• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

难受啊朋友

GF  2019-07-20 13:18
(臀控母猪爱好者)

695c905f

鸡儿放假?

B2F  2019-07-20 13:52
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
询问飞机杯的月经贴可以终结了
大佬开启了伟大航路,去吧少年,我把所有的飞机杯都放在那里了

wow

先Mark了

56e882e5

大佬你上个帖子里说吸盘式炮架很好,求个淘宝链接谢谢

咸鱼

处女宫确实不错  但是对我而言有点太刺激了    搞一会儿就mo了   

1a090c3f

刺激的太无语了,没进状态就结束了

哒唲阌

慢玩款总是会很快,刺激款反而会很久是什么原因

布洛妮娅兔纸

学到了新的姿势啊。。。谢谢了

难受啊朋友

B9F  2019-07-20 15:46
(臀控母猪爱好者)

回 4楼(56e882e5) 的帖子

淘宝搜飞机杯洗盘炮架就行,我的那款是黑色的,淘宝上有很多。不过价格虚高,你可以去店里买,和客服商量,加多少钱换购

难受啊朋友

B10F  2019-07-20 15:46
(臀控母猪爱好者)

回 9楼(Vennasia) 的帖子

去店里买别的东西,然后和客服商量加钱买炮架

充电OK

飞机大佬,请问,贯通式的飞机杯,去哪里找啊,淘宝都没有
动漫或者游戏里,妹子都是使用贯通式的飞机杯帮你撸,贯通式就是可以露出蘑菇头的飞机杯
动漫或者游戏里,妹子都是使用透明的飞机杯帮你撸,就是可以看到自己JJ插入飞机杯后模样
这上面的2种飞机,怎么样才可以买到啊

我是啊须

第二个还不错

加贺香子

B13F  2019-07-20 16:04
(还是二次元吼啊)
大佬能否推荐个慢玩的

56e882e5

Re:回 9楼(Vennasia) 的帖子

引用第10楼e7f7396f于2019-07-20 15:46发表的 回 9楼(Vennasia) 的帖子 :
去店里买别的东西,然后和客服商量加钱买炮架

买哪个炮架呢?我搜店里炮架有2个,1个129,1个299
但好像都不是吸盘式的

难受啊朋友

B15F  2019-07-20 16:29
(臀控母猪爱好者)

回 14楼(56e882e5) 的帖子

你淘宝搜飞机杯炮架吸盘,一大堆

难受啊朋友

B16F  2019-07-20 16:30
(臀控母猪爱好者)

回 13楼(三思zs) 的帖子

003YS,coron2

难受啊朋友

B17F  2019-07-20 16:34
(臀控母猪爱好者)

回 11楼(充电OK) 的帖子

贯通式的飞机杯现在很少很少了,厂家基本不生产。我印象里tenga有,再就是一些杂牌子的自慰软胶,有。但是这两种的体验远远远远远远不如正常的机体

透明版的机体这个有很多,但一般都是高刺激度的,就是我说的那种很硬,玩起来不太舒服的,所以我关注的也少。处女新娘hard版有一款透明的,什么什么螺旋有一个透明的,是不是叫这个名字我也忘了,反正透明款的是小机体偏多。tenga里有很多透明的。

你要是没玩过杯子的话,很不建议你用贯通的,也不太建议你用透明的

难受啊朋友

B18F  2019-07-20 16:36
(臀控母猪爱好者)

Re:回 11楼(充电OK) 的帖子

引用第17楼e7f7396f于2019-07-20 16:34发表的 回 11楼(充电OK) 的帖子 :
贯通式的飞机杯现在很少很少了,厂家基本不生产。我印象里tenga有,再就是一些杂牌子的自慰软胶,有。但是这两种的体验远远远远远远不如正常的机体

透明版的机体这个有很多,但一般都是高刺激度的,就是我说的那种很硬,玩起来不太舒服的,所以我关注的也少。处女新娘hard版有一款透明的,什么什么螺旋有一个透明的,是不是叫这个名字我也忘了,反正透明款的是小机体偏多。tenga里有很多透明的。

你要是没玩过杯子的话,很不建议你用贯通的,也不太建议你用透明的

说错了,是玫瑰新娘

肛之炼茎术士

B19F  2019-07-20 17:40
(帝国的毁灭)
推荐你们买性徒会长,想体验肛交的可以入个玩玩,那叫一个紧啊

七月爱丽丝

B20F  2019-07-20 18:34
(绅士是我o)
实用技术贴卧槽

独孤独孤独

新手就照推荐买比较好。毕竟坑太多了,不过600G以上也不全是优点,体积大,不太好握,有时候都会胳膊疼,万一真练出麒麟臂怎么办
其实大魔王从200多到五六百的,什么重量什么通道的都有,配合几种材质,基本就够玩了。我常用的两个都是大魔王,偶尔腻了才会换别的尝尝新鲜。

幽喵

mark一下

5d179e0c

阿德

B24F  2019-07-20 20:34
(我是萌新)
马克

厉害!mark

历历

宅の宅学长

B27F  2019-07-28 09:35
(不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)
在这里放别家的网站还是要谨慎一点。。

夏月

B28F  2019-07-29 15:19
(xiayue)
老哥 我看店里没有炮架呀?

一飞冲天啊我

炮架是怎么用的

5113dbd0

B30F  2019-07-29 15:57
(lgly)
600g是直的杯子全重吗?(记笔记)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go