特丽艾斯

求大佬推荐款包裹感强力的杯子

求大佬推荐款能紧紧包裹住鸡儿,不肯放鸡儿走的,而且材质不算太硬的杯子。

老实讲我也说不清是不是吸力更强的那种,反正具体想要的感觉大概就是吧手指伸进一个很小的还有弹性的洞里,然后这个洞会紧紧的把手指夹住,而且洞的肉壁却不是很硬,是比较软的感觉。

刺激度低中高都行。

多情应笑我

B1F  2019-07-20 08:18
(头像是自己的女装。)
土豪:大魔王
屌丝:国产的爱丽丝女神

特丽艾斯

回 1楼(多情应笑我) 的帖子

大魔王有soft的了,但是并没有给我那种紧紧的包裹感

独孤独孤独

回 2楼(特丽艾斯) 的帖子

你把空气全部挤出来,不就是真空的嘛,包裹感还行。只要没有缝隙,肯定就能裹紧了。
一般材质硬度和包裹感成反比。

xmanleon

B4F  2019-07-20 09:15
(裤袜脱落大尉)
网上找个国产的贯通式杯子(一般来说价格不会超过100)
然后去超市或者网上买长筒丝袜(一定要买最细丝的那种)
去药房,便利店,或者网上买瓶润滑油(杜蕾斯的不贵我记得才50左右)
然后丝袜塞进飞机杯里,然后倒尽量多的润滑油进去。接下来你快乐的施法吧,让你爽上天   

xmanleon

B5F  2019-07-20 09:20
(裤袜脱落大尉)
再教你一个办法:
找个广口瓶,深度一定要够(再怎么浅也要能完全容纳你的弟弟,建议20厘米深度)
然后买丝袜,还是要细丝的,越细越好
淘宝上买面包虫(油炸都能吃的,价格不贵)
面包虫放进瓶子里,然后丝袜也放进去,最好放置2-3层丝袜
抹上润滑油,施法吧
施法结束你还能吧面包虫拿出来油炸吃(补充下流失的蛋白质)   

剑骨头

如果是想要包裹感,我推荐日本EXE光光研究所绅士学院 ,用过的杯里包裹感最好的。还有一款EXE puni virgin迷你的厨娘柔软型,不过这款非常软,刺激度很低,但是包裹感也非常好。

剑骨头

回 6楼(剑骨头) 的帖子

这两款价格差的不多我推荐绅士学院的,弹性比较好比较有质感

特丽艾斯

回 3楼(独孤独孤独) 的帖子

就算真空也不行,我试的就是真空

特丽艾斯

回 5楼(资深老屌丝) 的帖子

大佬别把,我不想接触这些奇奇怪怪的玩意,我就想正常的玩个杯子

うい

B10F  2019-07-21 02:16
(vaiolution)
牛批

盖是嘤熊

B11F  2019-07-21 02:48
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
大魔王也有分哪个紧的啊,你可以看一哈

恐龙蛋

B12F  2019-07-21 05:13
(一起快乐手冲XD)
mark我也想找类似的

朧月後宫夜

allz

回 13楼(朧月後宫夜) 的帖子

入手了,等到货

朧月後宫夜

B15F  2019-07-21 07:52
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 14楼(lzz2513) 的帖子

用之前可以翻洗一次   因为刚开始真的很.....

而且最好配  高润滑高保湿的润滑液  

虐虐快乐

KID.1000

楼上面包虫笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

呀嘞呀嘞

B17F  2019-07-21 11:11
(一万匹脱缰的马)

回 5楼(资深老屌丝) 的帖子

这id可太应景了

1fbec4e1

都好厉害啊

5120d432

对子哈特的天使的包容不错,很几把软

笑红尘

面包虫不错,蠕动的感觉真实一点,可以一试

xmanleon

B21F  2019-07-21 14:43
(裤袜脱落大尉)
我提的建议不好?便宜啊,也舒服啊,还能训练你的手动能力

肛之炼茎术士

B22F  2019-07-21 15:08
(帝国的毁灭)
对子哈特,性徒会长,绝对的紧!

花名未闻

B23F  2019-07-21 15:15
(不好意思,我也不知道要说些什么)
r20推荐