07-21 00:35
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
请不要过度使用您的法杖,请保养法杖,毕竟只要是个东西就有保质期,使用过度会加速寿命哦。

gbhrfi.webp

iiiloveU

你妹蓝罢了。等自动回复或者吃恢复药吧

小西瓜

再休息一周,其中两天做一次仰卧起坐,做个100个吧,分几组做完

liangan

三天一次有点密了,要节制呀

保养一下吧

3e0feee9

夏天那些个去暑的,都是让你这种事不行的东西
吃好点,做做深蹲

低调做人

B8F  2019-07-21 01:09
(低调低调)
节制

法兰西斯

也许是漫画不刺激呢

おとめ

B10F  2019-07-21 01:31
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 7楼(3e0feee9) 的帖子

我估计可能是饮食原因,

我爱奶子!

我一天几次,几年还是硬邦邦

B12F  2019-07-21 02:01
(我一贱你就笑)
估计是附近有法师误放了范围干扰法术

lonner

B13F  2019-07-21 02:03
(您已设置个性签名)

肉肯定是要多吃的,考虑一下是不是施法材料的问题(换点新的、刺激的),    有的人基本不锻炼,还每天一次,都没啥问题

aizen

。。。。

可念不可说

不会一般只有多次出现而且持续很长时间大概两三个月好像才算疾病,一般不用那么担心

困兽

B16F  2019-07-21 16:13
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
前列腺炎差不多治好了 并且一个半月没撸以后 现在每天晨勃,上厕所一脱裤子 蹭到jj都容易石更,然后拉不出来。。。。感觉精力回复了大半啊,只是勃起程度只有大概以前的80%左右,有点不开心,但比起患病那时的痛苦,特别是因为勃起不了而造成的巨大心理压力,感觉好多了,注意一下自己下体有没有什么不舒服的地方,然后及时去检查吧

emm

回 9楼(法兰西斯) 的帖子

兄嘚你头像是什么

肛之炼茎术士

B18F  2019-07-22 13:21
(帝国的毁灭)
让法杖休息一段时间把,禁欲

fc5677f5

法杖平时也要细心保养

高野豆腐

B20F  2019-07-22 15:04
(昔に何一つ変わらない)
你这频率也不算高啊

东风静

回 16楼(北原和纱丶) 的帖子

怎么治的 中药?

01f78a01

阳痿的前提是性交啊,骚年!醒醒吧!

沧月

这叫不举

大爱伪娘

锻炼完了正常,锻炼停了正常吃几天就好了

人生的老师

zaodianxiuxiduoyundonga 早点休息多运动

困兽

B26F  2019-07-26 12:01
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 21楼(东风静) 的帖子

不是,我吃的是消炎药哦。分别 是塞来昔布胶囊(止疼+消炎)
                                                    盐酸特拉唑嗪片 (治疗前列腺肿胀导致的排尿不畅)
                                                   盐酸左氧氟沙星胶囊(治疗前列腺的炎症)
这三种。
吃了一周就已经有明显缓解了。

我是啊须

玩坏了

天非明

年轻银,还是要有节制

无话可说

休息一下吧

Horseman

多做做深蹲,多补充锌镁(有直接卖锌镁ZMA的),瓜氨酸刺蒺藜精氨酸(玉米提取,不过味道……),有段时间不锻炼肥宅颓废生活也是开始硬度不足……年轻的时候一天冲四次都没问题,现在一般就两次……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go