55904cf1

书荒。。漫画荒。。。。来分享你看过的书吧嗯(´-ω-`)

漫画喜欢看长篇深刻的,像楳图一雄这类,14岁、历史之眼~
H的话,有没有纯爱但有意思的推荐呢(´・_・`)
像短篇的,感觉好没劲了(´・_・`)
h小说,真的是看多越挑剔,目前就追江山云罗了,有点神作潜质(´・_・`)
论坛有个写母的大神,枕上余温,写的好好,可是鸽了好久了,求推荐嗯(´-ω-`)

远TONE音

B1F  2019-07-20 17:00
(魔想志津香)
写在人生边上,月亮与六便士,最近看的两本   

55904cf1

回 1楼(远TONE音) 的帖子

感觉很爱看苦难文学,但是目前看多了想缓解下,推荐刘慈欣的所有作品集,短篇一个个看完真的佩服,对人性和政治的洞见很深,只是爱借科幻来描述而已

d82a91fc

B3F  2019-07-20 17:25
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
六朝与妖刀

断舍离,看完第二天清了一大堆东西

啊哈

雪中悍刀行

dedeo

20世纪少年 / Monster

ASSin

漫画:
JOJO的奇妙冒险系列
20世纪少年
刃牙系列
浪客行
BEASTARS
钢之炼金术师
进击的巨人
亚人
军鸡

小说:
百年孤独
分成两半的子爵

folk

B8F  2019-07-20 22:13
(日头耕田,夜晚上线。)
前一段时间循环看《十国千娇》和《天可汗》解闷

Grandmasters

古代文献藏书13337部
此帖售价 0 SP币,已有 32 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

cfee4c90

阿加莎·克里斯蒂的那些小说

搞搞比利

来看爽文吧
类型是  唐三葬那种,徒弟负责拉住师傅“师傅算了算了,再打上面的面子就过不去了”
书名  退后让为师来
进度:刚拼好地藏菩萨的尸体并与其讲物理,相谈甚欢,大家都得到了想要的结果。
简介:
穿越唐僧,取经功成。 闭关清修,“一觉”醒来,沧海桑田。满天神佛,烟消云散。 唯有钢铁森林,高楼林立,竟然回归现代? 只是神魔游戏,轮回穿梭,魑魅魍魉,群魔乱舞。 有妖气! “退后,让为师来。” 唐洛露出往昔“慈悲为怀”的笑容。

言轻语和

辉夜大小姐

充电OK

回 9楼(princesslothric) 的帖子

这是什么车,社保的车吗

4dcc46e9

走出帝制  田园诗与狂想曲

rahxephonester

好想开摆?已经开摆!

B16F  2019-07-21 11:29
(GGGILE)
时间陷阱

是个男人

海贼王吧

多情应笑我

B18F  2019-07-21 12:49
(头像是自己的女装。)
废都,,很多色情描写

没声音了哟

B19F  2019-07-21 12:51
(非知之艰,行之惟艰。)
看你的看书口味,大概和某无缘了。某现在表界走佛系路线、里界走手冲路线,长篇、经典都已经被某抛在脑后……

所以只能路过了

luoluo

可以看的书多了,像《禅与摩托车修理艺术》,啥的

NANOKO

长篇的大把啦,剑风传奇,暗黑破坏神
三体,临高启明

晦涩残云

B22F  2019-07-21 13:15
(请务必分享你的喜悦给在下)
灵吸怪备忘录

21e4709e

余华 活着

远TONE音

B24F  2019-07-21 22:44
(魔想志津香)

回 2楼(55904cf1) 的帖子

写在人生边上这本书真的厉害,你看完就明白钱佬为啥是大佬了,通读古今,博览中外,看的还是外文原文的,涉猎面极广    看完就觉得自己是个渣渣

55904cf1

回 11楼(搞搞比利) 的帖子

有肉吗?最近无肉不欢     

55904cf1

求纯爱好看的啊啊啊啊啊
推荐一本《母爱的升华》

《我才不会被女孩子欺负呢》  好看,日常,轻松,搞笑

y94

小说:源氏物语  我们仨  平凡的世界
漫画:守望者