d82a91fc

GF  2019-07-20 16:07
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)

做一部里番要多少钱呢?

今天在腾讯动漫上看妖刀记的漫画(藏锋行),看到那肉体不禁想到,要是真正的本子该多好,进而联想到把这些动画化,鸿篇巨著,产生了一个想法,成为土豪,把六朝、妖刀记买下版权先画出本子、再变成里番,让经典永流传,有大佬知道这样的流程要多少钱吗?

黄金意志

B1F  2019-07-20 16:09
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
还是早点睡觉做梦更实在一些

千恋能楽

B2F  2019-07-20 16:10
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
做梦吧 梦里什么都有

B3F  2019-07-20 16:13
(lovemiku)
看制作成本,一集100W~1500W日元不等
版权费另算

南佳

我寻思现在也不是睡觉的时候啊

御佐

B5F  2019-07-20 16:19
(射了)
午觉?

妄想的境界

B6F  2019-07-20 16:20
(悲惨世界。)

回 3楼(轩) 的帖子

100W指的是最近JC社那几部?

LKJ

还以为有大佬要投资呢   

B8F  2019-07-20 16:28
(lovemiku)

回 6楼(妄想的境界) 的帖子

要拿节操社作比较的话,那也就之前的PPT动画后街女孩比较符合

d82a91fc

B9F  2019-07-20 17:28
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)

回 3楼(轩) 的帖子

这么贵,难怪里番业界药丸,收不回本啊

一路悲伤_

艳母呢

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菜虚非

非常困难
钱的话,国内2d平均下来一集100w。但关键在于没有人敢做里番动画。如果转向日本,比起钱更大的问题是人脉,能够主导一部动画制作的公司并不多,以个人的名义委托绝对不会接。
楼主提到的想法到有一定的可能性,搞定版权,在成人杂志上发表本子,火了,再由公司牵线委托动画公司制作。Queen bee就动画化了好几部本子(ppt大厂)

小珠

B13F  2019-07-21 08:14
(守护最可爱的小珠)
  其实没有大家说的那么难,如果大佬你的钱到位了,国内的版权问题不大。得到授权之后,剩下的就是日本方面的制作方事宜了,没人会跟钱过不去。重金之下,突破国界,打造长篇连载经典里番巨作,确实值得期待。我看好你~

格雷少年

B14F  2019-07-21 18:04
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

回 13楼(小珠) 的帖子

头像的出处是哪个?

あほう

B15F  2019-07-21 18:17
(水贴中)
可以的话,请按剧场版的配置来画
别碰我,我自己醒

万年御姐控

B16F  2019-07-21 18:20
(无所谓啦~)
反正最近那几部让我感觉是50w的-.-