夏帆

道草屋是不是有几期关西腔的音声?

有大佬记得嘛 听过,忘记存了

白墨

??什么

PIXEL

B2F  2019-07-20 21:29
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
有,但我不记得了

Cherry

B3F  2019-07-28 08:55
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)
道草屋关西腔啊..,我帮你去找找

rahxephonester

挺喜欢关西腔的

馒头君

回 3楼(3f87321b) 的帖子

大佬,给力

Cherry

B6F  2019-07-28 17:43
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)
楼主是不是记错了, 道草屋的几个角色里. 虽然唯一可能说关西方言的是芹.
但是还是32个作品(目前为止桃色code全部作品)都听了一遍也没有听到关西腔.   

顺带一提我之前上传了mega盘我在2个月前自购的最新一部道草屋作品, 有耳舔 掏耳环节 背景音很舒服很带入情景(容量就有5个多G呢), 也非常治愈. 当初入音声坑就是因为桃色Code(道草屋作者) 之后发现了新大陆     

链接发在下面了, (是MEGA盘)  度盘实在是上传太慢了,如果有需要我在上传吧

如果可以的话还请多多支持作者 这是作者Dlsite的ID (桃色CODE)

Cherry

B7F  2019-07-28 17:45
此帖售价 0 SP币,已有 45 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

22cea66a

B8F  2019-07-28 18:23
(性喜富婆)
似乎确实不错的样子,我也听听

cj

回 6楼(Cherry) 的帖子

大佬 我记得有部在弹什么乐器边弹边哼唱的是哪一部 如果有同样有唱歌的也推荐下