难受啊朋友

GF  2019-07-20 13:18
(臀控母猪爱好者)

难受啊朋友

B1F  2019-07-20 15:46
(臀控母猪爱好者)

回 4楼(56e882e5) 的帖子

淘宝搜飞机杯洗盘炮架就行,我的那款是黑色的,淘宝上有很多。不过价格虚高,你可以去店里买,和客服商量,加多少钱换购

难受啊朋友

B2F  2019-07-20 15:46
(臀控母猪爱好者)

回 9楼(Vennasia) 的帖子

去店里买别的东西,然后和客服商量加钱买炮架

难受啊朋友

B3F  2019-07-20 16:29
(臀控母猪爱好者)

回 14楼(56e882e5) 的帖子

你淘宝搜飞机杯炮架吸盘,一大堆

难受啊朋友

B4F  2019-07-20 16:30
(臀控母猪爱好者)

回 13楼(三思zs) 的帖子

003YS,coron2

难受啊朋友

B5F  2019-07-20 16:34
(臀控母猪爱好者)

回 11楼(充电OK) 的帖子

贯通式的飞机杯现在很少很少了,厂家基本不生产。我印象里tenga有,再就是一些杂牌子的自慰软胶,有。但是这两种的体验远远远远远远不如正常的机体

透明版的机体这个有很多,但一般都是高刺激度的,就是我说的那种很硬,玩起来不太舒服的,所以我关注的也少。处女新娘hard版有一款透明的,什么什么螺旋有一个透明的,是不是叫这个名字我也忘了,反正透明款的是小机体偏多。tenga里有很多透明的。

你要是没玩过杯子的话,很不建议你用贯通的,也不太建议你用透明的

难受啊朋友

B6F  2019-07-20 16:36
(臀控母猪爱好者)

Re:回 11楼(充电OK) 的帖子

引用第17楼e7f7396f于2019-07-20 16:34发表的 回 11楼(充电OK) 的帖子 :
贯通式的飞机杯现在很少很少了,厂家基本不生产。我印象里tenga有,再就是一些杂牌子的自慰软胶,有。但是这两种的体验远远远远远远不如正常的机体

透明版的机体这个有很多,但一般都是高刺激度的,就是我说的那种很硬,玩起来不太舒服的,所以我关注的也少。处女新娘hard版有一款透明的,什么什么螺旋有一个透明的,是不是叫这个名字我也忘了,反正透明款的是小机体偏多。tenga里有很多透明的。

你要是没玩过杯子的话,很不建议你用贯通的,也不太建议你用透明的

说错了,是玫瑰新娘

难受啊朋友

B7F  2019-07-30 10:16
(臀控母猪爱好者)

回 27楼(宅の宅学长) 的帖子

woc你出现了!果然你玩魂+

难受啊朋友

B8F  2019-07-30 10:20
(臀控母猪爱好者)

回 28楼(夏月) 的帖子

淘宝里很多的

难受啊朋友

B9F  2019-07-30 10:23
(臀控母猪爱好者)

回 29楼(炫耀痛苦) 的帖子

有抱枕式的,杯子放抱枕里玩。有臀部的,杯子放臀部里玩。有吸盘式的,吸到墙上玩。还有等身硅胶的,买不起买不起

难受啊朋友

B10F  2019-07-30 10:27
(臀控母猪爱好者)

回 30楼(5113dbd0) 的帖子

杯子净重。倒不是说达到600g就能怎样怎样,只是通常来讲越重越好