• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有230人参与本次投票 发起于:2019-07-20 17:16 至 2019-08-19 17:16 结束
救母女,溺死丈夫,之后骗他们说见到丈夫时已经死了。 75 票
救女儿,溺死丈夫妻子,之后骗他们说见到丈夫妻子时已经死了。 31 票
全救 104 票
全不救 20 票
(本次投票已结束)

多情应笑我

GF  2019-07-20 17:16
(头像是自己的女装。)

人性调查

假如你流落荒岛,一段时间后独立生存了下来,有一天飘来一个失事船只,上面有一对夫妻(30岁)和大约10岁的女儿,全部昏迷不醒,你会怎么做。

莫向北

找机会回去,有可能的话把萝莉拐回家

_a__cup

B2F  2019-07-20 17:29
(头像是Katie Fey)

全救=1v2.5。你的资源可能会被对方三个人联合抢走  
母女=1,母一半累赘一半帮手,女累赘。
女=0,纯累赘,但是小女孩有一定慰藉心灵的作用
全不救=Normal Ending

Explorer

B3F  2019-07-20 17:29
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
看够不够漂亮吧

啊哈

看颜值

萌物大冒险

在荒岛上,我就是法律我就是规则,当然只救女的
原始社会,弱肉强食,还什么人性,他们三个醒来一定把全救的弄死

肛之炼茎术士

B6F  2019-07-20 17:44
(帝国的毁灭)
当然是母女双飞辣

Arbil1989

啊……你们有没有想过只救男的……

一种植物

为什么没有只选丈夫的     
当然我是全都要     

KGKG

荒岛不是应该人越多越好吗这不是最优吗

B10F  2019-07-20 17:56
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
岛上吃的够么?多久没吃肉了?

e3d8f991

B11F  2019-07-20 17:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
提交完了以后感觉有人性的还是多一些;顺带一提,设定是荒岛,你如果不救男的就等着被俩拖油瓶拖死吧 荒岛的情况下多一个人就多一份力量,何况还是一个成年男性的力量,在遇到危机的时候他可以代替你挺身而出,因为他必须要保护家人 如果有人精虫上脑只救女的,怕是最后要落到全部gg的结局。 因为本子和里番设定的荒岛里不会有吃饭喝水以及防御野兽和自然灾害等问题,有些人就傻乎乎地只想着艹女人。各位都是在文明高度发达物质富裕的人类社会成长的,说个不客气的话,真把你丢荒岛上了,你能活下来多久都是未知数,不提渴死饿死之类的,很有可能你无意间伤口感染破伤风就gg了,还真以为自己在荒岛有女人就能天天光艹b了?

another

当然是全都不救啦,全救的话,自己将处于绝对不利之地,主导地位可能会被直接夺走,只救母女的话,自己将承担所有的事物,相当于多了两个累赘,而只救女儿的话,小女孩失去的父母其麻烦远超之前的几次,有母亲的话,那个母亲还能稍微照顾一下孩子,而现在只轮到自己照看那个孩子,生存将在各种方面都低了一个标准,而没有只就男的这个选项,所以全不救

088cb7ad

可能救成年男性生存几率高一点

おとめ

B14F  2019-07-20 18:47
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
三个都当人肉干

anydark

B15F  2019-07-20 19:23
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
唯一性共振理论,必须全救,全救等于救自己,只要有一个不救等于杀了自己.

其他三个选项都是自杀,只有全救还有点希望.

太极

B16F  2019-07-20 19:29
(禁欲中)
小的留下大的或许吃掉

恐龙蛋

B17F  2019-07-20 19:42
(一起快乐手冲XD)
至少也要看了各自的技能再决定吧。不出意外小女孩肯定是拖油瓶,但某些时候小孩子的言行还是充满希望,还挺治愈的。丈夫有竞争的风险,但救一个肯定选妻子。
资源充足救一家人不亏,只是晚上要自己打手冲而已。

5d179e0c

B18F  2019-07-20 19:54
(lancelot2232)
全救。。。

瑞树爱好者

救丈夫啊,这样我的儿子有朝一日会走上dio之路

skycar

B20F  2019-07-20 21:56
(我在这)
这个让我想起了B站上的沙雕视频https://b23.tv/av56613119

姬柊雪菜

B21F  2019-07-20 22:38
(前辈~~)
全不…等下,救,当然考虑救下来,失事船只上面还有可用设备或者物资吗?如果有或许能派上用场

62648cd5

全救。起码没粮食的时候有人吃的。。

B23F  2019-07-20 22:47
(梧桐缀桃柏枫藏)
我选择全不救。因为我不知道我独立生存的条件是否稳定?能否负担其他人的生存?
而且如果我流落荒岛一个人生存了下来,这时候我的心应该是很敏感的,不愿意让任何风险留在身边

酱油与水

B24F  2019-07-20 22:52
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 11楼(e3d8f991) 的帖子

设定还有说已经独立生存一段时间了呢,说明设定上大家都有能在荒岛上独立生存的能力和技能,而且不存在什么野兽,只救女的不会让情况更坏,也不会变得更好罢了

逃名客

B25F  2019-07-20 23:32
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
难道不是坐船?

回忆天穹

B26F  2019-07-20 23:43
(你在干嘛,朋友?)
荒岛上没有社会规则约束……2个男性很容易出现“领导”问题 ,全救他们一家一定是听丈夫的,但是你在岛上能独立生存说明你有领导他们生活的能力……两个有“领导力”的男人同时存在,这时候矛盾就很容易出现了 ,而且关键决策你一定是少数派,资源不够了你一定是被强迫先放弃的那个。

而且生活就怕比,哪怕你们能够共存了,你本来自己好好的,来了一家人其乐融融,人还有女人解决生理问题,你一个人孤孤零零的,容易出现心理问题。

出于生存风险,利己考虑,我是不会救另一个男性上孤岛的,其他三个选项的话,全不救应该不会……起码救1个女的,哪怕不出于“生理需求”考虑,有一个人陪着也舒服一点嘛

洛克洛克

B27F  2019-07-20 23:50
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
你这人性不人性的
我有食物 全9啊
多个男的帮手
万一男的死球,能接盘接了呗
堂堂正正
那我没资源9个JB啊
我都要死球了
哪里来的淫欲?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吴港遗民

B29F  2019-07-21 00:00