• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-07-20 15:11
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

有那些事是临死之前必须要做的?

母+的绅士帮我列个清单,现在每晚睡到三四点就腰疼的受不了,背也酸的狠,越来越严重了,本来睡眠就不好,现在晚上不给自己敲个一个小时背就别想睡了。总感觉自己要死了

旺旺

B1F  2019-07-20 15:13
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
破处!!!!!!!!!!!!!!!!,我认为是必须要做的

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-07-20 15:13
(substarofpair)
就你一惊一乍的。。

luoluo

遗愿清单,了解下

911da440

B4F  2019-07-20 15:16
(要艺术,又要商业)
留后代

abc33ad9

去医院检查下吧,好好的别想不开

b1af68b4

很同情你,去医院看医生吧,别自己胡思乱想

狂笑-蝙蝠

B7F  2019-07-20 15:24
不是冲多了!就是上小姐姐,做了三天三夜吧!
楼主你这骚货。。

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-07-20 15:26

回 5楼(abc33ad9) 的帖子

开玩笑的,只是现在白天精神都挺差的,晚上反正也睡不好,就睡的更晚了,有点恶行循环的的感觉了。我怀疑自己脊柱出了一点问题。

久闻

不能做的都可以试一试

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-07-20 15:27

回 7楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

道友你的道心不稳了

没声音了哟

B11F  2019-07-20 15:29
(非知之艰,行之惟艰。)
人类成功试点殖民外星,某就当一回第一批移民……这样? (没错,某只是口胡。

事实是、“活着”就是临死前必须要做的事情哼哼哼~)

B12F  2019-07-20 15:31
(111000010)
死前去趟医院吧

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-07-20 15:32

回 10楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

脊椎出问题,我只能想到你跟小姐姐做了三天三夜外加七天七夜。。

One

B14F  2019-07-20 15:35
(。。。)
没有吧,做不做都一样

流宣-闲人

B15F  2019-07-20 15:38
(我是个纯洁的人)

回 1楼(旺旺) 的帖子

完了,这辈子死不了了

漩涡玖辛奈

B16F  2019-07-20 15:44
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
把资源格式化

kuroimoji

B17F  2019-07-20 15:44
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
没有,好了你可以躺床上等着了

梦菲托茵斯

B18F  2019-07-20 15:47
(好人)
撸多了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是啊须

破处!!!!!

Mercy

B21F  2019-07-20 15:55
(1025993689)
大概是做规则以外的事情吧 大部分人一生都要做一个规矩的人 循规蹈矩的

这可真是滑稽

B22F  2019-07-20 15:59
(滑稽的人生,又有什么可在意)
重温一遍所有给你感动的动画漫画和游戏,然后把硬盘拆开粉碎泡在水里再冲走,然后就可以GG了

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2019-07-20 16:01

回 16楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

道友你怎么这么毒啊

琳琳你

想想有什么承诺过的事没有做到的,赶紧做完,要不然会想起来会很内疚的

朝颜早

回 24楼(琳琳你) 的帖子

死之后后悔吗    

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2019-07-20 16:09

回 16楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

道友,你太毒了吧

狂笑-蝙蝠

B27F  2019-07-20 16:10
硬盘摧毁,房产请吊机和挖机摧毁,银行卡清零后烧毁。
血液抽光。

千恋能楽

B28F  2019-07-20 16:11
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 27楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

太可怕了

B29F  2019-07-20 16:24
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
没啥是必须做的

盖是嘤熊

B30F  2019-07-20 16:24
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
龟龟,有点秀
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go