• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

OldA

中国银行银行卡丢失如何处理(有点特殊情况)

我的中国银行的储蓄卡丢失了,不过我确定只是丢失(放家里找不到了)而不是被偷了,我有中国银行的app,卡还和微信绑定了
所以我如何是好,是把钱转到微信里再去办一张新卡,然后提现还是直接挂失?我听说挂失要等一个礼拜左右但我又实在担心之后是否能抽出时间来。网上查了如果知道密码就不用等那么长时间,密码我还记得清清楚楚,但就不知道是不是真的不用等。我只是一个刚刚踏入社会的青年,不太清楚怎么处理这种状况,各位老兄能给我点建议或方案吗,谢谢各位了

充电OK

可以补办啊

B2F  2019-07-20 13:59
(不说不错)
魂+银行竭诚为您服务,这边建议您直接到中国银行现场咨询呢,亲,我们这里不受理跨行业务

布莱泽

B3F  2019-07-20 14:01
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
你咋不直接打电话问客服

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-07-20 14:01
(substarofpair)
卡号和密码记得。去补办啊。。

cb5208cf

花10块钱直接换卡

307bf146

把钱转出来,不放心再转给爸妈之类的保管,然后等有时间再补办或挂失啊。这也不特殊啊

MINO

B7F  2019-07-20 14:07
(好羡慕)
去银行就好了,他们会给你办张新的,然后把旧的卡里的钱转到新的里面,最后帮你把旧的注销掉,差不多就这样

1e56f2b0

你可以考虑先让他帮你冻结  好像有十几天吧  然后你跟他申请补一张原卡就可以勒

Arbil1989

OldA

回 3楼(亦不甚惜) 的帖子

紧张。。。。。

OldA

回 4楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

我只记得密码,卡号那么长太难记了。。。app里会显示加密的卡号不知道有没有用,哎

e3d8f991

B12F  2019-07-20 14:27
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 2楼(昏) 的帖子

层主, 我要你头像资源

OldA

回 7楼(就是要出狂战) 的帖子

注销旧卡是吗,需要什么条件吗,只要身份证就行了还是需要卡号?

OldA

回 8楼(1e56f2b0) 的帖子

那在冻结前要不要把钱先转到微信或者支付宝上?会有什么麻烦吗?

emm

B15F  2019-07-20 14:45
(回不去的不仅仅是时间,还有人心)
我记得是银行卡没了的话,你想要原来的卡号就先挂失,然后等大概一个星期的工作日重新办。不想要原来的卡号就直接带上身份证和钱补办,当场拿卡。当然卡号变了其他绑定的都得重新绑。我也有中行的卡,掉了两次,补办过两次了

涩涩对魔忍

B16F  2019-07-20 14:48
(四斋蒸鹅心)
有两种方式,可以补办同卡号的,大概要两周,期间银行卡不能使用
还有现场补办不同卡号的(挂失销户,旧卡的自动转去新卡),现在两种方式都可以通过智能柜台完成,不用去人工办理了,挺快的

涩涩对魔忍

B17F  2019-07-20 14:49
(四斋蒸鹅心)
当然了,智能柜台补同卡号,过两周要取卡了还得人工柜台

涩涩对魔忍

B18F  2019-07-20 15:03
(四斋蒸鹅心)

回 13楼(OldA) 的帖子

只要最新的没失效身份证即可,要是忘记密码或者身份信息有问题可能要提供第二证件,能证明自己身份的,驾驶证,居住证,户口本,港澳证,社保卡之类的

OldA

回 18楼(⑨小家伙) 的帖子

哦哦,所以如果不想等一周就跟员工说把之前的账户注销,办新卡,把旧卡的钱转上去。因为之前的卡绑了身份证所以带身份证就行了?

OldA

回 18楼(⑨小家伙) 的帖子

我现在知道密码身份证也没过期,就是不知道卡号。我过去跟工作人员说清楚情况表明要注销旧账户开个新账户就行了?

我是啊须

注销

OldA

回 15楼(废柴的妄想) 的帖子

谢谢说得如此详细。那我还是重新绑算了,虽然程序比较麻烦但时间花的少   

涩涩对魔忍

B23F  2019-07-20 16:11
(四斋蒸鹅心)

回 19楼(OldA) 的帖子

你直接跟大堂经理或者助理再或者智能柜台专管员说你要挂失补卡就成

OldA

回 23楼(⑨小家伙) 的帖子

OK,谢啦亲

xy12

带个身份证进去问不就行了吗

雾岛千纱

我的卡丢了几年了 管他呢 反正能存能取

904a0339

挂失,柜台补办还能怎么办
银行卡还好,信用卡真的恶心,盗刷压根追不回来

dedeo

还是先挂失保险点