• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

jingslaw

《你妈劈》第二集有点东西啊

不多说,截图感受一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1zTotpXL4dNvzBB1pdH2myQ 提取码:jjnc
 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

不知道有没有无圣光版
这台词太糟糕了,一句句似曾相识,看来编剧很懂啊。  

母控大胜利  

ad5e8ac1

咋看不到截图啊 我下来看看

幻音

不找字幕组拯救下么

咸榛子

想看NTR本子

竟无语玄机

B4F  2019-07-20 09:50
(竟无语玄机)
等bd?

jingslaw

回 1楼(ad5e8ac1) 的帖子

图床不会用,直接传度盘了

大车司机

B6F  2019-07-20 09:55
(头像デカチ○コゾー)
想康绿母本

打麻将的鸿钧

作者感谢,制作组敢画,A站敢播

某天Sama

回 7楼(打麻将的鸿钧) 的帖子

都删了快一分钟的内容了

jingslaw

回 7楼(打麻将的鸿钧) 的帖子

A站本集减了1分钟

秋山绘里

B10F  2019-07-20 10:05
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
坐等Aniplex手办

e3d8f991

B11F  2019-07-20 10:11
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
额.....不是很懂母控的g点

瞎呀

你妈劈的本子牛逼 儿子和野兽一样怼妈

sorry14

B13F  2019-07-20 10:14

だから

B14F  2019-07-20 10:18
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

回 楼主(jingslaw) 的帖子

这是本子吧,动漫有这种?   

jingslaw

回 14楼(¢`糖果ヤ芸乄) 的帖子

我这就是动漫里截的,要不是我是一整集看完的,这个画质,这个内容,你说不是里番,我自己都不信 就差字幕是粉色的了

heart.

漩涡玖辛奈

B17F  2019-07-20 10:30
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
别人家的妈妈

J叔

生肉也有圣光,惯例的还是要靠BD踢掉圣骑

だから

B19F  2019-07-20 10:39
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

回 15楼(jingslaw) 的帖子

动漫敢这么搞?有点东西去看看先

yying

B20F  2019-07-20 10:43
(yying)
在里带劲,但是在表就感觉怪怪的

雪糕

字幕好污

0871b8e5

B22F  2019-07-20 10:53
(GrandBlue)
台词有点糟糕,这一集真的邰莎雕了,哈哈哈,带着福利眼光看待就好。按着饭田大大画恶魔姐姐的尿性,应该会有本子吧,看了一本其他画家的本子,不是很对胃口

xielao

B23F  2019-07-20 10:54
(母系爱好者)
好兴奋啊

魔猫

可惜不能上啊。。。。。

904a0339

可以可以,本来看了第一集要弃了

尼马司飞天

B26F  2019-07-20 11:04
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
感觉像是魔改呢  等下我去补下漫画  印象里漫画没有这段啊  难道是小说里的?先假设 如果是魔改  那么jc那边也是觉得流水账剧情不行 加了擦边球(福利) 但话说回来  jc一起做个露点顶多番吗

出门

这是官方打码,无圣光版得等BD吧!可能BD也有码,也说不定。

拉斯维加斯01

说起来有点下流,我看这段的时候有一个荒诞的想法,脑袋里想的都是带入主人公然后和那个妈妈、傲娇红毛和短发小妹妹玩4p

网上的水很深

B29F  2019-07-20 11:11
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
本子有望了吗

jingslaw

回 28楼(拉斯维加斯01) 的帖子

难道你看这个番不应该就是这个操作吗?在母+居然不带入男主的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go