文弱

GF  2019-07-20 08:42
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)

康帝 香锅 明凯 都要退役了 LPL国产顶级打野都没了,宁王不算

文弱

B1F  2019-07-20 08:44
龙之战神 嫖帝  野区霸王香锅  7的意志明凯
今年全部退役,谁来拯救LPL打野位置

クイカ

B2F  2019-07-20 09:07
(ユメ入り!)
康帝还是猛,不想被人要挟,直接自爆

北海怪兽

7的意志又又又要退役了?18年不是退过一次了么。

天野小辉

今年看小天了

Roncun

condi是之前玩菠菜被人坑了,联盟出面处理禁赛2年才不得不退的,之前在we多厉害阿.S7的WE和RNG真的意难平,虽然说S7以后就捞了,不过来LGD也是队伍的主心骨,走了以后LGD也不行了,中上两个捞比在犯罪

香锅的话,S8以后身体不好休息了整个春季赛,后面身体吃不消了,他也就决定退役了.karsa状态这么好,经常拿mvp,能够站出来carry队伍,再轮换作用也没那么大了.而且他都打6年了,3个lpl冠军,1个msi冠军,1个亚运会冠军,2个洲际赛冠军,还有大大小小的其他比赛和成就,他已经比其他人都足够优秀了,lpl和观众玩家们都忘不了他了.这个时候退役开始自己的生活也是一个很好的选择了.祝好吧!

厂子的话就不说太多了,新打野猛是猛,但关键比赛他还是会站出来的,虽然捞了玩点食草打野,但仍然是EDG的队魂,曾经在lpl呼风唤雨的存在.而且他说没有退役的想法,应该近两年都不会想着退役,所以厂子的比赛看一场少一场吧

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B6F  2019-07-20 09:49
(补档私信,帖子不常看)
香锅直播风格也不错,也是不是过了做梦的年纪 而是没梦做了

魔法的新娘

只说现在,四个哪个还算顶级打野??只说巅峰,宁王不算??s冠军加总决赛svp真的没牌面喽

魔法的新娘

回 7楼(魔法的新娘) 的帖子

mvp

绅士手

回 7楼(魔法的新娘) 的帖子

你看除了ig还有保打野的打法吗?有荣誉不否认,也厉害过,但是巅峰比巅峰他还真不入mlxg卡萨嫖男厂长

Explorer

B10F  2019-07-20 11:09
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
还有卡萨在啊!

小天也不错,但是还是经验差点,希望有好的发展吧。

香锅的身体呀唉,打比赛打的吐出来好像

今年我最喜欢的两个选手letme和香锅全退役了……

soratori

厂长曾经巅峰是真的猛啊,时间呀

DDD

B12F  2019-07-20 12:05
(data design dream)
今晚看三太子jiejie的表现了

fificuo

宁王不算香锅康帝7算呗,那他们怎么八年没s冠呢

彳亍

乌萨奇

B15F  2019-07-20 15:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
卡萨这人就是心态有问题,S8里对G2,第四盘,全场被对面打野养猪,打成狗,心态爆炸,之后只能上香锅了
宁王,自从金教练走人后,就无法再带起整个IG的战斗节奏,现在看IG真的不够稳定
小天,太年轻了,虽然FPX里比赛成绩非常给力,但是容易在BO5里被老阴比打野的套路打爆
明凯,年纪大了,只能坐饮水机,现在看起来处于即将退役的状态
整个LPL看上去,打野位,青黄不接,实在让人尴尬   

我是啊须

随便了 物是人非

雾岛千纱

我777又熬死一个打野(开个玩笑),香锅加油,退役了就好好学习吧!

恐龙蛋

B18F  2019-07-21 05:30
(一起快乐手冲XD)
绿色打野刀的版本最考验打野的智商。国产打野我只服明凯。虽然他很怂,但他从不做出错误的选择。可惜电子竞技总是有很多意外吧。
其他打野或多或少还是有很多打法上的瑕疵。

文弱

B19F  2019-07-21 19:39

回 18楼(恐龙蛋) 的帖子

明凯也快了

文弱

B20F  2019-07-21 19:39
卡萨现在很优秀 可是缺乏对抗强敌的经验