• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-07-20 16:33
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

完了,难道我已经是个变态了么?

刚才在公司听到了一个关于我的不太妙的传言,声音太大,不想听也听到了。一个女同事对另外一个说我经常上女厕所,那个女的说原来那些烟味是这样啊,女同事说这个不是他干的。我确实不抽烟,但是这反而让我觉得这是越抹越黑啊。
一个人在家的时候,我也已经习惯了光着屁股走来走去。但是我觉得家里又没别人无所谓吧!
但是除此之外,我好像没啥特别的癖好啊,这算变态么?

Maayah

B1F  2019-07-20 16:34
(maayah)
   这个你经常上女厕所的传闻是怎么来的 难道你真的去过女厕所?

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-07-20 16:35
(substarofpair)
  上女厕所??你是秀吉!!

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-07-20 16:46

回 1楼(Maayah) 的帖子

上过啊,男厕蹲着人,总不能被尿憋死吧,我又不会那么在乎别人看法。而且公司这边男厕和女厕没墙隔着的,就上面贴着符号不一样。

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-07-20 16:47

回 2楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

道友,我从没当过变态,请指教我

充电OK

女厕就是香

车厘子

B6F  2019-07-20 16:53
(我要收集所有的无码本子)
女厕。兄弟牛逼啊

Explorer

B7F  2019-07-20 17:06
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
你都说你不在乎别人的看法了,那还管别人把没把你当成变态干啥呀,做自己就行了呗

俺已自了宫

B8F  2019-07-20 17:09
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)

回 3楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

这借口不错学到了

Maayah

B9F  2019-07-20 17:10
(maayah)

回 3楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

小便也不需要多久啊 你是小便都要去马桶 还是男厕就没有小便池啊

B10F  2019-07-20 17:13
(111000010)
上女厕所已经是变态了吧   

狂笑-蝙蝠

B11F  2019-07-20 17:15
(substarofpair)

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不用我教,你在家下半身光溜溜的。内裤套在头上。。

嘿嘿嘿随便

这不已经是变态了吗……

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2019-07-20 17:15

回 9楼(Maayah) 的帖子

可是并没有便池啊,公司拢共就四个坑

韩漫
《美丽新世界》

也许这是一次机会

煌樱

在你问这个问题的时候,难道不就已经觉得自己是变态了么?

c9de340c

B16F  2019-07-20 17:22
(自闭中...)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

那个替你说话的女同事值得注意一下

d82a91fc

B17F  2019-07-20 17:27
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
不要怀疑自己,你就是变态

神州炒饭

B18F  2019-07-20 17:32
(男人变态有什么错?)
这有什么啊 我之前在的一个公司男女就两个坑 女的经常跑到男厕上也没人说什么的

神州炒饭

B19F  2019-07-20 17:32
(男人变态有什么错?)
相反男的去女厕那边还得纠结半天

肛之炼茎术士

B20F  2019-07-20 17:48
(帝国的毁灭)
去女厕所要被打的

e3d8f991

B21F  2019-07-20 18:03
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这有啥?事实上女的就喜欢八卦,而且群众都是盲目的,基本上一个圈子里有威望的说啥他们就就信啥,你也不用在意弱智们的想法

乌萨奇

B22F  2019-07-20 19:05
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
楼主性格也太豪放了吧,女厕所都敢直接进去   

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2019-07-20 19:16

回 18楼(香菇炖鸡) 的帖子

道友理解万岁啊

李七夜绝不薅羊毛

B24F  2019-07-20 19:17

回 22楼(ersi612) 的帖子

这不是毫不豪放的问题吧,我又不喜欢看人拉屎,再说了这不是外面的公厕啊

拉斯特

B25F  2019-07-20 19:23
(00230057)
你这剧情让我想起了《美丽新世界》

回 16楼(c9de340c) 的帖子

打扰了, 请问头像是那部作品啊

c9de340c

B27F  2019-07-21 08:03
(自闭中...)

回 26楼(22833918) 的帖子

c112a877

不要怀疑