听取蛤声一片

GF  2019-07-20 12:46
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

带佬们有什么好康的抱枕吗?

图片:
图片:
我搜集了这么久的资源,只遇到过三个让我想买的抱枕原画

昨天看到一张还不错的图就去谷歌搜,结果是人家画师自己做的买卖,没有厂家,可能直接就没有能买的途径了,很可惜

本来有三个的,结果忘记了还有一个是什么样的了,只记得想买的欲望很强烈

听取蛤声一片

B1F  2019-07-20 12:48
那个芳乃的抱枕好像是国人画师,自己去谷歌搜图就能搜到信息,另外一个是ネコ神さまと、ななつぼし官方的抱枕

充电OK

对魔忍抱枕,色气满满,舒适度满满
缺点就是,抱着她,鸡儿硬邦邦,睡不着觉

听取蛤声一片

B3F  2019-07-20 12:50
我看这方面主要是上色,人设,服饰,姿势,表情,身材比例都要非常讲究的,很少有图能入我的收藏

听取蛤声一片

B4F  2019-07-20 12:53

回 2楼(充电OK) 的帖子

我对对魔忍的人设不是很感冒

静静的顿河

有杰哥抱枕 那个好康

丽君拜托了

一直想入手一个  没有好看的图 又怕人看见  烦

可达鸭

B7F  2019-07-20 13:07
(000000)
下面那个是油漆娘画的

jiejin

第二个好棒,问题双面露点,房间就完全不能进人了

B9F  2019-07-20 13:19
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
抱枕布吉岛这个兴奋点在哪里说实话

第三方的手

图片:
对魔忍的人设不喜欢吗...
那么那些丰满的人妻啥的也不会喜欢了吧

如果说楼主自己发的图才是喜欢的类型的话

听取蛤声一片

B11F  2019-07-20 13:24

回 10楼(第三方的手) 的帖子

是啊,你发的这些图我都get不到点,主要是胸部太大太下垂了

听取蛤声一片

B12F  2019-07-20 13:26

回 8楼(劫后无烬) 的帖子

其实我就觉得背面图好看,正面图的姿势和表情不太合我胃口

8f93f78d

B13F  2019-07-20 13:39
(Kevinjokerking)
油漆的山风     

听取蛤声一片

B14F  2019-07-20 14:16

回 13楼(8f93f78d) 的帖子

看推特上说的会出淘宝也能买到的通贩版,但是好像是另一个版本,不知道说的是不是把露点的地方都改了,如果那样就难受了啊

444f63f8

B15F  2019-08-06 22:13
(为啥我ID是个看上去像随机码的东西。。。)

回 10楼(第三方的手) 的帖子

大佬 这个原图有吗       

寂静的岚

画师的原创枕这玩意基本上要么コミケ场贩要么事后booth或者蜜瓜之类的网站限时通贩,其他渠道就别想了

alice

B17F  2019-08-06 23:46
(笑止千万)
人家是玩了做老婆才买抱枕

1f6835b7

个人觉得屮火车的几个抱枕比较社保