OldA

GF  2019-07-20 13:58

中国银行银行卡丢失如何处理(有点特殊情况)

我的中国银行的储蓄卡丢失了,不过我确定只是丢失(放家里找不到了)而不是被偷了,我有中国银行的app,卡还和微信绑定了
所以我如何是好,是把钱转到微信里再去办一张新卡,然后提现还是直接挂失?我听说挂失要等一个礼拜左右但我又实在担心之后是否能抽出时间来。网上查了如果知道密码就不用等那么长时间,密码我还记得清清楚楚,但就不知道是不是真的不用等。我只是一个刚刚踏入社会的青年,不太清楚怎么处理这种状况,各位老兄能给我点建议或方案吗,谢谢各位了

OldA

B1F  2019-07-20 14:26

回 3楼(亦不甚惜) 的帖子

紧张。。。。。

OldA

B2F  2019-07-20 14:27

回 4楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

我只记得密码,卡号那么长太难记了。。。app里会显示加密的卡号不知道有没有用,哎

OldA

B3F  2019-07-20 14:28

回 7楼(就是要出狂战) 的帖子

注销旧卡是吗,需要什么条件吗,只要身份证就行了还是需要卡号?

OldA

B4F  2019-07-20 14:30

回 8楼(1e56f2b0) 的帖子

那在冻结前要不要把钱先转到微信或者支付宝上?会有什么麻烦吗?

OldA

B5F  2019-07-20 15:52

回 18楼(⑨小家伙) 的帖子

哦哦,所以如果不想等一周就跟员工说把之前的账户注销,办新卡,把旧卡的钱转上去。因为之前的卡绑了身份证所以带身份证就行了?

OldA

B6F  2019-07-20 15:54

回 18楼(⑨小家伙) 的帖子

我现在知道密码身份证也没过期,就是不知道卡号。我过去跟工作人员说清楚情况表明要注销旧账户开个新账户就行了?

OldA

B7F  2019-07-20 15:57

回 15楼(废柴的妄想) 的帖子

谢谢说得如此详细。那我还是重新绑算了,虽然程序比较麻烦但时间花的少   

OldA

B8F  2019-07-20 16:15

回 23楼(⑨小家伙) 的帖子

OK,谢啦亲

OldA

B9F  2019-07-21 02:54

回 36楼(圣墓守护者) 的帖子

我是刚成年的学生啊。。。还没工作呢。所以来请教下啊

OldA

回 36楼(圣墓守护者) 的帖子

不过我们家也确实是的,父母可能觉得学习第一位,我想学做饭妈妈也是百般推脱,想自己看病又说什么医院比较远还是让父亲带我去。所以我现在也确实要学一下这些生活技能。不然等我完全独立了怎么混啊